|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
Алина поела хорошо, я ей кабачок сварила с лучком+ желточек+ кролик Пока суп варился, посадила ее в стульчик, сама посуду помыла и полы (ледяной водой ) а она смотрела развивалку эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень ей нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока Никите вообще не даю ничего смотреть,ни мультики (ну очень редко,когда Лиза смотрит на пару минут),ни развивающие......а все уже показывают деткам что-то такое?
у меня беби энштейн лежит где-то,надо найти эту папку... Надя и Саша,спасибо) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, я тоже суши хочу, но не рискую....ты с чем заказала?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это очень вредно для их глазок. Тем более что они еще не понимают кто, где и зачем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
и вредно более часа в сутки, мы же смотрим не более 20 минут и раз в недельку.... Знаете у меня подруга есть, я угораю над ней Значит она говорит, что сок детям можно с 3х месяцев грудью можно и не кормить совсем обувь любую ребенку творога можно и 100гр за раз съедать, с года взрослую пищу можно НО БЛИН ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ ВРЕДНО
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет Класс Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На что-то другое же он так не реагирует..
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиль, это такие реакции... даже не знаю как назвать... Она не понимают, вот пальчик, вот дерево, вот мишка и т.д. Они все равно больше реагируют на цвет, мелькание, интонацию, смену кадров и т.д. В общем девчат, я говорю - спорить не буду. Я лично вреда вижу больше чем пользы ![]() У вас были хорошие отношения с крестным? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Надежд@;3673807]мы раз в недельку смотрим, когда нечем отвлечь, а дел по горло....
Юль, я тоже суши хочу, но не рискую....ты с чем заказала??[/QUOTE]Горячих 2 вида, суп с крабом и креветками и калифорния)))))))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему ты спрашиваешь?Хорошие отношения были,он очень хороший человек был,все его уважали,добрый,позитивный
|
|
|
|