|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() Легкой беременности ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Элле тебе счастливых беременных денечков. Осталось совсем чуть-чуть и будешь держать свое чудо на ручках ![]() Добавлено через 4 минуты У нас все хорошо. Олежку отдала в сад рядом с домом. Это просто чудо ![]() Старшего отправила вчера на последнюю в жизни линейку 1 сентября ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счёт волнения-всё правильно: ты взрослая теперь и более ответственно ко всему относишься! я в 20 лет и не задумывалась,как там я буду справляться..а теперь-ой-ой-ой! первые 6 дней прям в ступоре каком-то была,а потом начался токсикоз и жизнь потекла своим чередом ![]() Тань,всё хорошо будет!!! ..я вот не знаю даже,как памперсы одевать)))))раньше их не было Добавлено через 3 минуты Цитата:
..Старшему терпения на оставшийся год! В институте легче будет! Моему очень нравилось в колледже. Добавлено через 49 секунд [QUOTE=рыбачка;6641048]Танчик1404, поздравляю!!! Как здорово! ждём тебя-подтягивайся! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() через неделю-две надо опять к Г идти, сердцебиение будем смотреть ![]() шефу пока ничего не говорила. его уже одна у нас тут обрадовала, что снова уходит в декрет (месяц назад только с него вышла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, я,надеюсь, скоро-скоро подтянусь
![]() А памперсы - это великое изобретение! Когда дочка была маленькая, они уже были, но стоили очень дорого. Поэтому покупали их для похода в поликлинику и т.п. Теперь намного дешевле и сын в них вырос. Красота!!! Как УЗИ? Напиши скорее! Так интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки! отчитываюсь:
малыш мой так и сидит на попе. Узистка сказала,что" голова большая,в любом случае просите КС,сами не рискуйте" Вот.Будем думать... а так,всё хорошо. Видела личико- такие щёки наедены,аж отвисают!)))) И срок побольше ставят-34 неделя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |