Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 21:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну все по разному,у нас в округе вообще нет детишек ровесников,нахожу только в лесу
смешно написала
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2012, 21:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а что спрятала, Свет?
Маня вне форума  
Old 24.03.2012, 21:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Устиша сегодня деловая залезла в коляску в гостях в прогулку,накрылась капюшоном и качала сама себя"аа-аа",уговорила ее вылезти,а то она там уже бутылку схватить решила с соской
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2012, 21:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Плакат звуковой с буквами тоже надо прикупить))) Кариша по мену буквы выучила))))))))))))))))))))

Ко мне в дверь трезвонят, я не открываю, боюсь, и не спрашиваю кто там, тоже боюсь, вообще, когда я одна дома, не люблю, когда кто-то без предупреждения ломиться...
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2012, 21:38
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

я спасть)
Всем пока!
Завтра мы по магазинам и гостей ждем))
Маня вне форума  
Old 24.03.2012, 21:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Устиша приколистка
Надь я тоже никогда не подхожу к двери когда одна...у меня фобия.
Маня вне форума  
Old 24.03.2012, 21:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вчера укладывались с истерикой. Ощущение было, что живот болит. И ночью постанывал, но уже похоже, что зубы. Так что моя бессонница продолжилась.
Вообще в последнее время стал больше вредничать, ныть, мычать, разговаривать стал меньше. ((( Скорей бы уже зубы вылезли (((

Я мороженое давала лизнуть летом. Сейчас ем его, когда Федя спит, или занят своими делами, и меня не видит.
На площадке у нас компания малышат до 2х лет. Специально вожу его общаться. Иногда он ходит с компанией, что-то там разговаривают, смеются, иногда ходит сам по себе. Он спокойно самостоятельно лазает где хочет, мало кто из них также может, поэтому один ходит. Я могу в сторонке с девчатами постоять, если вижу, что лезет куда не надо, или что встать не может, или же лезет туда, где опасно, тогда подхожу, помогаю.
Уложила Федора сейчас сама пива бутылочку уговорила. Папа наш уехал сегодня на др приятеля. Завтра к нам гости приедут. Я довольна. У Федьки завтра компания будет. )))
Feadin вне форума  
Old 24.03.2012, 21:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Плакат звуковой с буквами тоже надо прикупить))) Кариша по мену буквы выучила))))))))))))))))))))

Ко мне в дверь трезвонят, я не открываю, боюсь, и не спрашиваю кто там, тоже боюсь, вообще, когда я одна дома, не люблю, когда кто-то без предупреждения ломиться...
Нам сегодня тоже звонили, не открыла.
Feadin вне форума  
Old 24.03.2012, 21:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну все по разному,у нас в округе вообще нет детишек ровесников,нахожу только в лесу

и моё

и я люблю подумать.музыку в плеере послушать....

а плакат какой???звуковой или обычный???
ты,кстати шапку купила Никитке???
обычный, звуковые обычно называют не как звук, а как букву "эс" "вэ" и.т п.
Цитата:

а вдруг соседей снизу затопили?
У нас кубики с буквами тоже есть, но я их не часто давала, сейчас поближе положу.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.03.2012, 21:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я пока буквы не показывала, ничего такого не покупала. Пока не вижу смысла. Хотя крестная подарила плакат-азбуку с картинками, но у нас обои такие, на них вообще ничего нельзя приклеить, все отваливается.
Feadin вне форума  
Old 24.03.2012, 21:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
обычный, звуковые обычно называют не как звук, а как букву "эс" "вэ" и.т п.

а вдруг соседей снизу затопили?
У нас кубики с буквами тоже есть, но я их не часто давала, сейчас поближе положу.
там адвокаты, они до 6 работают...а звонить в 9 начали...

Мань, у меня вот тоже фобия...

О, у всех гости)))) здорово)))

Устиша своего не упустит
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2012, 22:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а что спрятала, Свет?
да попозже достану как-нибудь,когда отвлечь надо буддет,а то азбук быстро настанет конец)))
Цитата:

как страшно!!!!!я боюсь дома одна быть
Цитата:
там адвокаты, они до 6 работают...а звонить в 9 начали...
не фига так поздно трындят
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2012, 22:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем пока,до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2012, 23:17
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша и Маня, вот сложная пирамидка, как раз для ваших умняшек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такая, нужно внутри смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас никто в садике ее не может собрать, даже мамы не с первого раза))) конечно, дома - это другое, но все-таки.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.03.2012, 23:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такая, нужно внутри смотреть
у нас никто в садике ее не может собрать, даже мамы не с первого раза))) конечно, дома - это другое, но все-таки.
В чем прикол?
Feadin вне форума  
Old 24.03.2012, 23:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
В чем прикол?
на нижнем круге тонкие палочки разной высоты в хаотичном порядке, на остальных кружках - дырочки, нужно количество дырочек и палочек считать, чтобы правильно вставить.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.03.2012, 23:35
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

девчат, а кто знает, когда потепление уже будет?
Wild Angel вне форума  
Old 24.03.2012, 23:42
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на нижнем круге тонкие палочки разной высоты в хаотичном порядке, на остальных кружках - дырочки, нужно количество дырочек и палочек считать, чтобы правильно вставить.
офигенная пирамидка, себе такую куплю

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
девчат, а кто знает, когда потепление уже будет?
В ближайшую неделю потепление не планируется нигде
Ло-Ло вне форума  
Old 25.03.2012, 00:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
кто как любит гулять и гуляет: одни с ребенком в парке/сквере и т.д. или на дет.площадках, где побольше деток?
Я люблю с Наткой гулять одна, но если кто-то есть на площадке, то мы никуда не уходим. Просто соотношу возраст и риск и либо не пускаю ее куда-то, либо позволяю контактировать. Но она у меня в основном сама по себе, ей по фиг на остальных. Может поменяться лопаткой, или дать ее кому-то, или посмотреть, как кто-то играет.

Цитата:
Саша интересно твое мнение и скажи ты все так же считаешь что Ната должна играть со своими игрушками на улице, а не меняться? (что-то вспомнила об этом)
А я не говорила, что она не должна меняться С чего ты взяла? Моя охотно дает свои игрушки. Но я никогда ей не позволю взять чужие игрушки без разрешения. Если хозяева сами не предложат, то я не разрешаю.

Цитата:
Ой, Саша, а мне про горшок интересно ты хотела, чтобы к 1,5 годам Ната ходила на горшок, как теперь на это смотришь?
До сих пор хочу Для меня главное на данный момент, что она отлично понимает, куда надо писать и какать, бывает, что писает в горшок. Но контролировать и предугадывать естественно еще не может. Просто я не настаиваю, но бдительна, каждый раз предлагаю, слежу за временем и т.д., но не заставляю.

Цитата:
Офигеть! Спасибо Ларис! Надо бы купить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.03.2012, 07:08
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро))
Ларис, спасибо,надо поискать) Саш если найдешь где такие пирамидки, скажи пожалуйста
Про чужие игрушки и улицу не буду искать где обсуждали это.
Проспали 12 часов сегодня
Маня вне форума  
Закрытая тема