![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Она безмозглая курица другими словами я не могу ее назвать это раз,а во вторых я ей уже была запретила вообще выставлть моих детей,у свекровь ведь тоже есть фото внуков,в третьих она не давно выставила фотки с обручальными кольцами так там были коменты мама не горюй....удалила она их а теперь наши выставила....не пропущу я того ....что бы моего ребенка обзывали ублюдком,а мужа извинте сестро*бом.....репутация ведь у нее сами знаете какая.....Андрей ее убьет заразу такую
Вы меня конечно извините за такие выражения,но я думаю что если бы вашу семью обозвали чувства были бы те же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тань у меня в друзьях есть Назар Бурдюженко,а у него есть Юлия Беляк это она.ТОлько коменты она некоторые удалила,сейчас и фотки будет удалять в контактах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да та самая((((((
Но она уже от родителей получила,хотя я думаю что не дошло. Сегодня я уже поспокойнее к этому отношусь,хотя и понимаю что это не последние ее казусы. Вы знаете как не приятно когда в твоей семье вот такая дрянь,просто пятно ложится на всех нас и мне даже жутко что когда мои дети вырастут кто то может сказать...А это вот той шлюхи родственики(((((и ничего с этим не поделаешь((((( |
![]() |