![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
в 7 утра Мишка опять плакал,дала ему смесь поел успокоился в итоге встали в 9-20 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
540 это много же...это с теми 180 перед сном или отдельно?конкретно у меня,когда перешли на нестожен 3,то почувствовала,что ей он больше наедается,чем 2кой. я своему даю 210 перед сном часов в 10 вечера,потом еще ночью пьет или один раз тоже 210 или раза 2-3,но не всю порцию,по 70-80,тоже в сумме не больше 210 мл и всё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ок.что-то не до этого было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Вот мы и родились ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спали плохо,Мишутка просыпался 4 раза,плакал,титьку не просил,но приходилось укачивать на руках,хорошо сестра тут,с утра хоть я поспала.
Грудь набухла,сцеживаю,мало помогает,чо делать не знаю,может перетянуть всё таки. Машуль,фоточки посмотрела,клёвые очень,детки тсвои прелестны,тортик клёвый,плакат офигенский ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты в душ сходи,там помассируй-будет легче сцеживаться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Валюш!
Цитата:
Привет Машуль!!!детки прелесть!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас схожу.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот сестра тоже говорит давай перетянем,не знаю блииин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки!!я может тупка конечно!но у меня к вам такой вопрос!я купила Варьке осенние ботиночки на липучке,они внутри немножко утепленные.я вот теперь думаю вот что!до какой поры их можно носить?нужно ли еще будет покупать осенние сапожки или зиму брать сразу???? |
|
![]() |