![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, и я поздравляю! А кто первым стал, я что-то по фоткам не очень поняла...
Сходили мы на праздник к Тимурке, вернее на половину праздника, только на ту,что дети выступали-школьницы, а на основной праздник с персонажами не пошли, у нас друзья завтра уезжают, пригласили в гости, отказать было никак. Они на вчера планировали мероприятие, но перенесли на сегодня, пришлось отменить и школьный праздник наполовину и музыку Тимуркину. У нас совершенно неожиданно выпал СНЕГ! Всю неделю дождь льет, темпеература около 8 град, выходим из дома, снег! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но Катюшка наша все-равно лучше!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЮШААААаааааа, поздравляю. Сейчас с мужем посмотрели - ты самая красивая.
Которая 1 место заняла какая-то не особо красивая (наше с мужем субъективное мнение), но раз заняла, значит может фотографу руки оотрвать за плохие фотки. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в общественной жизни это что-то меняет? ну сопли это ж фигняяяяя |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подстригли Дашку каре. С бабушкой была а я сидела в коридорчике журналы листала. Дашка хорошо себя вела) Мне не понравилось только одно. Когда я записывалась мне сказали детская стрижка 350р. А когда Дашку подстригли мне сказали 500р. Я спрашиваю а почему не 350р? Ответ: у вас длина волос больше среднего. Короче поставили перед фактом. И челка щас смотрю кривоватая. Короче в ОГАВУ больше ни ногой.... Сфотаю покажу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг...
капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то жутких розочках рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю |
![]() |