![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока с мужем по скайпу говорили вы тут накаталиии...он звонит короче. а я уже в постели. срочно отрываю шнур и бегу с нетом в ванную. хорошо голоса услышала, а то бы всем показала грудь голую свою. бесит прям. вообще одного его не оставляют и поговорить не дают. мы разговариваем они лезут в разговор...рррррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!!!скучаю по вам девченки, нас не теряйте я в больнице с Тимофеем со сй переболел бронхитом без температуре и быстро а Тимофей разболелся не на шутку я чуть его не просмотрела, еще бы сутки и все.... Пришел врч скаал срочно скорую, приехала скорая все причитала ну что же вы мамочка.... сделали два раза ингаляции поставили кислород и через час двинулись по направлению в больницу, всю дорогу ехали с кислородной маской.. здесь сначала в реанимацию, но там славу богу сказали что можно в бокс в терапию.... вот лежим ... дмала в понедельник домой пойдем, а пришла отвратная моча лейкоцыты повышены. эротроциты повшены, и белка много в моче , теперь на почки думают или на то что инфекция ест в мочевом пузыре)))) вот такие пироги девочки.... как быстро развивается у детей бяка.. дура я как я могла все на температуру скидывать его стоны и капризы... а дыхание на чистый бронхит... хорошо что врача вызвала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ |
|
![]() |