Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 00:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
((((((((((((((((((

Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта коза малолетняя Андрея сестра,взяла и скопировала мои фотки с моей странички и добавила их на свою страничку!!!Мало что к ее фоткам такие отзывы что у меня косы на голове зашевелились так еще к Софиеной что меня затошнило да и к Андреевой!!!!!Господи где она взялась на нашу голову!!!!
Я свекрови позвонила и сказала что я ее придушу!!!!!!!!

У менЯ сердце аж разболелось,и захотелось все свои фотки удалить
не давай ей доступа к фоткам, изолируй от своих данных...
тигромама вне форума  
Old 06.10.2013, 00:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Она безмозглая курица другими словами я не могу ее назвать это раз,а во вторых я ей уже была запретила вообще выставлть моих детей,у свекровь ведь тоже есть фото внуков,в третьих она не давно выставила фотки с обручальными кольцами так там были коменты мама не горюй....удалила она их а теперь наши выставила....не пропущу я того ....что бы моего ребенка обзывали ублюдком,а мужа извинте сестро*бом.....репутация ведь у нее сами знаете какая.....Андрей ее убьет заразу такую

Вы меня конечно извините за такие выражения,но я думаю что если бы вашу семью обозвали чувства были бы те жекак хорошо что ее ет сейчас рядом
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 00:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, держись Натуль.
Понимаю твои чувства.
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2013, 01:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, держись Натуль.
Понимаю твои чувства.
Спасибо большое!!!!!

Досмотрела бокс)))Кличко выиграл но Поветкин молодчинка, мне очень понравался бокс.
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 10:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.10.2013, 10:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Она безмозглая курица другими словами я не могу ее назвать это раз,а во вторых я ей уже была запретила вообще выставлть моих детей,у свекровь ведь тоже есть фото внуков,в третьих она не давно выставила фотки с обручальными кольцами так там были коменты мама не горюй....удалила она их а теперь наши выставила....не пропущу я того ....что бы моего ребенка обзывали ублюдком,а мужа извинте сестро*бом.....репутация ведь у нее сами знаете какая.....Андрей ее убьет заразу такую

Вы меня конечно извините за такие выражения,но я думаю что если бы вашу семью обозвали чувства были бы те жекак хорошо что ее ет сейчас рядом
Наташ, а дай ссылку на её страницу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2013, 10:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!

Машуль Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик держись,понимаю тебя прекрасно.....пусть Андрей с ней разберется...ух ну и девчонка....
fodinka вне форума  
Old 06.10.2013, 10:33
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Танюш фоточку получила?
fodinka вне форума  
Old 06.10.2013, 10:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Наташ, а дай ссылку на её страницу.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Машуль Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик держись,понимаю тебя прекрасно.....пусть Андрей с ней разберется...ух ну и девчонка....
Спасибо девочки!!!!

Тань у меня в друзьях есть Назар Бурдюженко,а у него есть Юлия Беляк это она.ТОлько коменты она некоторые удалила,сейчас и фотки будет удалять
в контактах
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюш фоточку получила?
Агась, получила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2013, 10:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Хорошего дня и настроения
Оксанчик вне форума  
Old 06.10.2013, 11:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну что Тань посмотрела?Фотки она еще оставила,коменты под ними удалила.Но там еще остались некоторые под ее фотками,почитай!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 12:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вк посмотрела, ну там ничего такого нет. Тока 1 парень шлюхой обозвал.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2013, 12:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

вечером вчера удалила после моего звонка.но фотки зараза не удаляет

там еще есть но ты видать не видишь,я сама их не вижу так как удалила ее с друзей,но через Назара можно прочитать
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 12:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня нет в контакте

это та самая сестра про которую ты столько писала?
fodinka вне форума  
Old 06.10.2013, 12:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ух восстановлю свою страничку на 5 минут любопытство распирает
fodinka вне форума  
Old 06.10.2013, 12:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух восстановлю свою страничку на 5 минут любопытство распирает
да та самая((((((

Но она уже от родителей получила,хотя я думаю что не дошло.
Сегодня я уже поспокойнее к этому отношусь,хотя и понимаю что это не последние ее казусы.

Вы знаете как не приятно когда в твоей семье вот такая дрянь,просто пятно ложится на всех нас и мне даже жутко что когда мои дети вырастут кто то может сказать...А это вот той шлюхи родственики(((((и ничего с этим не поделаешь(((((
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 13:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш как там наш коллажик?
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 13:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

НАТУСИК, да уж приятного мало....
у нее еще и на аватарке твои детишки стоят?пипец порвала бы...
fodinka вне форума  
Old 06.10.2013, 14:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш как там наш коллажик?
Да жду еще фоточки, некоторые девочки обещали прислать. Ну пока время есть
Цитата:
НАТУСИК, да уж приятного мало....
у нее еще и на аватарке твои детишки стоят?пипец порвала бы...
Ага, вот за это б точно убила!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема