Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 01:00
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бгг))))рукодельные пинетки так и напялишь,норм буит
а мне тож сказали 100% мальчик)))))))) а я думаю...а вдрууууг?))))))))))))))))))))))))))))кароч жду след узи еще раз убедится)))
про Рому пишут что он оооч серьёзно болеет,очень часто,и с очень неблагоприятным исходом!!О КАГ!!!!!!!
и куда бы не зашла читать,практически везде так и пишут...кароч Рома у нас отпал....
я просто еще смарела имена июнь июль,чтобы по святцам совпадало еще....и там как раз Святослав)))) и остановились на нем
Я вот тоже думаю, а вдруг девочка все таки??? У меня след, узи как раз кстати в 22 недели, я сегодня своего гинеколога допрашивала.. Это где-то середина марта!! А у тебя, Ань, когда след. узи?? И где будешь делать платно или поликлинике в жк??*

Мдааа, не думала что имя Рома такое!!! Я конечно особо не верю в это, но мне это имя само по себе не очень нравиться! Муж предложил))) короче время есть, что-нибудь придумаем)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 11.02.2012, 10:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Анют, посмотрела на Настюшу , такая клевенькая ваще супер!!!!!!!!!!!!
Я заболела
у нас эпидемия гриппа в городе, неужель я его подхватила
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2012, 10:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

едрит тудыт!!!!!самая ща гриппозная погода....ветрищще
Лечись,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сходили на причастие с настей))перед Днем рожденгия завтрашним)))
и кароч я там со Славиком упала(((((хорошо Сережа меня подхватил((каааак потемнело все в глазах капец......но Быстренько отошла...там воды принесли тутже....воть))
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2012, 10:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки всем привет!
Анют,ну ты поаккуратнее,а то можно так упасть.
А День рождения это здорово!Хорошо вам погулять.Ждем фоток!
Цитата:
Я заболела
у нас эпидемия гриппа в городе, неужель я его подхватила
Лечись!!!А грипп сложно с чем-то перепутать.Начинается он внезапно и с очень высокой температуры и озноба,а потом уже появляется кашель и др. симптомы.А если болезнь протекает по другом,то это просто ОРВИ,но никак не грипп.Однозначно.
А вообще,сейчас все болеют.У меня на работе "соседка" тоже вчера пришла вся больная.Да и дочка вчера температурить начала,38 и 5 тем-ра,горло красное.Как бы и от неё теперь не заразиться.Вот лечу её усиленно и сама в маске стараюсь ходить.
Юлик вне форума  
Old 11.02.2012, 11:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
едрит тудыт!!!!!самая ща гриппозная погода....ветрищще
Лечись,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сходили на причастие с настей))перед Днем рожденгия завтрашним)))
и кароч я там со Славиком упала(((((хорошо Сережа меня подхватил((каааак потемнело все в глазах капец......но Быстренько отошла...там воды принесли тутже....воть))
ого, сильно упала-то...аккуратней, Анют, скользко везде так...я специально сапоги купила без каблуков и с нескользящей подошвой
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Анют,ну ты поаккуратнее,а то можно так упасть.
А День рождения это здорово!Хорошо вам погулять.Ждем фоток!

Лечись!!!А грипп сложно с чем-то перепутать.Начинается он внезапно и с очень высокой температуры и озноба,а потом уже появляется кашель и др. симптомы.А если болезнь протекает по другом,то это просто ОРВИ,но никак не грипп.Однозначно.
А вообще,сейчас все болеют.У меня на работе "соседка" тоже вчера пришла вся больная.Да и дочка вчера температурить начала,38 и 5 тем-ра,горло красное.Как бы и от неё теперь не заразиться.Вот лечу её усиленно и сама в маске стараюсь ходить.
тогда может у меня не грипп...у меня 37,6 темп. просто кости ломит, вот и думаю вроде как при гриппе
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2012, 11:30
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки-пузики!
Анют,давай лечись! Болеть не надо)
Анюта Мурзик, тебе плохо стало от духоты? Или ты подскользнулась?
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.02.2012, 11:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
О, Лид, спасибо за ссылочку, я тоже скачаю, охота весь посмотреть полностью
Лида, Аня, ну–ка не болеть!!!
И не падать, Анют!!!
Мы вчера вечером были в гостях у друзей, у них дочке 7 мес. И у мужа родимое пятно. И что–то разговорились на эту тему. Оказывается оно не передается по наследству, а возникло от того, что мама его на 9 мес упала на живот.
Так что аккуратней во всем! Лучше везде 10 раз опоздать, чем так вот один раз поторопиться!!!
Traumlady вне форума  
Old 11.02.2012, 11:35
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ого, сильно упала-то...аккуратней, Анют, скользко везде так...я специально сапоги купила без каблуков и с нескользящей подошвой

тогда может у меня не грипп...у меня 37,6 темп. просто кости ломит, вот и думаю вроде как при гриппе
Ань, ну температура ваще есть, не ходи, лежи побольше и лечись усиленно!
Traumlady вне форума  
Old 11.02.2012, 11:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ань, ну температура ваще есть, не ходи, лежи побольше и лечись усиленно!
у меня еще понос , а вечером вырвало
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2012, 12:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня еще понос , а вечером вырвало
Может это отравление, или какая кишечная инфекция?
Смори, если не пройдет, мож к врачу?
Traumlady вне форума  
Old 11.02.2012, 12:33
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет! Я к вам.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 11.02.2012, 13:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам.
Привет, добро пожаловать!
Я Лена
Traumlady вне форума  
Old 11.02.2012, 13:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Может это отравление, или какая кишечная инфекция?
Смори, если не пройдет, мож к врачу?
ага, если что завтра вызову врача
Цитата:
Всем привет! Я к вам.
привет добро пожаловать! Я Аня
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2012, 13:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.02.2012, 13:24
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Спасибо. Я Маша. Наверно, самые маленькие мы тут. ПДР насчитали на 29 июля, плюс минус 2 недели. Почему-то хочется именно в июле, а еще больше хочется именно 20 июля, себе на день рождения. Но это как малыш решит.
Что-то я тут не смогла разобраться, а как сделать что бы линеечки были как у вас? Ну что бы в недельках все?
М.а.р.и.я вне форума  
Old 11.02.2012, 13:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я Маша. Наверно, самые маленькие мы тут. ПДР насчитали на 29 июля, плюс минус 2 недели. Почему-то хочется именно в июле, а еще больше хочется именно 20 июля, себе на день рождения. Но это как малыш решит.
Что-то я тут не смогла разобраться, а как сделать что бы линеечки были как у вас? Ну что бы в недельках все?
если по узи, то у меня срок тоже в конце июля, а я тоже себе на день рождения хотела родить, но у меня 3
можешь нажать на мою линеечку и попадешь на сайт "мир в ладошках" там сделаешь линеечку себе
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2012, 13:58
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Анюсик , спасибо большое.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 11.02.2012, 14:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

неее
в обморок упала))стояла стояла и бух))))))
Мария,Приветик!!Я-Аня)
Добро пожаловать!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2012, 15:10
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Мария,добро пожаловать))))) Я Зина)
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.02.2012, 15:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анюсик , спасибо большое.
Маша, с линеечкой!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема