![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет крупности пока рано переживать, ещё все может измениться, а насчет точности могу сказать, что меня смотрели на кушетки врач и по УЗИ за 2 дня до родов и сказали, что ребеночек не больше 2800 будет, а родился 3300. Так что все приблизительно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=maslenok;5085939]кровь на АРР и ХГЧ? - да, сдавала.....УЗИ в 16 нед по собственному желанию делала - нервная очень......да, есть отвратительные узисты - у меня в консультации такой!/QUOTE] Неее, второй скрининг = АФП, ХГЧ и иногда эстриол, если есть возможность - лучше не сдавать - это нервотрёпка каких ещё не было..... У меня от чихания тоже так бывает, это связочки, ничего страшного))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, девчонки!!!
была сегодня у терапевта, тихая спокойноая женщина... померяла мне давление, послушала меня, выписала направление на ЭКГ.. сказала могу съездить на отдых, тем более говорит если на на юг, архангельская область не так и далеко, предупредила что загорать только в тени... да какой загар с таким летом)))) ( у меня муж уже черный, а я как поганка бледная, я ему шутю -мулат родится))))), короче на то что у меня до сих пор токсикоз не прошел-ноль реакции, а вот то что у меня стул (простите) раз в два дня и это для меня абсолютно нормально, так с этим срочно надо что то делать! ![]() забыла спросить ее про покраску волос, знаю что до определнного времени нежелательно, вот и сижу - вся челка седая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
козюльки-пузюльки привеееет!
![]() я на 3 дня в Питер приехала! собиралась в начале июля прикатитт, но тогда малышей не с кем будет оставить! завтра на узи ![]() прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать! ![]() как вы тут???????????????????????? как масеныши??? я соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне вот интересно, как часто малыш в день должен толкаться? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, вот тока в 18 недель стал толкаться-ковыряться. ![]() есть какие то нормы толкушек в день, но на них особо не стоит опираться! опять же все индивидуально! ![]() Ян, ты долго в больнице то была? как сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Две с половиной недели лежала, сейчас вернулась на работу. Постоянным клиентам говорю, что в отпуске была, и правда отдохнула я там просто чудесно, чувствовала себя как в детском лагере: с девченками с утра до вечера валялись на кроватях, болтали и ели!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во сколько у тебя завтра УЗИ? Ждем начала августа. Мы сами чуть больше чем через неделю уезжаем до конца июля, так что уже в августе будем все собираться )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, тут в интервьюшке Байкалочка очень ругается, если вопросы задаешь - тк сообщений меньше ста на форуме, но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно: сколько ты при своем росте каждую бер-ть набирала и сколько сейчас весишь??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да ладно, мы с Вами и тут можем поговорить. Оба раза 6-7 кг набирала. До 70 кг ни разу не добирала при моих 62 до беременности. Но в эту чувствую выйду из своей нормы ))) Сейчас я уже вешу около 66. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() удачи на УЗИ! все будет хорошо!! мне вот только 2 августа, кошмар как долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне сегодня в 13:15, в МГЦ еду! я кстати обычно ночью просыпаюсь видимо от того, что малышуня толкается! спасиб, Сашуль! ![]() Цитата:
![]() ![]() и на даче погда какашка! бяка! комаров кормим зато ![]() ![]() |
||
![]() |