![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ещё раз хайнц
что у вас нового? хоть чуток поделитесь) была маман у мя, пообщались ну маман понямает всё сама про мои мложности с мужем и она в глубоком шоке муж мой вёл ся с ней холодно подслушивал наши разговоры потом свалил на 5 часов куды-то, а пришол и выдал мне своё фиииии на что я сказала ему что он мя всего лишь использует сахар у него 20, собралсо 03 вызывать я грю СОБИРАЙ ВЕЩИ В БОЛЬНИЦУ он сразу передумал |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он что?своей болезнью тобой манипулирует?? ну а мама есть мама - она всегда поймёт, только ничем практически не поможет(( Юльчик, вот без тебя и новости в кучу немогу собрать ![]() но мы там и мало накатали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ушли наши гости, тк я машку пошла купать...
ну она уже и спит...фууух сын мой чтото козлит, а у меня нервишки шалят, сил нет, уже успокоительное выпила Муж пошел провожать гостей..вот я пока нет его и уложила машку, с ним же нереально |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа смерть уже на пороге его да ну блин, когда так болеют не орут я прочла немного про Димкины какашки про жжару Оксаночкину про креветки с пивом от кумовьев про оттопыр АНютиков сег |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня прямо эта старина завораживает Цитата:
Цитата:
сказать по правде я тоже на взводе последние дни че то както недовольна я собой срываюсь по мелочи всех уже достала мне надо тоже ведро валерианки ![]() алинка спит осталось вику уложить у нее все плечи обсыпало аллергия я думала на сегодняшнюю клубнику но она грит что не сеня высыпало видимо на клуднику еще завтра токо обсыпит даж страшно подумать она и черешню ела и пирог этот царскую ватрушку Юлек, чего это муж опять нервы трепет? ой бабоньки смотрю у всех тут какая то серая полоска |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой кароч даже говорить не хочу удивляюсь как еще муж меня постоянно прощает и терпит сеня не пустила его бухать к куму былоуже девять вечера и чето меня напрягло одной детей спать укладывать много узнала о себе плохого вообщем какашка я потом канешно мы помирились но осадочек остался на пмс было бы неплохо списать как муз грит - у меня предпмс, пмс, месячные и снова по кругу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедная Викуля...вот напасть на ребёнка..теперь диета?и сезон клубники(((печально как то а ты чего это нервишь?у вас такие романтики ...вроде расслабляешься а сын мой....незнаю, лентяй, ничего делать не хочет, с папой мирится не хочет, и меня вобще не понимает...вот вобще.. я ему объясняю что так как он сделал - это очень некрасиво...а он - НУ И ЧТООООО ![]() и вобще на все мои просьбы или объяснения - глухая стена(((( я прям в таком расстройстве.. |
||
![]() |