Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 14:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
удачки вам)))

я не представляю как отучать, не могу собраться с мыслями....пока, морально не выдержу ее плача, поэтому пусть будет так как есть...
а ты не грусти, для него главное что мама просто рядом, а про грудь он и забыл
я до 1,8 грудь ела))))) и ни разу до этого не болела. только когда в сад пошла начала болеть. так жалко, что сама кормить не смогла долго
sashinatasha вне форума  
Old 06.10.2011, 14:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ,мне тоже временами покормить Никиточку грудью хочется
Almari вне форума  
Old 06.10.2011, 14:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго дня)))
сегодня вроде получше...но меня беспокоит,что ребенок почти ничего не ест...сегодня вот кашку поел с утра, ложки три всего...печенье схрумкал, в обед с радостью съел поровую котлетку...и все....ааа...нет...еще у меня винограду несколько штучек выпросил
выздоравливайте скорее. А плохой аппетит при заболевании норма считается, настаивать не надо, но пить больше давай..
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,он должен был час где-то поспать или чуть больше
еще около 6ти вечера должен поспать полчасика,но теперь вот и не знаю как
раньше вообще 3 раза спал по 30-35 мин,сейчас к режиму подгоняю,чтобы в 13 00 ложился и около 6ти вечера на полчаса
а ты на один сон не хочешь перевести? позже класть днем, может он тогда и вечером по раньше ложиться будет??
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2011, 14:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

а ты на один сон не хочешь перевести? позже класть днем, может он тогда и вечером по раньше ложиться будет??
я пробовала так несколько раз,он не выдерживает пока
до часу дня еле дотягиваю,чтобы раньше не уснул

я специально такие часы выбрала,чтобы днем он вместе с Лизой спал,а вечером поспал перед тем как забирать Лизу с занятий,иначе капризы жуткие
Almari вне форума  
Old 06.10.2011, 14:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я до 1,8 грудь ела))))) и ни разу до этого не болела. только когда в сад пошла начала болеть. так жалко, что сама кормить не смогла долго
я месяц ела))) и не болела до 4х лет, Кариша 4 месяца ела и тоже не болела до года, а простудное до 2х лет...
Я сама себе памятник поставить готова, так как считала глупым кормить больше чем полгода
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2011, 14:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань ну от гв мне кажется не сильно это зависит.вон мама сестру до 2,8 кормила...она уже в сад ходила и все равно заболевала как и все.Мне кажется что в таком возрасте оно уже не так питательно..может я ошибаюсь.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
я месяц ела))) и не болела до 4х лет, Кариша 4 месяца ела и тоже не болела до года, а простудное до 2х лет...
Я сама себе памятник поставить готова, так как считала глупым кормить больше чем полгода
я думаю это здесь все помнят
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:33
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
а я бы кормила до победного))) может просто так говорю, так как сама не кормлю, не знаю
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань ну от гв мне кажется не сильно это зависит.вон мама сестру до 2,8 кормила...она уже в сад ходила и все равно заболевала как и все.Мне кажется что в таком возрасте оно уже не так питательно..может я ошибаюсь.
да может и ниче, не знаю. я просто так сказала))) и наши детски многие болели при гв, и у соседки моей, до сих пор кормит, а болели мы абсолютно одинаково!
sashinatasha вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Утром творог(это в часов 8-9)
В 13 суп
в 15 полдник.
в 18-18,30 ужин.
И титю, не знаю даже сколько раз.Не считаю.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж решил оправдать существование хлебопечки....второй раз делает хлебушек за два дня..такой вкусный с укропом и чесноком
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня закаленные детки.Титю Поля ела до 2.2 года, может 1 в год и болела.У Стаси пару раз были сопли.Мы их быстро лечили.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.10.2011, 14:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
ТТТ, надеюсь не замерзнем, а то покупать надо будет на зиму еще что-то...
я не про это)) у тебя самой есть интерес к чужой жизни??? если подруга и не рассказывает, тебе самой интересно как и что у нее в семье происходит?
Если человек или ситуация мне интересны, то с интересом слушаю, если нет, то без интереса.
Цитата:
всем доброго дня)))
сегодня вроде получше...но меня беспокоит,что ребенок почти ничего не ест...сегодня вот кашку поел с утра, ложки три всего...печенье схрумкал, в обед с радостью съел поровую котлетку...и все....ааа...нет...еще у меня винограду несколько штучек выпросил
Еще не до конца поправился Витюша, Никита стал тоже меньше кушать, раньше такой проглот был))))
VesnuchkA вне форума  
Old 06.10.2011, 14:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
от 2 до 3 часов, 1 раз.Будем сегодня пробывать.
А через сколько ты ее укладываешь после утрененого пробуждения?

Цитата:
всем доброго дня)))
Валюш, ну он же болеет Это нормально, что нет аппетита. Но лично я бы печенье и т.д. не давала бы.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,он должен был час где-то поспать или чуть больше
еще около 6ти вечера должен поспать полчасика,но теперь вот и не знаю как
раньше вообще 3 раза спал по 30-35 мин,сейчас к режиму подгоняю,чтобы в 13 00 ложился и около 6ти вечера на полчаса
Ох Машуль... я помню, как Натка несколько месяцев подряд так спала по полчаса... у меня прям мороз по коже...

Цитата:
Танюш, а напомни, почему?

Цитата:
муж решил оправдать существование хлебопечки....второй раз делает хлебушек за два дня..такой вкусный с укропом и чесноком
У меня у мамы стоит - никак к ней не подойдет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.10.2011, 15:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

у меня бабушка печет, очень вкусный домашний хлеб
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ГВ обсуждаете?! У нас сегодня первые сутки совсем без сиси. Никаких истерик и все такое... Федя давно уже отказался от груди, в августе начал ее кусать, я стала реже кормить. Он и не просит. В конце концов у нас остались ночные кормления, в трезвом уме Федор отказывался сосать, смотрел с недоумением, что это я ему предлагаю. А так как реже кормлю, молока стало все меньше и меньше. По ночам ор и истерики от голода. Вот поэтому мы и завязываем. Мне действительно, очень жаль, на этом фоне появилась депрессия, но ничего не поделаешь. Вторую ночь даем Феде жидкую кашку через соску. Сыт и крепко спит.
Если не считать того момента, что вчера дала ему слишком много йогурта и у него несварение, ночью три раза какал. Что для нас вообще нонсенс - ночью какать....
Feadin вне форума  
Old 06.10.2011, 15:01
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А через сколько ты ее укладываешь после утрененого пробуждения?

Валюш, ну он же болеет Это нормально, что нет аппетита. Но лично я бы печенье и т.д. не давала бы.

Ох Машуль... я помню, как Натка несколько месяцев подряд так спала по полчаса... у меня прям мороз по коже...

Танюш, а напомни, почему?

У меня у мамы стоит - никак к ней не подойдет
молоко резко пропало у меня. давала ей ночью, но она не наедалась и плакала. днем почти вообще есть перестали. так и сошло всё на нет(
sashinatasha вне форума  
Old 06.10.2011, 15:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
ГВ обсуждаете?! У нас сегодня первые сутки совсем без сиси. Никаких истерик и все такое... Федя давно уже отказался от груди, в августе начал ее кусать, я стала реже кормить. Он и не просит. В конце концов у нас остались ночные кормления, в трезвом уме Федор отказывался сосать, смотрел с недоумением, что это я ему предлагаю. А так как реже кормлю, молока стало все меньше и меньше. По ночам ор и истерики от голода. Вот поэтому мы и завязываем. Мне действительно, очень жаль, на этом фоне появилась депрессия, но ничего не поделаешь. Вторую ночь даем Феде жидкую кашку через соску. Сыт и крепко спит.
Если не считать того момента, что вчера дала ему слишком много йогурта и у него несварение, ночью три раза какал. Что для нас вообще нонсенс - ночью какать....
Надюш, ну не переживай ты так! Значит Федьке уже пора! Вон какой мужик вырос, а все с сисей быть?

Цитата:
молоко резко пропало у меня. давала ей ночью, но она не наедалась и плакала. днем почти вообще есть перестали. так и сошло всё на нет(
Как жалко...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.10.2011, 15:24
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а вы как сцеживались после прекращения ГВ? С каким проежутко и все такое?
Feadin вне форума  
Old 06.10.2011, 15:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, а вы как сцеживались после прекращения ГВ? С каким проежутко и все такое?
по мере наполнения..когда грудь была уже полная полная тогда и сцеживалась
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, а как ты понимала, что она уже полная? Когда твердая становилась? Просто я уже забыла, что такое полная грудь
Feadin вне форума  
Закрытая тема