Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 15:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Каравашик, Лиля, ну, вы умнички!
А я не могу не стричь, у меня волосы тонкие, ломаются и путаются, если хотя бы пару месяцев не стричь. Да и долго не краситься я не могу, не нра мне свой русый цвет, нра блонд))))

А я уже почти наработлась на сегодня. Побегу щас за квартру денег увезу и в паспортный стол зайду, узнаю, поменяют ли мне здесь паспорт с моей Екатовской пропиской
caramellka вне форума  
Old 22.05.2012, 15:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, это точно, не оч-то я ее люблю

Подумаю И буду еще долго о нем думать, пока деньги не появятся
будут ли когда-либо времена, когда о деньгах можно не задумыватьсяяяяяя

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет не поеду...буду тут анаолизы всякие здавать...может погодка будет хорошая.....на дачу поедем..... Мама работает, У сестры сейчас госы скоро и диплом потом...вся в заботах вообщем.
Катюш, надеюсь, получится хоть ненадолго съездить на дачу - воздухом подышать
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну и ещё раз всем приветы!!!
Викуля, вот это родственница Я терпеть не могу таких людей...Или они такие недалёкие, что не понимают что творят или спецом делают..Не знаю
Девочки, Викуля сегодня САМА БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ И так ей это понравмлось, что теперь вот слежу, а то только покушала...
с новыми умелками вас

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как приятно у нас три молодых пузика. КАТЬу тебя уже почти 10 недель а вроде тока узнали а уже 1/4 позади.
Надь а вы лежите ноги к верху и не нервничать я недавно подумала что не зря у тебя аист с двойней стоял
Анют отличных результатов я тоже болела в начале полоскала ромашкой и пшикала гексорал. Посмотри можно ли мукалтин Б.это ж тоже травка она от кашля хорошо.
Читаю про вашу покраску волос и понимаю что я немного озабоченная я в 19 лет решила перестать красится что б Б не краситься и ходить с хорошей головой и что б кормить спокойно и когда подружки все пробовали курить и курили я думала уже о том что Б прийдется бросать и решила что не буду и начинать...в общем оглядываясь назад понимаб что с 14 лет я начала готовиться к Б
Ань я тебя в батайске ужк год жду с покупками
Натали с переворотиками вас
Вика родственница атас.. Муж молодец что попросил.
Лили не нервничай все там хорошо у тебя!
AmaranthA вне форума  
Old 22.05.2012, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как приятно у нас три молодых пузика. КАТЬу тебя уже почти 10 недель а вроде тока узнали а уже 1/4 позади.
Надь а вы лежите ноги к верху и не нервничать я недавно подумала что не зря у тебя аист с двойней стоял
Анют отличных результатов я тоже болела в начале полоскала ромашкой и пшикала гексорал. Посмотри можно ли мукалтин Б.это ж тоже травка она от кашля хорошо.
Читаю про вашу покраску волос и понимаю что я немного озабоченная я в 19 лет решила перестать красится что б Б не краситься и ходить с хорошей головой и что б кормить спокойно и когда подружки все пробовали курить и курили я думала уже о том что Б прийдется бросать и решила что не буду и начинать...в общем оглядываясь назад понимаб что с 14 лет я начала готовиться к Б
Ань я тебя в батайске ужк год жду с покупками
Натали с переворотиками вас
Вика родственница атас.. Муж молодец что попросил.
Лили не нервничай все там хорошо у тебя!
Наташа ну да....скажи мне как грудь твоя болела...плиз...мегодня встала как обычно тяжесть чувствовала....а сегодня нет она вроде побаливает и соски немного...я схожу с УМА??? была ведь в субботу на УЗИ.
По поводу покраски....Наташа у меня ужасный серый цвет...я как мышь....блондинкой я свежая и яркая...мне очень нравиться....закидайте меня комнями понимаю, сто лишней химии не стоит...но от покраски не слышала что бы происходили выкидыши и т.д.Ну не хочу я уродом ходить...хотб убейте...
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
будут ли когда-либо времена, когда о деньгах можно не задумыватьсяяяяяя

Катюш, надеюсь, получится хоть ненадолго съездить на дачу - воздухом подышать

с новыми умелками вас

И я и я надеюсь
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань забвла ответить клыки лезут у нас сейчас верхние.
Лиль ну фуххх я не одна такая
Аня Катя ну вам решать конечно про краску. Но дело не в запахе а в том что попадает через волосы вовнутрь. Моя врач блондинка так она Б не красилась а родила в темный покрасилась они на ГВ грит краска может повлиять на развитие ребенка а может и нет тут как кому повезет! И это все может проявиться не сразу. Потом с животиком проблемы больше. Головные боли. Утомляемость у деток выше... Так что я за то что бы воздерживаться. Муж вас и такой потерпит а на остальных начхать главное здоровье малыша.
Кать грудь у меня вообще не особо болела.чувствовалась и все.
karavashka вне форума  
Old 22.05.2012, 15:59
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Наташа ну да....скажи мне как грудь твоя болела...плиз...мегодня встала как обычно тяжесть чувствовала....а сегодня нет она вроде побаливает и соски немного...я схожу с УМА??? была ведь в субботу на УЗИ.
По поводу покраски....Наташа у меня ужасный серый цвет...я как мышь....блондинкой я свежая и яркая...мне очень нравиться....закидайте меня комнями понимаю, сто лишней химии не стоит...но от покраски не слышала что бы происходили выкидыши и т.д.Ну не хочу я уродом ходить...хотб убейте...
Не переживай ты так, солнышко! Никто не закидает тебя ничем, тут ведь дело каждого. Я вот щас тоже побоюсь немного, но всё равно пойду и покрашусь , потому что когда блонд отрастает это ужасно. Понимаю тебя прекрасно.
В наше время воздухом вреднее дышать, чем краситься и стричься во время Б.

Про грудь: у меня только при прикосновении болит, а так нет. Ну, и соски чувствительные очень
caramellka вне форума  
Old 22.05.2012, 16:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань а паспорт могут и не поменять. У нас в городе есть областной уфмс там загран делают областникам а вот на смену отправляют туду где прописан все равно
karavashka вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ань забвла ответить клыки лезут у нас сейчас верхние.
Лиль ну фуххх я не одна такая
Аня Катя ну вам решать конечно про краску. Но дело не в запахе а в том что попадает через волосы вовнутрь. Моя врач блондинка так она Б не красилась а родила в темный покрасилась они на ГВ грит краска может повлиять на развитие ребенка а может и нет тут как кому повезет! И это все может проявиться не сразу. Потом с животиком проблемы больше. Головные боли. Утомляемость у деток выше... Так что я за то что бы воздерживаться. Муж вас и такой потерпит а на остальных начхать главное здоровье малыша.
Кать грудь у меня вообще не особо болела.чувствовалась и все.
Ясненько....
катринчик вне форума  
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

катринчик ну ты чего, распереживалась из-за покраски?!!!! Женщина хоть и Б не должна переставать за собой следить, ты должна быть ухоженная, сама себе нравиться и светиться от счастья .
А по поводу твоих переживаний с грудью, у меня первая мысль возникла что если бы узи можно было каждый день делать, я бы, да думаю и ты, каждый день делали бы его для успокоения
Не переживай у тебя всё идет хорошо, постарайся поменьше присматриваться к себе, тогда будет легче.
Ваниль вне форума  
Old 22.05.2012, 16:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань а паспорт могут и не поменять. У нас в городе есть областной уфмс там загран делают областникам а вот на смену отправляют туду где прописан все равно
Я позвонила в Екат, узнать дни и часы работы, мне сказали, что сейчас практикуется такое, что по месту регистарции брака меняют, тольок это будет чуть дольше, т.к документы отправляют всё равно по месту прописки. Ну, мне и хорошо, хоть самой не лететь.
Позвонила в паспортный стол Москвы своего района, сказали,чтобы я подошла, и мне всё расскажут, какие документы нужны и т
caramellka вне форума  
Old 22.05.2012, 16:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
катринчик ну ты чего, распереживалась из-за покраски?!!!! Женщина хоть и Б не должна переставать за собой следить, ты должна быть ухоженная, сама себе нравиться и светиться от счастья .
А по поводу твоих переживаний с грудью, у меня первая мысль возникла что если бы узи можно было каждый день делать, я бы, да думаю и ты, каждый день делали бы его для успокоения
Не переживай у тебя всё идет хорошо, постарайся поменьше присматриваться к себе, тогда будет легче.
да да....я же говорю моя дурная голова пока то не дает.... малыш наверное говорит...ну и выбрал я мамку себе
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 16:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань по браку может да. А я меня в 20лет просто тогда еще не была тут прописанна.. А потом по прописки и по месту рег брака уже меняла ну здорово а то больше времени и денег потратишь летать туда сюда!

Кать не переживай к 12 неделям все первичные признаки Б утихают так как Гормоны выравниваются. И про покраску расслабься потерпи теперь и крась в след раз после 16 недель тогда плацента созреет и малыш уже питается отдельно немного да и закладка всех органов закончится все будет хорошо
karavashka вне форума  
Old 22.05.2012, 16:15
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у меня из подружек при Б не красилась тока ОДНА, а остальные...всё в порядке вроде, но это так, пример. Может промилировать корни? при нем же контакта краски с кожей головы нет?
Ой, Наташ, самые болючие терпения вам с Есей!
AmaranthA вне форума  
Old 22.05.2012, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ань по браку может да. А я меня в 20лет просто тогда еще не была тут прописанна.. А потом по прописки и по месту рег брака уже меняла ну здорово а то больше времени и денег потратишь летать туда сюда!

Кать не переживай к 12 неделям все первичные признаки Б утихают так как Гормоны выравниваются. И про покраску расслабься потерпи теперь и крась в след раз после 16 недель тогда плацента созреет и малыш уже питается отдельно немного да и закладка всех органов закончится все будет хорошо
спасибо девочки....необижайтесь на меня из за моего нытья....но ныть ине больше не кому кроме ВАС.....так что потерпите милые.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 16:17
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки....необижайтесь на меня из за моего нытья....но ныть ине больше не кому кроме ВАС.....так что потерпите милые.
да скока угодно! ты ж меня терпишь с моими фобиями
AmaranthA вне форума  
Old 22.05.2012, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у меня из подружек при Б не красилась тока ОДНА, а остальные...всё в порядке вроде, но это так, пример. Может промилировать корни? при нем же контакта краски с кожей головы нет?
Ой, Наташ, самые болючие терпения вам с Есей!
кстати мелируют Супрой восновном...а она такая таксичная и в 5 раз вреднее краски...это мне очень хороший специалист сказал.....
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да скока угодно! ты ж меня терпишь с моими фобиями
ты моя лапушка
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 16:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Мы тут все ноем периодически Зато главное чтоб тебе легче стало
Я вот сама вся трясусь перед узи, чем ближе прием тем страшнее. А еще я заметила что у меня какое то заторможенное состояние, то ли от таблеток, то ли я уже накрутила себя
Ваниль вне форума  
Old 22.05.2012, 16:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мы тут все ноем периодически Зато главное чтоб тебе легче стало
Я вот сама вся трясусь перед узи, чем ближе прием тем страшнее. А еще я заметила что у меня какое то заторможенное состояние, то ли от таблеток, то ли я уже накрутила себя
все будет хорошо милая....мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 16:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати мелируют Супрой восновном...а она такая таксичная и в 5 раз вреднее краски...это мне очень хороший специалист сказал.....
ты имеешь ввиду пары токсичные, да? ну получается бонус тока в том, что кожи головы не касается.......короч Кать, как сама чувствуешь, таки и делай, я скорее всего буду продолжать краситься имхо в атмосфере вреда больше
Цитата:
ты моя лапушка
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема