Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 14:33
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Всем спасибо,надеюсь через пару дней мы поправимся.
А у нас погода классная,солнце и неветринки.а мы дома с соплями и папка работает

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет)

А мы третий день едим сами!!!!
Может конечно многие поржут т.к у всех наверно дети сами давно едят))) Но для меня это кайффффф что Ника наконец то получив в руки ложку в очередной раз не разбрасывает все и не играет с едой а ест ее!!! и не переворачивает ложку)))
Молодец,поздравляю!
Солнышко))) вне форума  
Old 02.10.2011, 14:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ал, выздоравливайте, всем привет))
а мне наконец то привезли лизину куртку, шапку, варежки и шорф, оооо какое все классное, в С&А шпки варежки утепленые типа флисом, терь нам такая погода не страшна, ща лизун проснется, одену это все на нее и сфоткаю))))) и еще шарф был в комплекте скурткой так что у нас теперь а шарфа))))
natalishik вне форума  
Old 02.10.2011, 15:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
приветы девульки. да помимо глазок, у нас и горло и сопли. Вчера скорую вызвали, так Полина даже не далась послушать (((( Раньше никогда врачей не боялась, а после того когда пару дней назад мне вызывали скорую в ночи, она напуглась что ли
Ну вот и они сказали альбуцид, но он правда щипит... Так что сегодня открыла тобрекс, очень очень надеюсь что поможет
тобрекс поможет, не сомневайся, это ж антибиотик местный. Выздоравливайте! Но и остальные проявления тоже лечить надо!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе!
всем не болеть!
погода фуууу, придется гулять в магазине)))), поедем ботиночки осенние покупать
ой, а у нас погода.....благодать!!! Собрались таки мы сегодня в СПА ехать, в сафари-парк. Но представляете, выехали пораньше,чтобы из города без пробок и чтобы Артёма не намучать, так оказалось,что сегодня какие-то спорт.мероприятия, полгорода перекрыто и чем мы дальше уезжали, тем безнадежнее все становилось.Проехали полтора часа(за это время мы уже должны быть на месте) дети начали капризничать и проситься домой(( Развернулись и поехали в парк просто погулять. Артём покормил кровликов и потрогал павлина) Радости было...
Цитата:
Всем привет)

Может конечно многие поржут т.к у всех наверно дети сами давно едят))) Но для меня это кайффффф что Ника наконец то получив в руки ложку в очередной раз не разбрасывает все и не играет с едой а ест ее!!! и не переворачивает ложку)))
Поздравляю!!! и чего это все, мы сами тоже не едим. Не, ну артём умеет сам и поэтому ест сам ужин, завтрак,обед и полдник кормлю я,тк спешим-спешим, а он сам медленно ест, быстро, только когда голоден очень.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мне наконец то привезли лизину куртку, шапку, варежки и шорф, оооо какое все классное, в С&А шпки варежки утепленые типа флисом, терь нам такая погода не страшна, ща лизун проснется, одену это все на нее и сфоткаю))))) и еще шарф был в комплекте скурткой так что у нас теперь а шарфа))))
мы тоже недавно купили в С&А куртку на зиму Артёу с шарфиком, но че-то ростовка 92 как-то тесновато сидит, а 98 очень уж длинная.Не знаю теперь,поносим ли эту курточку

а ещё мы вчера выезжали в лес, чтобы дети на великах покатались. Артём такой смешной, почувствовал принадлежность свою к многочисленным велосипедистам, встраивался в ряды, с гордым видом таким))) Уговорила мужа на покупку великов для нас. В ближайщие дни поедем покупать, лишь бы погода позволила как можно дольше покататься осенью.
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2011, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Выздоравливайте срочно все болеющие!!!
А мы сегодня в лес за грибами ездили, правда наш грибник такой что мы час погуляли по лесу и поехали домой, потому что ей явно не понравилось, то пить просила,то есть, то еще что

Алла, я к тебе постучалась
Ksanka вне форума  
Old 02.10.2011, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ареолка, поздравляю с Никиным достижением!!!
Ksanka вне форума  
Old 02.10.2011, 15:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать а я вообще куртку 86 взяла, нам в магезе показалось что они большие, теперь боюсь как бы рукова коротки не были))))0
natalishik вне форума  
Old 02.10.2011, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже купили) Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белые
супер!
Цитата:
А ты пробовала ей ложку давать? Играется и разбрасывает? Ты попробуй так чтоб она голодная была...Я вот обед на час задержала и она давай лопать сама

Лен зато вы в горшок ходите более мене а мы вобще никак
пробовала конечно! ковыряется раскидывает лизнет разок и все.
с горшком у нас прорыв конечно) теперь хоть один раз но сходит на горшок. на днях целых 3 раза было)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, ну я тут принудительно в контакте появилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
постучалась!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ждем фоток!

Ой девочки как же я по-хорошему завидую тем у кого детки днем спят! Моя ну ни в какую....такие истерики устраивает жуть....прям сил уже никаких....нервы на пределе. Короче ангел только когда спит а спит она только ночью
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2011, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, жаль что вам опять не удалось в Спа попасть...прям не судьба вам туда
Ksanka вне форума  
Old 02.10.2011, 16:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

хвастаюсь))))

а это с родным шарфом от куртки
ну и вид сзади)))
natalishik вне форума  
Old 02.10.2011, 16:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ куртка классная) и шапуля и шарфуля) а какая вышивка на спине!!!!!!!!!!
Но она мне кажется прям щас носить. Ну т.е. как раз. Может это и хорошо. Думаю к зиме особо то не подрастет Лиза.
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2011, 16:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, Лизе все очень красиво! хорошие вещи
Ksanka вне форума  
Old 02.10.2011, 16:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а это не на зиму, это на сейчас, главное чтоб еще на след.осень хватило)))) да ее б все таки 92ю, а мы что то вот посмотрели в магазе, нам показалось что они большие, ну да ладно, хоть одна куртка будет нам не велика, а то все подворачивать надо
natalishik вне форума  
Old 02.10.2011, 16:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки))) мне самой прям все ооочень нравится, там вот на шарфе с другой стороны типа флис, тоже самое в шапке и варежках
natalishik вне форума  
Old 02.10.2011, 16:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матвей такой болтун стал . Сегодня племянница моя в гости приезжала с папой, мы так умилялись как Матвей рассказал им как он на работу ходит и в бассеин)))
Матюха - молоток! Дениска любит всем рассказывать какие-нить душещипательные истории из его жизни, но мне приходится всё время работать сурдопереводчиком ) надо как-нить заснять наш тандем в рабочем процессе. вчера вот он в гостях рассказывал как мы встретили змею, и как нас от неё спасли. еще бы он словами это удосужился рассказать!
Цитата:
ураа! это незаменимое умение конечно! молодцы ) это ты стока времени её сама кормила?! сколько ж терпения надо )
Дениска тока творог сам не ест. и кашу тоже мне приходится самой давать. короче тока с завтраком иногда приходится помогать.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артём покормил кровликов и потрогал павлина) Радости было...
а что сказал павлин? ) у нас тоже сегодня состоялось внезапное общение с животными - мы недавно пронюхали, что на соседней улице есть какая-то частная ферма. и Дениска меня постоянно туда таскал смотреть в щелочку в заборе на коров и уточек. а сегодня нас спалила сотрудница этого заведения и пригласила внутрь ) там и белые индюки (никогда не думала,что они настолько красивые), и черные курочки, и коровы с телятами, и уточки крякающие и еще кто-то.. так здорово!
тока там Дениску приняли за девочку. причем аргумент был железный - мальчик? странно! а такой беееленький!

Цитата:
Артём такой смешной, почувствовал принадлежность свою к многочисленным велосипедистам, встраивался в ряды, с гордым видом таким))) Уговорила мужа на покупку великов для нас.
смешной )
я тоже нас вижу на трех велосипедах. это ж так круто ) когда человечище наше подрастет, тоже надо будет всем великов накупить.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой девочки как же я по-хорошему завидую тем у кого детки днем спят! Моя ну ни в какую....такие истерики устраивает жуть....прям сил уже никаких....нервы на пределе. Короче ангел только когда спит а спит она только ночью
может методику укладывания менять? рановато мне кажется от дневного сна уже отказываться.
я уже в который раз иду укладывать днем Дениску и засыпаю раньше него. вот сегодня тоже.
Плюша вне форума  
Old 02.10.2011, 16:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Наташ, хорошие вещички. это осеннее?? фигасе ) у нас так зимние куртки выглядят )
и размер прям как раз. мож и на весну хватит.
Плюша вне форума  
Old 02.10.2011, 16:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а что сказал павлин? )

смешной )
я тоже нас вижу на трех велосипедах. это ж так круто ) когда человечище наше подрастет, тоже надо будет всем великов накупить.
павлин мож чё и хотел сказать, но был очень занят.Клевали что-то напару с курицей) А индюк тоже в этом зверинце есть, но не белый, я здесь впервые живьем увидела индюка))
А чего ждать пока подрастет? Мы сиденье на мужнин покупать будем, пока они самостоятельно будут хорошо ездить,это долгоо.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Наташ, хорошие вещички. это осеннее?? фигасе ) у нас так зимние куртки выглядят )
и размер прям как раз. мож и на весну хватит.
ну так ты сравнила)) осень в москве,что зима в астрахани) А здесь у меня пожалуй зимняя курточка полегче будет, ну про шапку я вообще не говорю. Наташ,правда очень красивая одежка у Лизы и ей самое видно нравится)
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2011, 17:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, жаль что вам опять не удалось в Спа попасть...прям не судьба вам туда
и не говори((( Мы продолжали упорно сегодня ехать в направлении цели,а мне потихоньку закрадывалась мысль,что не надо...
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2011, 17:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори((( Мы продолжали упорно сегодня ехать в направлении цели,а мне потихоньку закрадывалась мысль,что не надо...
ну и правильно закрадывалась, я склонна верить, что все не случайно
Ksanka вне форума  
Old 02.10.2011, 17:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки
да Плюш осень)))) ну зимняя у нас не сильно толще тож)))) а шапка думаю и тепло будет холодная оснь-теплая зима, типа как у вас наверно))))))
natalishik вне форума  
Old 02.10.2011, 19:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем спасибо)))))

Наташ обновы клевые у Лизы)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема