Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 16:42
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ольчик с новым открытием тебя будешь теперь другой вариант санок обкатывать
Катюш, к дню рождения подготовилась? где планируете отмечать?
багИРИНА вне форума  
Old 13.11.2011, 17:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Жень, а может просто резинки плотные (а-ля как прокладки на смеситель или жгут сантехнический) надеть на трубку-толкатель? Может, на самом деле модель санок не усовершенствованная и может ты еще не привыкла.. Чай не маневренная коляска

Галь, прочитала тут коммент вашенского врача на счет ГВ Ох.. Ума палатова) Ты там ему передай при случае привет от археологов-антропологов))) Дело в том, что наши предки кормили детей до 7-ми лет пока 1-й молочный зуб не выпадет Это было знаком того, что дети становились самостоятельными людьми и могли сами разгрызать мясо Дык вот сегодняшнее поколение не страдает плохим прикусом А) Ну и схему потребления деткой молока можно умнику ентаму предоставить: если грудь была с самого начала выдана кнопику правильно (губа у детки верхняя не завернута, а ротик широко открыт и т.д. и т.п. сама ж знаешь чо-как), то прикус ваще не задействован в причмоке молока сосок является только проводником струи, но не более того. деть просто слизывает молочко своим язычком) как пример, то именно поэтому понятие "впуклые соски-вай-вай не могу кормить" -абсолютно безолаберное суждение молодых мама о "невозможности" кормления грудью)

Катюш, а ты может бы просто позырила бы на ю-тьюбе видеоуроки по вязанию крючком/спицами.. не хошь так? могу ссылок в личку поскидывать я так частенько делаю: надоть торт испечь - глядь в ю-тьюб и дело в шляпе)))) или там, еще че-нить)))

Ольчик, кряк - крякнутая версия той или иной проги.. т.е. взломаная, не требующая ключа если бы однократно выложила фотошоп на кой-нить файлообменник, то все бы закачивали столько, сколько нужно.. и не нужно было бы тебе по стописяттысяч раз отсылать) з.ы. а чтобы найти кряк фотошопа, то просто нужно погуглить и фсьо. допустим, на тех же форумах.

Каать.... А чо конкретно заказала-то в квелле? Чем решила себя побаловать?
Карлыгашка вне форума  
Old 13.11.2011, 17:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи... Седня на прогулке подкатывает ко мне мамка с коляской и, глядя на слингобахилы на Мане, говорит: "А можно Вам заказать чехлы на колеса? А то-де грязи до фига в квартиру с коляской заезжает". Бгггггг.. Ну вот.. Терь пойду опять в заветный магазинчик с китайским ширпотребом, дабы затариться там двумя мешочками-рюкзочками для заработка Саныч ржет, грит "Могетъ ты на НГ хошь швейную машинку? "

Рылась-рылась на поисковиках.. Самый простой вариант во такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 13.11.2011, 17:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нееее) Дочь, видать, какось понимает во сне, шо мать села за комп Все. Проснулась Лады... Салют, мамундели!)
Карлыгашка вне форума  
Old 13.11.2011, 18:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Галюнь мы гуляем один раз, перед обедом, ложится в 10.30-11.00 и просыпается в 13.00-13.30 примерно, потом на улицу до 14.00-14.30, потом обед и сон до 18.00 примерно.
аа, понятно

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Нееее) Дочь, видать, какось понимает во сне, шо мать села за комп Все. Проснулась Лады... Салют, мамундели!)
так тебе, маман
и с заработком тебя

Про ГВ я конешно знаю...что он бред сказал просто теперь малость это давить будет, но буду просто за родинками следить...раз он пол года точно дал, там может и еще чуток протянем...посмотрим.
Для меня всегда самый главный довод- что если так природой предусмотрено- кормить до 2,3,4 лет...вредно это не могет быть никак! Иначе бы природа такого не предусмотрела просто
Галя вне форума  
Old 13.11.2011, 18:49
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Катюш, к дню рождения подготовилась? где планируете отмечать?
Да Ирин все готово! Вот сегодня звонила куме приглашала на ДР, я то ее не сильно хочу видеть т.к. он ни разу не звонила за полгода!! 5-курс заканчивает, а она говорит а можно я со своим парнем, я говорю а причем тут он, ДР то у ребенка, парень никаког отношения к дитю не имеет. Ну у нее там какие-то экзамены, говорит я тогда подумаю, позвоню. Короче надеюсь что ее не будет! И все пройдет как мне хочется.

Цитата:
Каать.... А чо конкретно заказала-то в квелле? Чем решила себя побаловать?
Вот такой кофтец цвет белой шерсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и рубашку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Хи... Седня на прогулке подкатывает ко мне мамка с коляской и, глядя на слингобахилы на Мане, говорит: "А можно Вам заказать чехлы на колеса? А то-де грязи до фига в квартиру с коляской заезжает". Бгггггг.. Ну вот.. Терь пойду опять в заветный магазинчик с китайским ширпотребом, дабы затариться там двумя мешочками-рюкзочками для заработка Саныч ржет, грит "Могетъ ты на НГ хошь швейную машинку? "

Рылась-рылась на поисковиках.. Самый простой вариант во такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С подработкой!!! Прикольно!! Работа так и липнет к тебе!! Здорово! Предлагаю чехольчики на резинке сделать, так проще чтобы ничего там не затягивать, никакие шнурочки чтобы не мешались, натянул и порядок, и быстро Что -то посмотрела еще раз по ссылке, так они вроде и так на ризинке а мне показалось сначала что просто на шнурке, чтобы затягивать по размеру

Old 13.11.2011, 19:26
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ксень, я пробовала смотреть, только почему-то всё время натыкалась не на русских. Наверное во мне говорит ребёнок, хочу чтоб со мной повозились (как в детстве меня бабушка учила) "вот это сюда, это вот так, а тут у тебя криво потому что сделала тут не то"...Хочу руководства одним словом)))
Катерина К. вне форума  
Old 13.11.2011, 20:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
наконец-то я за компом)))
вчера посидели до 11,уже практически выгоняла крестного с женой и дитем 4х лет...
саша спала не просыпаясь, подарили нам две палатки,А между ними труба,доча лазиет с удовольствием там.
приехала сестра мужа, подарила шапку,шарф и варежки, бабушки-дедушки денег передали,сегодня игрушек накупили дочам обеим. мне тоже денежка к днюхе перепала,пока ничего не купила, духи куплю.

сейчас муж поехал сестру провожать на вокзал, а я к вам...еды у нас на "неделю" еще,так что я свободна от готовки.

Ксень, бахилы прикольные,умница! Маня болтушка.и с подарочком тебя
моя тоже болтает все подряд.нельзя,отдай,дай,киса, мама,папа,аня, повторяет звуки животных,ку-кушать,все приносит,что попрошу.вообще,умница стала.
Катен, я б отучила, в самолете и морсик можешь дать, и чаек,чтоб ушки не заложило.тем более,если не просит-это мое мнение...
ИРин, семья у тебя замечательная,Максик симпатюлька
Галь,Ники и божья коровка выглядят шикарно.хи-хи-хи)))
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 20:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,с подарками вас. дед и бабка молодцы!!!
про гостей,смотрю много людей,которые не уважают других и их труд...жалко...ну,да ладно...буду просто по-другому относиться к ним и все...
Свет,как ты? немного настроение поднялось?
Рит,с санками вас! значит, Алина мотает головой,прикольно.уже умеет высказывать свое нежелание...
Кать,офигеть с пособием...а сможешь регистрацию сделать?
Оль,я можно тоже буду учиться?а чего Рита не ест с крупинками? выплевывает? про санки улыбнуло)))

Ксень,спасибо за ссылку на чехлы для колес, как раз надумала сшить такие...и мешочки у меня есть как раз.а тебя с подработкой!!! ты вручную что-ли делаешь????
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 21:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,доча в восторге от игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

рекомендую!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 21:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,забыла похвастаться...малыш сегодня меня бьет и бьет ножками...так клевоооооооооооо
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 21:20
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,забыла похвастаться...малыш сегодня меня бьет и бьет ножками...так клевоооооооооооо
Прикольно!!!! Тоже котется!!)))
Неня вне форума  
Old 13.11.2011, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Прикольно!!!! Тоже котется!!)))
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 21:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Наташечка, игрушки классные!!!!
Ксюша Молодец все рукодельничаешь!!
Неня вне форума  
Old 13.11.2011, 22:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,доча в восторге от игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

рекомендую!!!!!!!
ооо да! я Настасье жирафа на 1 ДР покупала, очень ей нравился. Правда до 2-х лет он не пережил, слабое место колёса (отвалились), потом она его так усердно слюнявила, мутузила и таскала, что он сошёл с ума и начал самопроизвольно включаться, пришлось отправить в утиль (так жалко!!!!)

толкается, как здорово!!!!!!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 13.11.2011, 22:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет никого)))
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 22:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

привет!
Женя по поводу санок у нас без колес,ноя бы хотела сними....ручка у нас ооочень плотно сидит!!!и катятся удобно......цвет как у вас)
мы с мамой опять готовим,завтра гости к ней придут)холодец варим и салатики,пицца еще)
Leil@ вне форума  
Old 13.11.2011, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,купила нитки-то?
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 22:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.11.2011, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташу с неделькой и шевелюшками!!!

Ритулю с покупками санок!!!
Нам такие же отдали соседские девочки Только застежка сломана,надо менять,а так,ниче!!!Мы уже катались на них
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема