![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красотка
![]() ![]() ![]() Цитата:
И я присоединяюсь!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() а я вчера дочу уложила спать и сама уснула.. встали в 8.. я выыыыыыыыыыыспалась ![]() ![]() ![]() Оль, Юльчик помпушик ![]() ![]() Юль, раздразнила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Ольчик....рецепт только бисквита,искала ,искала свой идеал и вот наконец-то нашла,теперь делаю коржи,а там уж как фантазия упадёт
![]() Ольчик,спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Доза_счастьЯ;5010780] Светочку с Днём Рождения! ![]() Девчонки,всем огромное ещё раз спасибо за поздравления ![]() Ольчик привет! ![]() ![]() ![]() Девчоки,вем привет!Всех с первым летним днём! Вчера слышала ,что лета в этом году не будет и не ждать.Перепады температуры будут +23 +13 до осени вот так ![]() Девочки,мне родители подарили мультиварку,блин,вот это шайтан машина,творожная запеканка пальчики оближешь....Мы с Алёшиком кажется подсели на неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Риточку с днем рождения!! У нас вот ремонт идет, даже в инете не успеваю сидеть.......А так все хорошо, разваливаюсь по тихоньку......Вот и мое чудо проснулось младшее, Лизка спит как всегда...бегай кричи около нее, а она спит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера очередное ЧП было
Максик лоб разбил. сильно очень. без крови но шишка огромная Плакал долго и я решила вызвать скорую. Скорая приехала. повезла нас в трампунк. сделали снимок головы . сказали что ушиб и отпустили домой. А дома нас ждал сюрприз в виде полицейских. Пришли в квартиру. стали распрашивать как получили трамву. или может я его стукнула. в общем разбирались. составили акт. Поняли что ничего криминального. я написала заявление чтобы прекратили проверки и не приходили больш. Так мне сказали написать. Сегодня еще нужно будет ехать в больницу , брать справку что у нас просто ушиб и везти в милицию В общем лишний раз подумаешь вызывать скорую или не стоит. Мент сказал что их обязывают приходить и проверять любые трамвы малолетних детей. А меня вчера запугали историями чтобы я вызвала скорую. я и так боюсь всего. вот и вызвала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,кинь ссылку на запеканку.инета нет,а хочу сделать.или сюда скопируй плиз рецепт.
Всем привет! Я заболела.простыла.голоса почти нет.у малых сопли.видимо от племяшей ,приезжавших в гости,подхватила.а может на улице. Завтра муж приезжает с утра.наконец-то. Юленька такая лапочка кудрявая.здорово.не мучает животных? Оль,долго еще ремонт будет идти? Погода достала точнее перепады.давление у меня скачет. Всех с летом,днем защиты детей и Матвейку с месячиной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!Спасибо за поздравления)
С работой решила подождать график 2.2,что-то слишком круто 5.2 скучать будет и он и я !!!!! Юль ну ты ваще перестраховалась)))))Матвей скок раз тож падал шишка прям как мультике,ничо... Нат выздоравливайте!! |
![]() |