Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 15:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Федор вчера за день поспал от силы 40 мин. И все равно с боем уложила в 23. А через час он проснулся с диким ором, лез в прямом смысле на стенку. Камистад не помогает, клык уже прорывается. Еще и сопли рекой. А кое-как вставили вибуркол. Поорал еще полчаса и уснул. И спит до сих пор. В 6 я его сквозь сон покормила, в 9 сносила пописать. Всю ночь пеленка сухая.
Валюш, Сашуль, миритесь с мужьями!
Саш, буду держать кулаки и буду на связи. Звони, как что.
Надюш, Валюш, с отлучением вас удачным.
Федюшке поправляться,пусть скорее зубик вылазит
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Вчера наконец-то всей семьей сходили в нашу церковь,свечки поставили)я там первый раз была,очень понравилась)
потом муж с детками поехал к моим родителям,а я на стрижку к своему парикмахеру,приехала,а ее на скорой увезли(( она за 5 мин до приема позвонила администратору
я вместо этого по магазинам ходила)купила себе штаны и платье))
Лиличка,Лизе туфельки купила,такие какие я хотела не было.но тоже клёвые купила)и еще нашла комплект для Золушки-платье,диадема,сумочка,сережки,волшебная палочка))))от моих родителей будет подарочек)
потом я тоже поехала к родителям,там до вечера побыли и приехали домой)
у Никиты появились сопли
из-за этого спим очень плохо(

Сегодня моя Лизонька пошла первый раз в садик))))))

встали в 7 утра,собрались и к 8ми пришли туда,нас заведующая проводила в группу и вот Лиза теперь там,подарила цветочки воспитательнице)))

сейчас с Никитой туда пойдем еще раз,тк надо кофту другую принести для прогулки и информацию о себе оставить воспитателям
Ой как здорово,Лизонька настоящая золушка будет
С первым днём в саду
Цитата:
а еще я поговорила насчет спонсорской помощи,болтали-болтали,в итоге она сказала,что нужен занавес,как раз сейчас шить будут,в итоге договорились на 30 тысяч
после возможных 120 тыс я обрадовалась)))))
Как хорошо,что так
Цитата:
забыла сказать,купила манишку Никитке)))флисовую,на липучке.но не рейма)и цена клевая)
с манишкой))))))))))
Цитата:
сейчас Натали выложит фоточки в группу нашу)
посмотрела,здоровские такие
Квартира твоя понравилась,особенно кухня
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю, ночь не из самых плохих. дальше лучше будет

Жуть какая...

С первым днем Лизоньку! ттт пусть ей там понравится
Никиточке не болеть!!!
Машуль, покажи обновы

Еще бы! Это уже по божески.

Поздравляю!!! ттт

Ну да. Там вряд ли разрешать комп.

А мы на причастии были Папа наш нас ждал 40 минут на холоде. А когда мы вышли, смотрю, сидит с котенком черным в обнимку, греются вместе
с причастием
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

я в шоке!!!!вот наверно чего мы так плохо спали
сейчас полезла доставать бумажку у него изо рта и чувствую что то острое справа..потогала еще раз заглянула а там острый край торчит уже.нагнула его под лампой а сверху такой жеобалдеть можно
с зубками Мишеньку
~LúnaDea~ вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да)))) а то взяла манеру по всей квартире до полуночи бегать, а это неправильно ведь!!! а тут уже в 22 спала))) я такая гордая вышла))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
здорово

клевые фотографии

ура, поздравляю вас

Натулю с причастием. Сашуль, вы службу стояли?

у нас зубы лезут, истерика на истерике...
скорейшего вам прорезывания вам,бедная малышка
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сашуля, ты мама-богиня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоединяюсь Богиня это круто
Цитата:
муж пришел домой подошел и виновато так, зашей мне форменную кофту( она уже на той неделе порвалась) - я ему предложила еще и рот зашить во избежание вчерашних происшествий...пока все ровно разговаривать с ним не буду - посмотрю как он вечером себя будет вести -)))

Цитата:
Ира,спасибо)хорошо,что идете на поправку)))

мы пришли,Лиза довольная и радостная,уходить совсем не хотела)
здорово
Цитата:
Подружилась уже с кем-то?

Фоточки клевые! Малыши лапушки Машуль, я от вашей кухни (цветовое решение) прям в восторге!!!
+1
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки...у меня резко на всех пальцах заусенцы появились.... Чего не хватает? Вот недавно витамины только пила...еще наверное надо...
у меня тоже так бывает
Цитата:
я тоже жду когда мы доберемся до кухни...кухня моя отдушина, а ремонт там ой как нужен
+1000000 жду не дождусь
Цитата:
Красотули
Цитата:
была в Твери, меня когда знакомые видели, все поголовно - ты должна была поправиться хотя бы на один размер
вывод мама двоих детей - на два
Обалдеть,значит мы должны быть толстушечками
Цитата:
вот эти стереотипы и бесят, почему если родила, то сразу толстая должна стать ...........Мне наоборот кажется, толстеют те, кто на работе сидит и печенюшки за компом лопает весь день, а мама в декрете на ногах весь день, а с двоими двойная нагрузка
+1000
Цитата:
пойду маму обрадую что она должна быть на 4 размера больше

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!
такие клевые выхи у нас выдались)))) в суб. предки свалили на весь день и мы втроем были!!!!! так здорово))))
а вчера с мужем сделали перестановку, теперь Алинка отдельно в своей кроватке))) мы так лучше спали)))) и еще мы вчера с мужем в кино гоняли)))))
с отличными выходными
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку с первым днем в садике!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
привет девочки!!!!!
такие клевые выхи у нас выдались)))) в суб. предки свалили на весь день и мы втроем были!!!!! так здорово))))
а вчера с мужем сделали перестановку, теперь Алинка отдельно в своей кроватке))) мы так лучше спали)))) и еще мы вчера с мужем в кино гоняли)))))
с хорошими выходными
Цитата:
да-да)))) а то взяла манеру по всей квартире до полуночи бегать, а это неправильно ведь!!! а тут уже в 22 спала))) я такая гордая вышла))))

ттт чтобы дальше время капризов уменьшалось и Алинка быстрее засыпала и спала всю ночку
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо Наташ))
но вот как добиться того чтобы Алина спала ВСЮ ночь?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
спасибо Наташ))
но вот как добиться того чтобы Алина спала ВСЮ ночь?)
со времененм, Катюш...сама начнет вдруг спать
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 15:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Валюш, а ночью вы как спите? и долго вы с Витей сражались этим методом?)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:39
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

нет, Валь, я имею ввиду как сделать чтоб она и ночью не просыпалась?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
никак
мой стал спать всю ночь если плотно поужинаетя даже стала определять..если с бутылочкой с которой мы ложимся он расправляется полностью значит ночью попросит кушать...а если оставляет четверть например то все до утра
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:44
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Валюш, а ночью вы как спите? и долго вы с Витей сражались этим методом?)))
"воевали" около недели...
вот уже два дня не просыпается ночью - правда просыпается в шесть утра, до этого тоже так было, но не регулярно, максимум раз просыпался, но я уже не вставала, просто рядом с ним на столик ставила бутылочку с водой...он сам пил и снова засыпал...я просто слушала
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 15:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
плотно ужинает и умаять его хорошенько))) это все что делаем
Цитата:
никак
мой стал спать всю ночь если плотно поужинает
я даже стала определять..если с бутылочкой с которой мы ложимся он расправляется полностью значит ночью попросит кушать...а если оставляет четверть например то все до утра
+1
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 15:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки))))
Валь, то есть ты недавно этот метод испробовала?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 16:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки))))
Валь, то есть ты недавно этот метод испробовала?
около месяца наверное
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 16:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня муж сначала меня не понимал...брал сына на руки-пытался укачивать, чего вообще не делали раньше
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 16:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ладно))) надеюсь нам это поможет)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 16:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ой..суууупер!!! лапулька такая
Цитата:
вы втроем, Машуль, вообще лапушки!!!
машуль, смотрела фоточки в конте, натулька которые выложила - Лизонька так на тебя похожа
а тебе хочу сделать комплимент - ты замечательно выглядишь, никак не скажешь, что у тебя двое деток
Валюш,спасибо,мне очень приятно такое читать)))

Цитата:
+1000000000000000000

Цитата:
ааааа...последняя фотка улеткрасотка
спасибо,Наташ)

Цитата:
про Машуньку согласна, выглядит отлично

спасибо)
я думаю так говорят из-за того,что с малышом бессонные ночи и надо следить 24 часа в сутки,поэтому на себя время в последнюю очередь остается,вот и не успевают многие накраситься,одеться красиво,многие не считают нужным наряжаться,тк вроде с детьми надо удобно чтобы было,ну и все-таки изменения в весе тоже не последнюю роль играют,у всех организм разный,кто легко худеет,а кто нет,гормональный сбой и тп может быть
в общем,много причин)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Почему-то не сомневаюсь ))))))

Ах, Лапулька!!!

+10000000
спасибо)

Цитата:
привет девочки!!!!!
с отличными выходными)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Ой как здорово,Лизонька настоящая золушка будет
С первым днём в саду

Как хорошо,что так

с манишкой))))))))))

посмотрела,здоровские такие
Квартира твоя понравилась,особенно кухня

спасибо)))

Цитата:
Лизоньку с первым днем в садике!!!!!!!
спасибо)
Almari вне форума  
Old 14.11.2011, 16:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш,спасибо,мне очень приятно такое читать)))

спасибо,Наташ)

спасибо)
я думаю так говорят из-за того,что с малышом бессонные ночи и надо следить 24 часа в сутки,поэтому на себя время в последнюю очередь остается,вот и не успевают многие накраситься,одеться красиво,многие не считают нужным наряжаться,тк вроде с детьми надо удобно чтобы было,ну и все-таки изменения в весе тоже не последнюю роль играют,у всех организм разный,кто легко худеет,а кто нет,гормональный сбой и тп может быть
в общем,много причин)

спасибо)

с отличными выходными)

спасибо)))

спасибо)
думаю, что причиной того что женщина выглядит плохо - не усталость и не дети, а банальная лень...или крайности - типа к чему мне еще стемиться? моя всекровь помню меня спросила, "зачем ты пользуешься дезодарантом, перед каждой прогулкой с сыном...я вот не пользусь ничем, и прекрасно себя чувствую и считаю, что в этом нет нужды"...я на это ответила: женщина, даже родив ребенка, должна быть женщиной, быть желанной для мужа, красивой для себя и ребенка...и крашусь я именно для себя...и стрижку делаю...
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 16:12
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет всем! Лизу с походом в садик,какая она молодец быстро освоилась,и лапуля такая хорошенькая! Маша и Наташа,так здорово что вы встречаетесь,я получаюсь на отшибе,но мож мы с девчонками которые из других городов как-нито обьявим общий сбор!!!! Летом в Сочи!или лучше в Анапе,там песочек! хихи эт я мечтаю так!У меня-то точно не получится этим летом Анапа...
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 16:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
думаю, что причиной того что женщина выглядит плохо - не усталость и не дети, а банальная лень...или крайности - типа к чему мне еще стемиться? моя всекровь помню меня спросила, "зачем ты пользуешься дезодарантом, перед каждой прогулкой с сыном...я вот не пользусь ничем, и прекрасно себя чувствую и считаю, что в этом нет нужды"...я на это ответила: женщина, даже родив ребенка, должна быть женщиной, быть желанной для мужа, красивой для себя и ребенка...и крашусь я именно для себя...и стрижку делаю...
лень тоже конечно и вообще многие не видят в этом смысла,чтобы за собой каждый день ухаживать,я просто говорю,что и это учитывать надо)
Almari вне форума  
Закрытая тема