![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красотули ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ттт чтобы дальше время капризов уменьшалось и Алинка быстрее засыпала и спала всю ночку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой стал спать всю ночь если плотно поужинает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот уже два дня не просыпается ночью - правда просыпается в шесть утра, до этого тоже так было, но не регулярно, максимум раз просыпался, но я уже не вставала, просто рядом с ним на столик ставила бутылочку с водой...он сам пил и снова засыпал...я просто слушала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Наташ) спасибо) я думаю так говорят из-за того,что с малышом бессонные ночи и надо следить 24 часа в сутки,поэтому на себя время в последнюю очередь остается,вот и не успевают многие накраситься,одеться красиво,многие не считают нужным наряжаться,тк вроде с детьми надо удобно чтобы было,ну и все-таки изменения в весе тоже не последнюю роль играют,у всех организм разный,кто легко худеет,а кто нет,гормональный сбой и тп может быть в общем,много причин) спасибо) Цитата:
Цитата:
спасибо) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Лизу с походом в садик,какая она молодец быстро освоилась,и лапуля такая хорошенькая! Маша и Наташа,так здорово что вы встречаетесь,я получаюсь на отшибе,но мож мы с девчонками которые из других городов как-нито обьявим общий сбор!!!! Летом в Сочи!или лучше в Анапе,там песочек! хихи эт я мечтаю так!У меня-то точно не получится этим летом Анапа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |