![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы собираемся гулять, приморозило, лед на лужах нехилый такой, а от снега вообще за эту теплую неделю ничего не осталось ![]() Блин, я резину так и не переодела на машине. А тут программу смотрела, что шипы в мороз без снега это как коньки на льду. Не знаю чего и думать теперь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки. Папик наш на работе отчеты делает. Завтра сдавать. весь год балду пинал, а тут вдруг его осенило, что завтра крайний срок. Вчера весь день провалялся на диване перед ноутом, а сегодня изображает пчелку-великомученицу. Ну и поделом ему.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К слову, я когда Марка бабуле привезла, они там Марку в свою комнату купили кресло раскладное, и бабушка распорядилась, что Марк спит на своем кресле с ними в комнате, а я в другой комнате. Я еще думаю - ну-ну, посмотрим ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эх, молодость, она такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки ![]() ну спасибо, милая ![]() ![]() ![]() ![]() да и я всегда переобувалась в конце октября, а тут задумалась Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ночью тож периодически водичку пьём, но у меня за подушкой всегда бутылочка на ночь, я и сама могу приложиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное тормозить, но медленно и плавно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Ксаночка, Тина, спасибо за пожелания!!! Яна с новой кроваткой! Вот думаю, может, когда мы детскую сделаем, сын от нас переберется. А то, как по расписанию, в 1 ночи подает голос и его надо к нам перетащить. иначе спать не будет. Мне бы качать отучить, но я, если честно, еще за это толком не бралась. Дело в том, что он заснет сам, но часа через 2-2,5 кувырканий и пр. При чем надо быть рядом и не давать слезть с кровати. В общем, если днем столько засыпать смысл тогда вообще ложиться. Да и ночью хочется уложить и своими делами заняться. Еще думала, может, он долго спит и высыпается, поэтому так долго не засыпает. Утром встает в 9-10, потом я его в 14 качаю, спит в среднем часа 2. Вечером в 21-30 где-то пытаемся лечь, в 22 обычно спит. А вчера вообще днем спать отказался, ни в какую. Но вечером только в 21 и то укачивала, хотя думала, что срубится без дневного сна. Ваня говорит, что качать надо переставать, пусть сам засыпает, сначала типа долго это все будет, а постепенно начнет быстрее укладываться. Но я никак так долго не выдерживаю. ![]() Мы вчера с Максимкой в гости ходили к соседям. Там девочка 6,5 мес, Азалия, я на своего сына налюбоваться не могла. Он её разглядывал сначала, улыбался ей. Потом стал игрушки брать, ей подносит и "на" говорит. Я с азалией тютюскалась, язычком щелкаю, Максимка к ней подлез и тоже давай ей язычком щелкать, а в глазах столько нежности и доброты. Так аккуратно вокруг неё, хотя ему не говорили. В общем, я до сих пор под впечатлением. Но тем не менее периодически он отвлекался от Азалии и вел себя не очень воспитанно, а конкретно - пытался проверить у них все ящики, лез нажимать кнопки на телеке, бумаги со стола стащить пытался. Я ему говорю, что нельзя, он на минуту перестает, а потом снова. Так мы и ушли, а то он уже расходится начал. Неудобно, блин... У вас как в гостях себя ведут детки? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя в гостях обязательно всё обсмотрит-во все углы заглянет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Руками родителей. Вот одна мама, например, принесла снеговика, сделанного по техноголии модульного оригами. Я и не представляла, что такое можно руками сделать ![]() Цитата:
![]() А нам кроватка не мала, хотя мы тут самые длинные ![]() Цитата:
Совсем не переобуваться - не вариант. Есть просто еще липучки вместо шипов. Но че-то большинство людей шипы выбирает. Наверное, не зря ![]() Я тоже на шипах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда, ходить некуда мне ![]() ![]() Калинка, Лера тоже в гостях пытается везде залезть и все разбить. А у нас друзья без детей, у них столько всего интересного и оно не проколочено к потолку ![]() ![]() Да, набирайся терпения и пробуй без укачивания. У меня Лера если утром просыпается в 10, то днем не спит. На ночь засыпает в 20. Никакой усталости я за ней не наблюдаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище! а мы уже причастились и сьездили детишков обули и свекров навестили. дочерь теперь требует 2 пары на сезон модняха моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты еще вот что подумай - ну вот выйдешь ты к Яну. Он с Леной и Мишей. А лялюшка с кем все это время будет? ее-то с собой не вынесешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати говоря в моем случае это признак гипотериоза. вы сдавали кровь на гормоны? или просто эндокринолог визуально определила что ребенок здоров? опять же в моем случае визуально эндокринолог сказала что придраться не к чему "но раз уже пришла сдай кровь" и вот вуаля там так шкалили антитела что я их полгода обуздать не могла. огогогогоооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой да хозяюшка!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверно, надо взять себя в руки и бросать эти укачивания. Мало того, что они вредны для деток, так и мне уже от них никакой пользы, кроме больной спины, рук и когда качаю одна нога так и норовит отстегнуться, что там щелкает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже такие дни бывают. Судя по всему сегодня такой день. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Меня взломали на однокласниках. как будто я даша савельева. вот уроды. Что они там делали девочки? Сильно напакостили? мне от чужих людей такие неприятные сообщения поприходили...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у нас вчера была запеканка с цветной капустой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |