![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я наконец доделала костюм снежинки для Ники) для первого раза вроде неплохо получилось.....пришлось повозиться с пришиванием снежинок блин.....на фатин трудно нашивать нитка цепляется....диадемку вчера сделала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я просто в гневе. Утренник прошел просто ужасно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, жалко, что с утренником фигня получилась(((( Не расстраивайся, это ж не последний утренник.
Саша, у нас в саду только после 3х дней отсутствия нужна справка.Я так понимаю сопли в начале хождения в сад не избежны. Мы их "переходили" уже....ттт.... Ареолка, снежинку в студию! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,Саш если ты предупредила что бы вас отмечали, а если отметили что нет вас то тогда нужно, ну обычно предупреждают же что мы дня 3 не походим)))) у вас сопли чтоли?
Марин жалко конечно, понимаю тебя, я так расстроилась когда она у меня на всех фотках в саду плакала(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не снималась!
Цитата:
Цитата:
У нас сопли 2 дня были у всех троих. У меня+ герпес в носу. Это фигня, просто она еще и не выспавшаяся была и я ее что-то пожалела, но завтра уже надо вести |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда осенью были, сказал приходить не раньше марта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш не лечат никак. Звонят если темпа - приходите забирайте...А иногда вобще не заметить могут даже если детей много....Ты сама предупреждай воспиталку - у нас сопли, приглядывайте за ней.
А вобще наладь с ней хорошие отношения чтоб она внимательней к Стасе была И лучше предупреждай если не собираетесь идти, они не любят когда не предупреждают. Возьми сотовый у воспитателя и звони ей если что |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вчера она так нанырялась, что ни одной сопли))) ТТТ Пойду я доделывать блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Саш, ну что взяли вас в сад без справки? как Стася пошла? Я никогда не звоню если мы не приходим, у нас - если нет нас в 8 утра значит снимают с питания. Если пришли то ставят. Девочки скажите кто и что будет дарить воспеткам? Конфеты и шампанское не хочу, банально слишком. |
![]() |