Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 16:38
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ! Фасолинка моя правильных по сроку размеров. И в нужном месте. Но вот сердцебиение пока не прослушивается и эмбриончика самого не видать, только место. Поэтому до кучи взяли кровь на ХГЧ чтоб уж точно всё...))
Поздравляю с хорошим узи!
Да , лучше наверно сходить на 7-8 неделе,так уж наверняка сердечко услышать можно
Irrrinka вне форума  
Old 17.05.2012, 16:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!
Да , лучше наверно сходить на 7-8 неделе,так уж наверняка сердечко услышать можно
тебе теперь лучше да! но я больше не пойду. мне думаю и ХГЧ хватит. а вторник уже в ЖК иду.
Сашечка)) вне форума  
Old 17.05.2012, 20:34
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

нееее,я не пойду так рано))
Я к Г решила в след пятницу записаться тока.
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2012, 10:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик, девочки!

Как дела? Как настроение?

А я вот решила открыть планюшный дневничок, чтоб веселее было, так что заходите в гости!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.05.2012, 12:18
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Сашечка!!! Поздравляю, дорогая!!! открывай беременный дневничок! Будем следить за вашим развитием
Татьянка,поздравляю с открытием непременно зайду!
Я в понед сходила к стоматологу: все ок, посанировала меня, камень зубной удалила. в общем приятный осмотр был, хотя я немного боюсь стоматологов.
Вчера была у гини, посмотрела меня очень аккуратно, сказала, что ей не нравятся мои выделения (говорит похоже на гарденереллу - это услов-патоген флора, которая вылезает после антибиотиков...) взяла мазки, записала меня на узи шов смотреть на 31 мая и где-то на 18 июня на прием.Сказала пока не планировать, подождать мазки... воооть так что мы будем ждать отмашки гини.
pion вне форума  
Old 18.05.2012, 12:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сашечка!!! Поздравляю, дорогая!!! открывай беременный дневничок! Будем следить за вашим развитием
Татьянка,поздравляю с открытием непременно зайду!
Я в понед сходила к стоматологу: все ок, посанировала меня, камень зубной удалила. в общем приятный осмотр был, хотя я немного боюсь стоматологов.
Вчера была у гини, посмотрела меня очень аккуратно, сказала, что ей не нравятся мои выделения (говорит похоже на гарденереллу - это услов-патоген флора, которая вылезает после антибиотиков...) взяла мазки, записала меня на узи шов смотреть на 31 мая и где-то на 18 июня на прием.Сказала пока не планировать, подождать мазки... воооть так что мы будем ждать отмашки гини.
Спасибки) Заходи))) Буду ждать)

Да, так ходить к стоматологу приятно конечно) А у меня вот вечно поход к стоматологу заканчивается сверлением ,пломбированием. Но щас уже всё позади)

Желаю удачи на узи. Пусть всё будет нормально) Давай подлечивайся и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.05.2012, 12:42
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибки) Заходи))) Буду ждать)

Да, так ходить к стоматологу приятно конечно) А у меня вот вечно поход к стоматологу заканчивается сверлением ,пломбированием. Но щас уже всё позади)

Желаю удачи на узи. Пусть всё будет нормально) Давай подлечивайся и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!
слава Богу, что все позади
спасибо за пожелание!!!!!! скрещу за тебя пальчики!
pion вне форума  
Old 18.05.2012, 12:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Удачи вам!!!
Feadin вне форума  
Old 18.05.2012, 15:51
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
получила свой ХГЧ, всё нормуль! почти 46 тысяч)

АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИИ! на планюшек))
Сашечка)) вне форума  
Old 18.05.2012, 16:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Дашуль, давай лечись уж до конца))) И в бой)))

Цитата:
Привет девочки!!!

Растет мелочь)))
Tusia вне форума  
Old 18.05.2012, 16:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!

Здорово!!!!!!!!! С хорошим результатом ХГЧ!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.05.2012, 16:29
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!

Поздравляю!!!
Спасибочки!!!
Feadin вне форума  
Old 18.05.2012, 19:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девушки!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.05.2012, 22:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, недавно наткнулась на статью. в какие дни можно забеременеть. так неожиданно для себя открыла) самое удачное время для планирования прям сразу после М в течение недели где-то...)
sashinatasha вне форума  
Old 18.05.2012, 23:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, недавно наткнулась на статью. в какие дни можно забеременеть. так неожиданно для себя открыла) самое удачное время для планирования прям сразу после М в течение недели где-то...)
Ну судя по тому, что овуляция бывает на 12-14 день цикла, то в принципе так и получается). Если месячные 6-7 дней, то соответственно через неделю после их окончания должна быть овуляция. А спермики живут несколько дней, поэтому и есть вероятность забеременеть)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.05.2012, 23:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну судя по тому, что овуляция бывает на 12-14 день цикла, то в принципе так и получается). Если месячные 6-7 дней, то соответственно через неделю после их окончания должна быть овуляция. А спермики живут несколько дней, поэтому и есть вероятность забеременеть)))
я просто к чему) мне все время муж утверждал, что типа после М самое безопасное время. ан нет, как раз прям сразу можно лялю сделать)
sashinatasha вне форума  
Old 18.05.2012, 23:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я просто к чему) мне все время муж утверждал, что типа после М самое безопасное время. ан нет, как раз прям сразу можно лялю сделать)
Ну так и пусть пока муж остаётся при своём мнении быстрее ляля получится
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.05.2012, 23:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хы-хы, у всех индивидуально. У меня сегодня 20 ДЦ, тестов уже 2 пачки извела, с 10 дня О ловлю. Ну вот только - только пришла
Feadin вне форума  
Old 19.05.2012, 00:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Хы-хы, у всех индивидуально. У меня сегодня 20 ДЦ, тестов уже 2 пачки извела, с 10 дня О ловлю. Ну вот только - только пришла
Ну эт понятно, что у каждого по-своему. Эт я так написала, как в умных книжках и статьях пишут Хотя вот у меня так примерно всё и бывает. Овулька стабильно на 14-15 ДЦ приходится)
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.05.2012, 11:28
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет! Отмечусь: у меня 1 ДЦ. М пришли как часы через 28 дней что ооочень меня порадовало!Только очень болит живот, так что даже табл пришлось съесть.
pion вне форума  
Закрытая тема