|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анюта, как классно а моя от ложки отбивается и нет головой мотает , но вот творожок тоже ест нормально, конечно не так как вы но все равно ест
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего, как говорится - седина в бороду! Анют, я ваши фоточки тоже видела! Очень милые и забавные! Там в торговом центре вы? Или что это за здание такое, ресторан? (только где я их смотрела, не помню )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, тоже вконтакте были! Я просто потом закрыла альбом ))) Мы в ноябре расписывались, поэтому погуляли в Царицыно, а потом дождик пошел и мы поехали в ТЦ Vegas. Говорят сейчас туда свадьбы только за деньги пускают, а нас никто не трогал, то ли мы на свадьбу похожи не были из-за моего свадебного платья, то ли просто тогда особо никто не смотрел ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка, хорошо бы если б твои слова подействовали на мои ребра ))) а мы тож в ноябре расписались ) 6числа, мама моя против была, так как в этот день празднуется икона *всех скорбящих радость*, но мы это по другому трактовали, раз радость - значит все будет хорошо, и через 2мес я заБ ))))
ссыль дам, лень сейчас к ноуту ползти )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хотябы, мне думалось, ты брюнетка! Лян, с нетерпением буду ждать! Очень интересно на Герыча посмотреть, а то ты и в правду его редко показываешь! Девулечки, с вами хорошо, но мне баеньки пора! Всех чмоки, сладких снов!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так я русая.Приятных снов вам и спокойных Цитата:
А что от нашей сборной еще ждать... как всегда решающий матчсыгпают ужасно. Я и не смотрю их поэтому. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже хочу Германа посмотреть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, а как она могла быть против, когда я в 20лет уехала из родного города, в москву (вот отпускать то она не отпускала, и я *сбежала*, отправив смс уже из поезда). устроилась тут на работу, встретила мужа, стали жить вместе. она с мужем пока я не заБ не встречалась, и знакомы были *заочно* по телефону... ))))
|
|
|