Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 19:54
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, мои дорогие!
Леночку-Доминошку с прошедшим! Всего-всего тебе хорошего!
Лешику и Вильданчику скорее выздороветь! Что-то разболелись наши мальчишки-богатыри
У меня вообще времени нет интернет. То играем, то гуляем, то кушаем, то спим
Софка уже даже не сидит, а постоянно перемещается по дому и везде встает. Уже двери в туалет и одну комнату закрыты, но еще есть лестница, она так и манит
А чаще всего проводим время около камина, может так очень долго стоять и ходить.

Вот и сейчас стоит около меня и на калькуляторе кнопки жмет.
А еще сегодня обновили горшок! Покакали (извиняюсь за подробности)
Natabdul вне форума  
Old 31.10.2011, 19:56
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Лен, Настюшка у тебя какая умница! Скоро пойдет шустрячка!
Natabdul вне форума  
Old 31.10.2011, 20:08
Natabdul
Мама-практикант

А по поводу свекровей... Я вот со свекровью никогда не жила, но со своими родителями жили 5 лет!!! Конечно помогали очень с ребенком, мы же студентами были, но очень тяжело было в эмоциональном плане. Так что терпения и терпения вам!
Natabdul вне форума  
Old 31.10.2011, 20:14
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девы, я немного похвастаюсь. Ходили мы сегодня первый раз с малышкой плавать. В бассейн зашли, она довольная, по воде ладошкой плещет, но как только упражнения надо стало делать, так в ор. Вон не пойму, от чего, вроде и воду любит, и все время у меня на руках была, но правда у на режим сна немного сбился. Может из-за этого.
SKrapivina вне форума  
Old 31.10.2011, 20:24
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девы, я немного похвастаюсь. Ходили мы сегодня первый раз с малышкой плавать. В бассейн зашли, она довольная, по воде ладошкой плещет, но как только упражнения надо стало делать, так в ор. Вон не пойму, от чего, вроде и воду любит, и все время у меня на руках была, но правда у на режим сна немного сбился. Может из-за этого.
Привыкнет может и правда спать захотела
А вообще бассейн - это здорово! Я тоже хотела купить абонемент для Софки, но боюсь, что простынет. И так сопли постоянно.
Natabdul вне форума  
Old 31.10.2011, 20:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Лешику и Вильданчику скорее выздороветь! Что-то разболелись наши мальчишки-богатыри
Софка уже даже не сидит, а постоянно перемещается по дому и везде встает. Уже двери в туалет и одну комнату закрыты, но еще есть лестница, она так и манит
А чаще всего проводим время около камина, может так очень долго стоять и ходить.

Спасибки
С покакушками вас
Какие вы красоточки-пухляшки
Доминошка вне форума  
Old 31.10.2011, 20:32
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибки
С покакушками вас
Какие вы красоточки-пухляшки
Спасибо
Natabdul вне форума  
Old 31.10.2011, 21:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

привет, девулечки!!! наконец-то вылезла к вам! мы сегодня целый день ноем, видимо зубы верхние скоро вылезут. Лена, Настюшка прикольная такая. мой тоже раньше по подушке залазил на диван, я раньше подушку снизу ложила, чтобы он не свалился с дивана, так он по этим подушкам туда-сюда лазить научился, сейчас убираю. вот так мы по подушке к телеку лезли
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2011, 21:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Леночка, какая у тебя Настенька молодец!! Супер просто!!! У нас диван слишком высокий и кровать тоже - нифига у Матвейки не получается и никак=)
Танюш, вы выздоравливайте!!! Не болейте!
спасибо, Дашулька натерлись мазью, приняли сироп, увлажнитель шпарит, ингаляции весь вечер делали - надеюсь сегодня ночью будет полегче))).

у нас тоже все высокое и диваны и кровати - Лешке до них еще расти и расти

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Светуль, вы молодцы мы тоже хотели, но так вот еще и не собрались((. теперь и не знаю когда, с этой болезнью(. а то что плакала, да еще и в первый раз - это нормально, ей же привыкнуть надо

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!

спасибо, дорогуль Софка у тебя чудо просто сладенькая помпушечка Поздравляем вас с таким Большим делом

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
привет, девулечки!!! наконец-то вылезла к вам! мы сегодня целый день ноем, видимо зубы верхние скоро вылезут. Лена, Настюшка прикольная такая. мой тоже раньше по подушке залазил на диван, я раньше подушку снизу ложила, чтобы он не свалился с дивана, так он по этим подушкам туда-сюда лазить научился, сейчас убираю. вот так мы по подушке к телеку лезли
привет, Тосик сынулька у тебя такой красавчик и позитивчик пусть скорее зубки вылезают и не беспокоят такого очаровашку

ты кстати когда фотки вставляешь используй лучше третью по счету ссылку, чтоб была маленькая фота, которую можно увеличить нажав на нее, чтоб модераторы не ругались
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.10.2011, 21:58
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

спасибо, буду знать, а то я тут новенькая, прочитала как вставлять фотки, а про то, какую лучше ссылку использовать не написано))))
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:00
Тоська86
Мама-теоретик

девченки, как у ваших малышей с обувью домашней, мы вот ни в какую не хотим сандили носить, они ему ползать мешают, так он растегивает липучки и снимает их, или складывается и начинает их кусать, прямо не знаю как приучить его.
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:02
Тоська86
Мама-теоретик

сейчас заметила, что на форуме время перевелось и показывает на час меньше)))
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
спасибо, буду знать, а то я тут новенькая, прочитала как вставлять фотки, а про то, какую лучше ссылку использовать не написано))))
да не за что

Цитата:
девченки, как у ваших малышей с обувью домашней, мы вот ни в какую не хотим сандили носить, они ему ползать мешают, так он растегивает липучки и снимает их, или складывается и начинает их кусать, прямо не знаю как приучить его.
мы пока не носим, потому что еще не топаем)). а вообще нас не то что обувь, нас даже носки раздражают по этому не знаю как мы в ней будем ходить, когда время придет

Цитата:
сейчас заметила, что на форуме время перевелось и показывает на час меньше)))
ага)). и на компе у меня постоянно переводится)). я его переделываю правильно, а после выключения компа оно снова неправильное
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.10.2011, 22:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот эту вставляй Превью - увеличение по клику
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2011, 22:29
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Ой, какой позитивный малыш
Мы не любим носки и сандалики Снимает с хитрым видом
Доминошка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тось, такая очаровашка сидит) Какая у вас реакция на рекламу ношпы)))
~knopochka~ вне форума  
Old 31.10.2011, 23:55
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, новый конкурс Участвовать могут все
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=94

Всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 01.11.2011, 00:04
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы.
Мы все болеем.
У нас с обувью проблем особо нет. Купили сандали не на липучке, а на ремешке. Снять иногда пытается.... Я просто беру его за ручки и хожу с ним.
Дашуль, крепись. Я хоть от свекрови и далеко, но все–равно вешаюсь. Я понимаю, что она хочет помочь и могу выслушать ее предложения, но когда мне твердят, что я все говорю и думаю неправильно и надо думать и делать как она говорит, меня аж трясет... У Ромки сча насморк и я ей сказала, что то ли простыли, то ли на зубы... Тк она меня 15 минут уверяла, что насморка на зубы быть не может и ей смешно. Я не знаю, как я ее не послала.
Да и вообще я особо не люблю, когда мне советуют люди. Точнее я всегда советуюсь с вами, с мужем, но вот советов родни посто не перевариваю.особенно бабушки и свекрови, потому что они говорятся таким тоном: «мы прожили 300лет и лучше тебя знаем как надо делать»
pro100mariya вне форума  
Old 01.11.2011, 09:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 11:34
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утречко Я проснулась сегодня без голоса Что такое хз

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девы.
Мы все болеем.
У нас с обувью проблем особо нет. Купили сандали не на липучке, а на ремешке. Снять иногда пытается.... Я просто беру его за ручки и хожу с ним.
Дашуль, крепись. Я хоть от свекрови и далеко, но все–равно вешаюсь. Я понимаю, что она хочет помочь и могу выслушать ее предложения, но когда мне твердят, что я все говорю и думаю неправильно и надо думать и делать как она говорит, меня аж трясет... У Ромки сча насморк и я ей сказала, что то ли простыли, то ли на зубы... Тк она меня 15 минут уверяла, что насморка на зубы быть не может и ей смешно. Я не знаю, как я ее не послала.
Да и вообще я особо не люблю, когда мне советуют люди. Точнее я всегда советуюсь с вами, с мужем, но вот советов родни посто не перевариваю.особенно бабушки и свекрови, потому что они говорятся таким тоном: «мы прожили 300лет и лучше тебя знаем как надо делать»
Да, у меня бабушка такая, любит давать советы, но я ее выслушиваю, а делаю по своему
Давайте поправляйтесь
Доминошка вне форума  
Закрытая тема