![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашечка!!! Поздравляю, дорогая!!! открывай беременный дневничок! Будем следить за вашим развитием ![]() Татьянка,поздравляю с открытием ![]() Я в понед сходила к стоматологу: все ок, посанировала меня, камень зубной удалила. в общем приятный осмотр был, хотя я немного боюсь стоматологов. Вчера была у гини, посмотрела меня очень аккуратно, сказала, что ей не нравятся мои выделения (говорит похоже на гарденереллу - это услов-патоген флора, которая вылезает после антибиотиков...) взяла мазки, записала меня на узи шов смотреть на 31 мая и где-то на 18 июня на прием.Сказала пока не планировать, подождать мазки... воооть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, так ходить к стоматологу приятно конечно) А у меня вот вечно поход к стоматологу заканчивается сверлением ,пломбированием. ![]() Желаю удачи на узи. Пусть всё будет нормально) Давай подлечивайся и в бой!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за пожелание!!!!!! скрещу за тебя пальчики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, недавно наткнулась на статью. в какие дни можно забеременеть. так неожиданно для себя открыла) самое удачное время для планирования прям сразу после М в течение недели где-то...)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |