![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думала,что он не будет лежать,но он так заинтересовался этими штуками,которые на ножки и ручки цепляются,что лежал так спокойно,хотел немного заплакать,но его ручки взяла и он успокоился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я первый раз слышу о таком ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль,это пока деток нет))))) хотела вот забрать кого-то из деток-не отдали,а сама у них тоже не хочу жить,вот теперь в пятницу поеду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, мы тоже вчера фильм про любовь смотрели, мне понравился но на один раз
![]() Варю с умелками и с зубиком ![]() Устишу с 3 зубиками, пусть вылезут легко ![]() Ой Маш, мы только вчера хотели похить сделать безалкогольный, мяту не нашли ![]() Я еще подарок не купила, только малую его часть ![]() Мы нагулялись, познакомились с еще одной девочкой ей 1,4 она Мишку то по голове то по ногам гладила потом обняла и в лоб чмокнула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |