Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 21:33
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
думаю, все хорошо в меру!! Ведь оч крупный плод тоже не оч хорошо!! рожать-то как?
Не переживай, мож матка сильно выросла, а малыш нет - такое ведь бывает - УЗИ-то тебе никто не делал! Мое сокровище на неделю больше чем по месячным, причем не только по размерам, но и по развитию - как только доразвивается до нужного, так и родится - и если это случится на недельку раньше - что же тут плохого??
Знаешь, я помню, у нас цикл по гинекологии одна профессор вела - умная очень тетка и помню ее слова, что с тем, что "можно раскормить ребенка" за беременность и тд согласятся только неучи - всё заложено генетически - и с каким весом, и с каким ростом малыш должен родиться...и я ей в этом верю....
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 21:34
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Кстати, тебе не сказали до какого веса мож быть малыш, чтобы ты его сама родила???(после всех замеров у Г)
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 21:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера была в ЖК у заведующей...вместе со своей мамой, вообщем договорились, что рожать буду у нее. она посмотрела всю мою карту, анализы ...потом сстала щупать живот и мерить матку - выяснилось, что у меня не 15 с половиной недель плод, а уже аж на 18. сказала, что тенденция к укрупнению плода.
В понедельник иду на второй скрининг! надеюсь, все будет хорошо!
Поздравляю с выбором врача. У нас врачи ЖК роды не принимают. Думаю к счастью - я бы повесилась, если бы моя врач принимала у меня роды.
Насчет крупности пока рано переживать, ещё все может измениться, а насчет точности могу сказать, что меня смотрели на кушетки врач и по УЗИ за 2 дня до родов и сказали, что ребеночек не больше 2800 будет, а родился 3300. Так что все приблизительно.
Psilda вне форума  
Old 26.06.2012, 22:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК вообще круто. Кому то предлагают второй скрининг за деньги, где-то 3 тр., а кому то говорят если первый нормальный, то второй необязательно делать...Я вчера спросила за свой первый, мне сказали, что результаты пока не пришли... весело, уже месяц прошел! А на следующий прием 16 июля, т.е 19 недель будет.
А еще у меня пару дней выделения жидкие были, так я накрутила себя, что у меня воды подтекают (не дай Бог такое!), начиталась гадостей в интернете!
Янчик, я тоже переживаю - то за одно, то за другое)))
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...
Сашуль, конечно могут, только вот на размер декретных это здорово повлияет))))
[QUOTE=maslenok;5085939]кровь на АРР и ХГЧ? - да, сдавала.....УЗИ в 16 нед по собственному желанию делала - нервная очень......да, есть отвратительные узисты - у меня в консультации такой!/QUOTE]
Неее, второй скрининг = АФП, ХГЧ и иногда эстриол, если есть возможность - лучше не сдавать - это нервотрёпка каких ещё не было.....
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девочки,я щас так испугалась я чихнула, и прямо загнулась на рабочем месте , так заболел низ живота, выпила таблетку магния, может отойдет.. у кого нибудь было так? я почти в панике..
У меня от чихания тоже так бывает, это связочки, ничего страшного)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.06.2012, 08:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра! как поживаете пузики??
Nadya I вне форума  
Old 27.06.2012, 12:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем, девчонки!!!

была сегодня у терапевта, тихая спокойноая женщина... померяла мне давление, послушала меня, выписала направление на ЭКГ.. сказала могу съездить на отдых, тем более говорит если на на юг, архангельская область не так и далеко, предупредила что загорать только в тени... да какой загар с таким летом)))) ( у меня муж уже черный, а я как поганка бледная, я ему шутю -мулат родится))))), короче на то что у меня до сих пор токсикоз не прошел-ноль реакции, а вот то что у меня стул (простите) раз в два дня и это для меня абсолютно нормально, так с этим срочно надо что то делать!
забыла спросить ее про покраску волос, знаю что до определнного времени нежелательно, вот и сижу - вся челка седая)))
LEVушка вне форума  
Old 27.06.2012, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
А я записалась на УЗИ на 4 июля ))

Ир, с отличным походом тебя. Теперь мело можно ехать ))) А что со стулом сказала делать?
Psilda вне форума  
Old 27.06.2012, 15:17
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
А я записалась на УЗИ на 4 июля ))

Ир, с отличным походом тебя. Теперь мело можно ехать ))) А что со стулом сказала делать?
сказала курагу, чернослив, кисломолочные продукты и выписала еще препарат, но я с мужем в машине оставила листочек, не помню..сказала пить по утрам, да какое там..я по утрам даже воды попить не могу
LEVушка вне форума  
Old 27.06.2012, 15:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну может и без таблеток эти продукты тебе помогут.
Psilda вне форума  
Old 27.06.2012, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

козюльки-пузюльки привеееет!
я на 3 дня в Питер приехала!

собиралась в начале июля прикатитт, но тогда малышей не с кем будет оставить!
завтра на узи таааак ждуууууу и волнуууууюсььь

прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать!

как вы тут???????????????????????? как масеныши???

я соскучилась
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2012, 18:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
привет всем, девчонки!!!

короче на то что у меня до сих пор токсикоз не прошел-ноль реакции, а вот то что у меня стул (простите) раз в два дня и это для меня абсолютно нормально, так с этим срочно надо что то делать!
Приветик) Когда я в больнице лежала, этому "делу" тоже очень много внимание врач уделяла, каждый день у всех спрашивала Она объяснила нам, что если отходы нашего организма не выводятся раз в 1-1,5 сутки, то что-то там всасывается в стенки кишечника, и вредит и нам, и малышу. Она даже девочку домой отпускала покакать , так как та не могла расслабится в больнице, вот так
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

я соскучилась
УРААА! Мы тоже скучаем по тебе!!! А когда на совсем возвращаешься??? Твой масеныш пинаться начал?
Мне вот интересно, как часто малыш в день должен толкаться?
Moreno вне форума  
Old 27.06.2012, 18:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

УРААА! Мы тоже скучаем по тебе!!! А когда на совсем возвращаешься??? Твой масеныш пинаться начал?
Мне вот интересно, как часто малыш в день должен толкаться?
на совсем в начале августа!! еще месяц и мы с вами повязаны до родов и дальше)))

да, вот тока в 18 недель стал толкаться-ковыряться. я чувствую тока ночью или когда лежу в тишине!
есть какие то нормы толкушек в день, но на них особо не стоит опираться! опять же все индивидуально!

Ян, ты долго в больнице то была? как сейчас?
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2012, 19:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Две с половиной недели лежала, сейчас вернулась на работу. Постоянным клиентам говорю, что в отпуске была, и правда отдохнула я там просто чудесно, чувствовала себя как в детском лагере: с девченками с утра до вечера валялись на кроватях, болтали и ели!!!
Moreno вне форума  
Old 27.06.2012, 21:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

я соскучилась
Ириша с толкушками тебя )))) У меня вот тоже на днях началось, но тоже надо прислушиваться ))))
Во сколько у тебя завтра УЗИ?
Ждем начала августа. Мы сами чуть больше чем через неделю уезжаем до конца июля, так что уже в августе будем все собираться ))))
Psilda вне форума  
Old 27.06.2012, 21:34
maslenok
Мама-теоретик

Ирочка, с возвращением=)))И с толкушками=))
maslenok вне форума  
Old 27.06.2012, 21:43
maslenok
Мама-теоретик

Жень, тут в интервьюшке Байкалочка очень ругается, если вопросы задаешь - тк сообщений меньше ста на форуме, но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно: сколько ты при своем росте каждую бер-ть набирала и сколько сейчас весишь??
maslenok вне форума  
Old 27.06.2012, 21:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, тут в интервьюшке Байкалочка очень ругается, если вопросы задаешь - тк сообщений меньше ста на форуме, но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно: сколько ты при своем росте каждую бер-ть набирала и сколько сейчас весишь??
Да ты что? Так это же мое интервью, может я хочу чтобы вы меня спрашивали. Ну ППЦ. Я правила читала, там вроде нет таких критериев. А как в дневничках пишут все, они же тоже за паролем, никто же ничего не говорит.
Ну да ладно, мы с Вами и тут можем поговорить.
Оба раза 6-7 кг набирала. До 70 кг ни разу не добирала при моих 62 до беременности. Но в эту чувствую выйду из своей нормы ))) Сейчас я уже вешу около 66.
Psilda вне форума  
Old 28.06.2012, 09:10
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

я соскучилась
привет-привет!!! ну как там отдыхается на даче??? при такой то питерской погоде???
удачи на УЗИ! все будет хорошо!! мне вот только 2 августа, кошмар как долго
LEVушка вне форума  
Old 28.06.2012, 09:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию добре утре

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириша с толкушками тебя )))) У меня вот тоже на днях началось, но тоже надо прислушиваться ))))
Во сколько у тебя завтра УЗИ?
Ждем начала августа. Мы сами чуть больше чем через неделю уезжаем до конца июля, так что уже в августе будем все собираться ))))
пасиб, Жень
мне сегодня в 13:15, в МГЦ еду!
я кстати обычно ночью просыпаюсь видимо от того, что малышуня толкается!

Цитата:
Ирочка, с возвращением=)))И с толкушками=))
спасиб, Сашуль!
Цитата:
привет-привет!!! ну как там отдыхается на даче??? при такой то питерской погоде???
удачи на УЗИ! все будет хорошо!! мне вот только 2 августа, кошмар как долго
Ириш пасиб
и на даче погда какашка! бяка!

комаров кормим зато
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2012, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброго утра ))

Цитата:
пасиб, Жень
мне сегодня в 13:15, в МГЦ еду!
я кстати обычно ночью просыпаюсь видимо от того, что малышуня толкается!

спасиб, Сашуль!

Ириш пасиб
и на даче погда какашка! бяка!

комаров кормим зато
Ну комаров покормить это святое ))) Чем ты спасаешься рассказывай. Я накупила всяких спреев - взрослых-дестских, но на всех написано, что беременным и кормящим нельзя (((((
Psilda вне форума  
Закрытая тема