![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
едрит тудыт!!!!!самая ща гриппозная погода....ветрищще
Лечись,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! а мы сходили на причастие с настей))перед Днем рожденгия завтрашним))) и кароч я там со Славиком упала(((((хорошо Сережа меня подхватил((каааак потемнело все в глазах капец......но Быстренько отошла...там воды принесли тутже....воть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Анют,ну ты поаккуратнее,а то можно так упасть. А День рождения это здорово!Хорошо вам погулять.Ждем фоток! Цитата:
А вообще,сейчас все болеют.У меня на работе "соседка" тоже вчера пришла вся больная.Да и дочка вчера температурить начала,38 и 5 тем-ра,горло красное.Как бы и от неё теперь не заразиться.Вот лечу её усиленно и сама в маске стараюсь ходить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() О, Лид, спасибо за ссылочку, я тоже скачаю, охота весь посмотреть полностью ![]() Лида, Аня, ну–ка не болеть!!! И не падать, Анют!!! Мы вчера вечером были в гостях у друзей, у них дочке 7 мес. И у мужа родимое пятно. И что–то разговорились на эту тему. Оказывается оно не передается по наследству, а возникло от того, что мама его на 9 мес упала на живот. Так что аккуратней во всем! Лучше везде 10 раз опоздать, чем так вот один раз поторопиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Я Маша. Наверно, самые маленькие мы тут. ПДР насчитали на 29 июля, плюс минус 2 недели. Почему-то хочется именно в июле, а еще больше хочется именно 20 июля, себе на день рождения. Но это как малыш решит.
Что-то я тут не смогла разобраться, а как сделать что бы линеечки были как у вас? Ну что бы в недельках все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можешь нажать на мою линеечку и попадешь на сайт "мир в ладошках" там сделаешь линеечку себе ![]() |
|
![]() |