![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее просто любит чтоб его все ждали)))))))
ну такой он человек)))))) а на счет детей - он просто никогда детей не касался сестре было 9 лет, когда они с маман поженились, мной не занимался, у сестры дочь когда родилась, тоже не принимал участия ну в плане того. что его боялись лишний раз попросить вот со всеми болячками мы своим ходом всегда куда не направят... хотя у нас машина была и он сам на себя работал всегда т.е. свободный график но если ему говорила мать, что типа Юлька (я) заболела и надо отвезти там в больницу например куда-нить ну или мало ли он сразу психовать начинал типа все были виноваты. что я заболела и я тоже была виновата ибо болеть не положено чтоб его психику не травмировать ну и он всегда говорил что у него много дел и он не может а сам пол-дня сидел в кресле читал газеты или смотрел телек и пил пиво меня всегда умиляло летом когда мы ездили на дачу еще всей семьей утром он типа по дет садам - деньги за фото собрать ну и мы в Москву (помыться там например = воды на даче не было еще ну и мало ли в магаз там за жрачкой тюки по 100 кг носили сами с матерью) а он нас заберет потом с тюками этими и орет "быстреее че вы ковыретесь! поехали быстрее на дачу (пол дня прошло только) а то ща пробки. и дел у меня куча на даче!!!!!!!!!" и злился а как приезжали на дачу мать у плиты меня поливать на огород (как же я этот огород не навидела) баушка кверху задом на грядках а он в кресле смотрит сериал или 17 мгновений весны по стописятому разу и пиво пьет а после пива грит - я так устал, пойду спать вот и всё карочи я высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
всех с праздником! Самира с годиком! Майю с днем рождения! а у меня настроенка нулевая, неее....минусовая...с мужем посракались. меня вообще даже не поздравили. вернее так сказали просто - с еврейским праздником. ну я всё понимаю, сама не особо обожаю 8 марта, но можно хоть по-человечески поздравить. (((( короче седня просто четверг |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я так понимаю это уже от отчаяния ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, спасибо!
как чего поругались. он не поздравил, я обиделась, ессно ходила без настроенки, он в ответ завелся. вот. один пойдет на шашлыки седня. ну он думаю тока рад будет. там же будут барышни, я нафуй там не нужна. мешать тока лобызать их. им то полюбе так не скажет про еврейский праздник |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотень необыкновенная!!!!!!! Самирку с первым годиком!!!!!! Расти здоровеньким малыш!!!!!! ![]() Цитата:
его щелкни, потом изменить профиль потом закрыть профиль и фсё! Девоньки с праздником нас, самых красивых и умных!!!!! пускай не все мужики нас ценят, но мы то знаем что мы самые лучшие!!!!! ![]() |
||
![]() |