Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 21:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
день то сегодня какой праздничный и я поздравляю с призовым местьм и Феликса с еденичками
Спасибки, Ириш!!!!
lipvik вне форума  
Old 11.05.2012, 21:16
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,вы так активно тут переписываетесь, я даже неуспеваю всё читать.
SvetikS вне форума  
Old 11.05.2012, 21:17
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

я сама вечером бываю редкоооооо
умка7474 вне форума  
Old 11.05.2012, 21:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вот и сейчас баиньки собираюсь, а у вас самая активность пойдет!!!! До завтра, дорогие мои, спокойной ночи!!!!
lipvik вне форума  
Old 11.05.2012, 21:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

спокойной ночи а я мужа жду щас ещё в магаз , завтра у маруси гости
умка7474 вне форума  
Old 11.05.2012, 21:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
А как твоих мальчиков зовут?
Дэлия вне форума  
Old 11.05.2012, 21:28
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А как твоих мальчиков зовут?
Вячеслав и Владимир
SvetikS вне форума  
Old 11.05.2012, 21:29
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вячеслав и Владимир
Я младшего думала Славкой назвать,но близкая подруга так назвала и я уже не захотела повторяться
Дэлия вне форума  
Old 11.05.2012, 21:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет всем кого не видела

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Это точно , Жень!!!!
Завтра иду на собрание к старшей... Посмотрим, что скажут... Да еще забыла написать. У меня Катюха участвовала в конкурсе на лучшее видео в колледже. Так вот она вошла в 10 лучших среди 100 работ!!!! Ее будут поздравлять в понедельник, а так как видео было про мальчишек (Макса и Агуши), то и их позвали на вручение призов!!!!
ухтышка!Как интересно поздравляю.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Завтра попрошу его ко мне на ноут сбросить и вам покажу!!!
давай оч интересно посмотреть!

Жень не грусти..все мужики на своей волне как говорится...мой тоже мне позвонит с три короба наговорит вспомнит что было в 2006 году ....на следующий день звонит и сам спрашивает шо это было
я уже знаю этот номер..поэтому..отвечаю наверное 3 трюм не догрузили моряк блин...как будто я его грузила...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2012, 21:36
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я младшего думала Славкой назвать,но близкая подруга так назвала и я уже не захотела повторяться
Я всегда дочку хотела Викторией назвать, а подруга так вторую дочку назвала
SvetikS вне форума  
Old 11.05.2012, 21:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки привет всем кого не видела

ухтышка!Как интересно поздравляю.

давай оч интересно посмотреть!

Жень не грусти..все мужики на своей волне как говорится...мой тоже мне позвонит с три короба наговорит вспомнит что было в 2006 году ....на следующий день звонит и сам спрашивает шо это было
я уже знаю этот номер..поэтому..отвечаю наверное 3 трюм не догрузили моряк блин...как будто я его грузила...
Юль,приветик еще раз!
Чем занималась сегодня?

Цитата:
Я всегда дочку хотела Викторией назвать, а подруга так вторую дочку назвала
Ты наверное хочешь девочку
Дэлия вне форума  
Old 11.05.2012, 21:43
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дэлия

очень хочу.
SvetikS вне форума  
Old 11.05.2012, 21:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Это точно
Цитата:
Юль, я даже не представляю как это, когда мужа постольку дома не бывает ((((
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 22:01
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юль,приветик еще раз!
Чем занималась сегодня?

)
Диляр я сегодня лымарь поубирала немного,кушать приготовила,сходила в магазин и все...смотрела новый фильмец Глухарь.где про новый год только новый.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Это точно

Юль, я даже не представляю как это, когда мужа постольку дома не бывает ((((
Ага Жень..я сама в шоке..вот вчера..блин думала его порву как бобик тряпку малой сосал до 2.5 лет палец..ну никак его не могла я отучить..короче в один прекрасный момент он все же что-то съел с пальцем..и заработал 40 температуру и стоматит...сразу бросил..так вот потом этот палец облазил..ногти же поврежден тоже слазил..короче он вчера говорит Юль так а палец то как???уже сошло все???не ну не ёпрст....говорю конечно сошел еще в ноябре 2010 короче у него все события затормаждиваются на энное кол-во лет.... поэтому про все болячки наши..мы стараемся умалчивать...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2012, 22:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Диляр я сегодня лымарь поубирала немного,кушать приготовила,сходила в магазин и все...смотрела новый фильмец Глухарь.где про новый год только новый.

Ага Жень..я сама в шоке..вот вчера..блин думала его порву как бобик тряпку малой сосал до 2.5 лет палец..ну никак его не могла я отучить..короче в один прекрасный момент он все же что-то съел с пальцем..и заработал 40 температуру и стоматит...сразу бросил..так вот потом этот палец облазил..ногти же поврежден тоже слазил..короче он вчера говорит Юль так а палец то как???уже сошло все???не ну не ёпрст....говорю конечно сошел еще в ноябре 2010 короче у него все события затормаждиваются на энное кол-во лет.... поэтому про все болячки наши..мы стараемся умалчивать...
Заботливый Вы с ним каждый день связываетесь или в море нет связи хотябы спутниковой Когда он домой и на сколько?
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 22:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, девочки, а у меня Паша начал ногти грызть, чувствую тоже ничем хорошим это не закончится ((( Кто-нибудь знает как отучить? Я его прошу не грызть, он обещает так больше не делать, но иногда забывается и грызет ((( А я только порадовалась, что он не сосет пальцы (а то Ксю сосала до 5 лет - еле отучили((()
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 22:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Заботливый Вы с ним каждый день связываетесь или в море нет связи хотябы спутниковой Когда он домой и на сколько?
Жень связываюсь каждый день,у него карточка международная,он с любой точки может позвонить,или я ему звоню мне с ним не дорого разговаривать,если уже совсем в море то по спутнику звонит.

Да вот в августе домой..но поедет сначала на Украину делать визу..потом к нам..т к 2 года толком нас не видел хочет год дома сидеть..да и планировать будем третьего..сказала ему после родов я в рейс...ты в декрет я ведь ту Б сама была и родила сама..он приехал малому месяц ровно был..уехал 6 мес было..так и живу.эх...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2012, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, хорошо, что на год, а то мне почему-то показалось, что на месяц %)) Но все равно я бы конечно не выдержала. Ты когда замуж выходила знала на что шла?
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 23:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, хорошо, что на год, а то мне почему-то показалось, что на месяц %)) Но все равно я бы конечно не выдержала. Ты когда замуж выходила знала на что шла?
знала Жень..вот поэтому и молчу тихо в тряпочку все внутри перевариваю....да и раньше он работал 4 через 4..было как то нормально..а сейчас с переездом в другую страну и с покупкой квартиры ему надо поднапрячся чтобы выравнять мат.положение наше.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2012, 23:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,вот так дочка молодец! и сыночки ещё попали на вручение! молодцы!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема