Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 21:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
может лучше дачу на лето, чем телевизор?

какая молодец! а кориандр куда?
так это ж кинза) куда угодно)))) салаты, супы, чахохбили
Тоже хотела про дачу сказать, но что-то постеснялась)))
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2012, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это уж мы сами как-нибудь разберемся.
Саш ты скажи как там с пультом управление в инете нормально, удобно?
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2012, 23:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так это ж кинза) куда угодно)))) салаты, супы, чахохбили
Тоже хотела про дачу сказать, но что-то постеснялась)))
ааа, почему то я кориандр как семена воспринимаю)))), этож одно и то же с кинзой!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2012, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну это уж мы сами как-нибудь разберемся.
Саш ты скажи как там с пультом управление в инете нормально, удобно?
телескопический у нас сломался, но и с ним не ахти как удобно. Что-то написать вообще долго, а просо тыкать нормально стрелками
Цитата:
ааа, почему то я кориандр как семена воспринимаю)))), этож одно и то же с кинзой!
семена я только в харчо кладу
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2012, 09:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привет всем!

я наконец доделала костюм снежинки для Ники) для первого раза вроде неплохо получилось.....пришлось повозиться с пришиванием снежинок блин.....на фатин трудно нашивать нитка цепляется....диадемку вчера сделала
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2012, 14:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
привет всем!

я наконец доделала костюм снежинки для Ники) для первого раза вроде неплохо получилось.....пришлось повозиться с пришиванием снежинок блин.....на фатин трудно нашивать нитка цепляется....диадемку вчера сделала
ну так показывай скорее!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.12.2012, 15:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ну так показывай скорее!
Тань не могууууууууууу. Мой фотик у брата. Заберу на днях и покажу обязательно
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2012, 16:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я просто в гневе. Утренник прошел просто ужасно Яника решила утром не вести в садик, а привести к 10.30 фактически на утренник. Пришли мы с ним в сад и тут началось форменное нытье: в садик не хочу, на утренник не пойду и подарки мне не нужны (у меня дома игрушки есть). 40 минут разговаривала с ребенком, что так делать нельзя, что мама пришла и хочет увидеть выступление сына и т.д. Вроде бы договорились, что будет танцевать, хоровод водить и песню петь. А в итоге весь утренник просидел рядом со мной со словами, что если он пойдет водить хоровод и танцевать, то мама от него будет далеко. А под конец утренника вообще начал валяться на ковре. Меня безумно разозлило такое поведение Что аж припугнула ребенка, что новый год он проводит без праздника и подарков и все го игрушки я прячу, раз он не хочет учитывать мои желания, то и я с его желаниями считаться не буду. Знаю, что это не очень педагогично (или совсем не педагогично), но никакие другие действия не помогают. А фраза, что мама огорчилась, спасает только на 2-3 минуты, а дальше все по новой начинается И с его стороны "извини, я больше так не буду" хватает не больше, чем на 5 минут, а потом мы все забываем и снова начинаем вытворять всяческую ерунду. Я прям нереально зла была.
Neznakomka вне форума  
Old 18.12.2012, 18:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин да уж...обидно конечно(((
Может тогда и хорошо что у нас не пускают родителей на утренник чтоб дети не плакали, не отвлекались на них
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2012, 19:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, да, печалька(

Стаська в ванной выныривает сопли, завтра в сад пусть идет, ибо нефиг)
Кстати, после двудневного отсутствия справка ж не нужна?
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2012, 20:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш если ты снимала ее с питания тогда нужна
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2012, 20:50
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Марина, жалко, что с утренником фигня получилась(((( Не расстраивайся, это ж не последний утренник.

Саша, у нас в саду только после 3х дней отсутствия нужна справка.Я так понимаю сопли в начале хождения в сад не избежны. Мы их "переходили" уже....ттт....

Ареолка, снежинку в студию!
ТОлька вне форума  
Old 18.12.2012, 21:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет,Саш если ты предупредила что бы вас отмечали, а если отметили что нет вас то тогда нужно, ну обычно предупреждают же что мы дня 3 не походим)))) у вас сопли чтоли?
Марин жалко конечно, понимаю тебя, я так расстроилась когда она у меня на всех фотках в саду плакала((
natalishik вне форума  
Old 18.12.2012, 22:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш если ты снимала ее с питания тогда нужна
не снималась!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Марина, жалко, что с утренником фигня получилась(((( Не расстраивайся, это ж не последний утренник.

Саша, у нас в саду только после 3х дней отсутствия нужна справка.Я так понимаю сопли в начале хождения в сад не избежны. Мы их "переходили" уже....ттт....

Ареолка, снежинку в студию!
сопли появились в понедельник, сад тут как-то мимо прошел)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет,Саш если ты предупредила что бы вас отмечали, а если отметили что нет вас то тогда нужно, ну обычно предупреждают же что мы дня 3 не походим)))) у вас сопли чтоли?
Марин жалко конечно, понимаю тебя, я так расстроилась когда она у меня на всех фотках в саду плакала((
мне вообще ничего не говорили как себя вести... Попробую завтра отвести. А еще вопрос. В случае температуры или еще чего они там сами лечить начинают или звонят?
У нас сопли 2 дня были у всех троих. У меня+ герпес в носу. Это фигня, просто она еще и не выспавшаяся была и я ее что-то пожалела, но завтра уже надо вести
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2012, 23:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, да, печалька(

Стаська в ванной выныривает сопли, завтра в сад пусть идет, ибо нефиг)
Кстати, после двудневного отсутствия справка ж не нужна?
у нас только 1 день без справки можно(
Цитата:
не снималась!

сопли появились в понедельник, сад тут как-то мимо прошел)

мне вообще ничего не говорили как себя вести... Попробую завтра отвести. А еще вопрос. В случае температуры или еще чего они там сами лечить начинают или звонят?
У нас сопли 2 дня были у всех троих. У меня+ герпес в носу. Это фигня, просто она еще и не выспавшаяся была и я ее что-то пожалела, но завтра уже надо вести
еще нужно предупреждать, что не придешь в сад, я звоню обычно, или муж заходит по дороге на работу....ну завтра тебе расскажут))). Сами они никак не лечат конечно, звонят, только если совсем плохо. К гомеопату сходите, чтоб иммунитет поднять, давно не были?
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.12.2012, 01:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас только 1 день без справки можно(

еще нужно предупреждать, что не придешь в сад, я звоню обычно, или муж заходит по дороге на работу....ну завтра тебе расскажут))). Сами они никак не лечат конечно, звонят, только если совсем плохо. К гомеопату сходите, чтоб иммунитет поднять, давно не были?
да куда уж выше?)) ТТТ
когда осенью были, сказал приходить не раньше марта
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2012, 08:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш не лечат никак. Звонят если темпа - приходите забирайте...А иногда вобще не заметить могут даже если детей много....Ты сама предупреждай воспиталку - у нас сопли, приглядывайте за ней.
А вобще наладь с ней хорошие отношения чтоб она внимательней к Стасе была
И лучше предупреждай если не собираетесь идти, они не любят когда не предупреждают. Возьми сотовый у воспитателя и звони ей если что
Ареолка вне форума  
Old 19.12.2012, 08:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль сегодня вечером фотик заберу у брата и сфоткаю наш костюм. Но там ничо особеннного) Я ж первый раз ваяла что то)))) Так что не обессудьте)
Ареолка вне форума  
Old 19.12.2012, 09:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш не лечат никак. Звонят если темпа - приходите забирайте...А иногда вобще не заметить могут даже если детей много....Ты сама предупреждай воспиталку - у нас сопли, приглядывайте за ней.
А вобще наладь с ней хорошие отношения чтоб она внимательней к Стасе была
И лучше предупреждай если не собираетесь идти, они не любят когда не предупреждают. Возьми сотовый у воспитателя и звони ей если что
да каждый день собираюсь
Вчера она так нанырялась, что ни одной сопли))) ТТТ

Пойду я доделывать блин
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2012, 09:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Саш, ну что взяли вас в сад без справки? как Стася пошла?

Я никогда не звоню если мы не приходим, у нас - если нет нас в 8 утра значит снимают с питания. Если пришли то ставят.

Девочки скажите кто и что будет дарить воспеткам? Конфеты и шампанское не хочу, банально слишком.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема