![]() |
|||
Гость
|
![]()
Да Ирин все готово! Вот сегодня звонила куме приглашала на ДР, я то ее не сильно хочу видеть т.к. он ни разу не звонила за полгода!! 5-курс заканчивает, а она говорит а можно я со своим парнем, я говорю а причем тут он, ДР то у ребенка, парень никаког отношения к дитю не имеет. Ну у нее там какие-то экзамены, говорит я тогда подумаю, позвоню. Короче надеюсь что ее не будет! И все пройдет как мне хочется.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, я пробовала смотреть, только почему-то всё время натыкалась не на русских. Наверное во мне говорит ребёнок, хочу чтоб со мной повозились (как в детстве меня бабушка учила) "вот это сюда, это вот так, а тут у тебя криво потому что сделала тут не то"...Хочу руководства одним словом)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
наконец-то я за компом))) вчера посидели до 11,уже практически выгоняла крестного с женой и дитем 4х лет... саша спала не просыпаясь, подарили нам две палатки,А между ними труба,доча лазиет с удовольствием там. приехала сестра мужа, подарила шапку,шарф и варежки, бабушки-дедушки денег передали,сегодня игрушек накупили дочам обеим. мне тоже денежка к днюхе перепала,пока ничего не купила, духи куплю. сейчас муж поехал сестру провожать на вокзал, а я к вам...еды у нас на "неделю" еще,так что я свободна от готовки. Ксень, бахилы прикольные,умница! Маня болтушка.и с подарочком тебя моя тоже болтает все подряд.нельзя,отдай,дай,киса, мама,папа,аня, повторяет звуки животных,ку-кушать,все приносит,что попрошу.вообще,умница стала. Катен, я б отучила, в самолете и морсик можешь дать, и чаек,чтоб ушки не заложило.тем более,если не просит-это мое мнение... ИРин, семья у тебя замечательная,Максик симпатюлька Галь,Ники и божья коровка выглядят шикарно.хи-хи-хи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с подарками вас. дед и бабка молодцы!!!
про гостей,смотрю много людей,которые не уважают других и их труд...жалко...ну,да ладно...буду просто по-другому относиться к ним и все... Свет,как ты? немного настроение поднялось? Рит,с санками вас! значит, Алина мотает головой,прикольно.уже умеет высказывать свое нежелание... Кать,офигеть с пособием...а сможешь регистрацию сделать? Оль,я можно тоже буду учиться?а чего Рита не ест с крупинками? выплевывает? про санки улыбнуло))) Ксень,спасибо за ссылку на чехлы для колес, как раз надумала сшить такие...и мешочки у меня есть как раз.а тебя с подработкой!!! ты вручную что-ли делаешь???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
толкается, как здорово!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Женя по поводу санок у нас без колес,ноя бы хотела сними....ручка у нас ооочень плотно сидит!!!и катятся удобно......цвет как у вас) мы с мамой опять готовим,завтра гости к ней придут)холодец варим и салатики,пицца еще) |
![]() |