![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!!!
мы наконец вернулись домой ![]() устала я в гостях больше чем дома ![]() ![]() сейчас вот мои мужички спят...я начала прибираться (так как порядом наведенный мужем меня не очень устроил)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне подсказали легкий способ маркировки одежды для сада: есть набор клетках лента и маркер, в магазинах где нитки вышивку продается. Пишешь Имя, утром проглаживаешь на одежде и готово. От второе не стирается, на пол года точно хватит говорят. Уже трусы Верины сделала так. Мы вчера и сегодня утром в сад ходили, познакомились с воспитателем, вчера Вера в группе со мной поиграла. Дома одежду для кукол стирали, кукол помыли, сегодня отнесли все. 3 идем на час. Маша, торт мне понравился! С заказом тебя! Лиля, фоточки классные! Аля, бедняжка, выздоравливай! Мишутка прикольный на аве ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, с важной покупкой, мой брат очень рад был подарку- видео регистратору..говорит несколько аварий уже заснял..слава Богу не с собой.
Валюш, давай поправляйся дома))) с возвращением!!!! Мань, с хождением в садик вас)))) Завтра у нас очень насыщенный день будет) В воскресенье второй день свадьбы, вечеринка в стиле диско)))))))))))))) я даже еще костюм себе не подобрала))) буду прям в воскресенье что-то придумывать) |
![]() |