Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 11:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вот добралась до пузяки - прочитала последние страниц 30
Отвечу, что запомнила
Кэт - с переездом в новую кроватку мы тоже собираемся новую покупать... По поводу гладилки- у меня паровая установка Делонги. Вещь офигенская, гладит намного быстрее и эффективнее утюга за счет мощной подачи пара (плюс не плюется водой, как иногда бывает с утюгами). Стоит около 8000, но в принципе себя оправдывает.
По поводу отпускать деток - нам на занятиях тож про это говорят, я даже иногда Стаса оставляют там на 20-30 минут одного - до банка сбегать например Как оказывается, без меня ребенок занимается лучше Ну и не страдает по поводу отсутсвия меня - похоже даж не замечает особо
Юльчик, мы по весу почти как вы - 15600 и рост 93 см.
По поводу цептера - вещь, хоть и дорогущая у нас тож лет 8 ему уже.... помоему еще за долларии покупали....точно не помню

А так у нас все хорошо, не говорим только не фига Хотим попробовать сходить на неделе на представление в Уголок Дедушки Дурова... Представление для самых мелких на 40 минут... Стас животных любит - хотим вот попробовать может оценит
ооооооо, спасибо, Делонги я не смотрела ещё, 8 тыс ничё так, остально очень дорогое.

дааа, дело трепетное и приятное мебель исключительно для малыша подбирать.

идея хорошая, я ещё пару неделек подожду с общественными поездками , вирусяки пока очень много, ну вот приморозило, теперь на спад пойдет
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 11:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А у нас была без люльки-мы в 6мес купили её-когда доча вставала и ходила по кроватке и падала часто-а манежная мягкая).Насчёт низа-мы просто матрас кокос 12ти слойный ложили-это+10см примерно-очень нравилась она нам)
точно, до матраса мы просто так и не дошли. Она ж у нас дачная. В Москву съехали, но я на даче с сыном спать обожаю, у нас все матрасы итальянские 2Х2 метра, супер. В Москве так спать рядышком не получится, чтоб выспаться по-настоящему.

Мы собираемся гулять, приморозило, лед на лужах нехилый такой, а от снега вообще за эту теплую неделю ничего не осталось

Блин, я резину так и не переодела на машине. А тут программу смотрела, что шипы в мороз без снега это как коньки на льду. Не знаю чего и думать теперь?
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 12:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, мамульки. Папик наш на работе отчеты делает. Завтра сдавать. весь год балду пинал, а тут вдруг его осенило, что завтра крайний срок. Вчера весь день провалялся на диване перед ноутом, а сегодня изображает пчелку-великомученицу. Ну и поделом ему.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я про себя не знаю

Ты в друзьях у меня есть. Я про группу спросила, потому что не все у меня в друзьях, так вот чтоб найти можно было хотя бы через группу. Не переживай, тебя не забуду

ответственная девушка

Ну а как же!

ну вот и попробуйте. Я для рисования наливаю Яну маленькую рюмочку, так у нас рефлекс уже . что рисуют только из рюмок и ничего с ними больше не делают

Рюмочка нам не поможет. Саша даже из непроливайки проливает. Я специально наливаю чуть-чуть, еще поверчу всяко-разно над раковиной - не выливается. Отдаю Саше - а она как-то проливает. Так что раскраски эти нам рано, Саша их просто утопит сразу и никакого удовольствия от процесса.

да, Саша-девушка видная привлекательная

И голосистая

нееееее, я девушка гордая, нам лишь бы что не нать, лишь бы было, я нормально так и без мужа справляюсь. Есть от него толк живи, нет-идите нафиг до следующего просветления разума
Да вот я тож так думала пока молодая была, лет до 20. А потом так хотелось сбежать из-под гнета старшего поколения, что хоть за кого. Не, ну я повыбирала из того, что было вокруг на тот момент. Не так плохо и выбрала. Но будь я терпеливее - дождалась бы прынца. А мне уж очень хотелось поскорее свалить, так что не до прынцев уж... Была бы постарше, посамостоятельнее - просто бы съехала от родителей и жила бы сама по себе спокойно. Но именно в тот момент, когда меня все допекло я училась на 4 курсе, все свободное время пролеживала в больницах, об устройстве на работу всерьез не думала - и так выматывалась. Так что видела для себя один вариант - в замуж. С мужем я как-нибудь договорюсь, а родители и дед не смогут круглосуточно мозг есть. Ну, так оно и вышло. Это я теперь уже отдохнувшая от них на досуге думаю, что можно было поднатужиться, устроиться на работу, съехать хоть в секционку с клопами, все веселее, чем с родственниками. А там уже потихоньку топать в верном направлении и периодически осматривать горизонт на предмет прынцев. У меня подруга так и сделала. И вот прынц нашелся в ейные 28 лет. Неее, я бы так долго ждать не смогла... Мне сейчас 27, а я уже 4й год замужем, с ребенком и своей квартирой... Так что пусть мой супружник далек от идеала, но польза от него есть, а когда у него огурец мозга - я потерплю, это проходит...

Цитата:
А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали
Поздравляю Янчика с обновкой
Firewolf вне форума  
Old 11.11.2012, 12:29
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Кать, я 5 лет на шипах езжу - нормально, не коньки
Luka вне форума  
Old 11.11.2012, 12:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали
Круто! С обновочкой! И как Ян, всю ночь в кроватке проспал?
К слову, я когда Марка бабуле привезла, они там Марку в свою комнату купили кресло раскладное, и бабушка распорядилась, что Марк спит на своем кресле с ними в комнате, а я в другой комнате. Я еще думаю - ну-ну, посмотрим у меня ж мамин сын, начнет посреди ночи маму искать, тем более на новом месте и была очень удивлена, проснувшись утром, что Марк ко мне не притопал, проспал на своей кровати, только пить ночью просил. И так и спит, никого на свое кресло не пускает, утром может только сам к бабе с дедом приползти

Цитата:
Блин, я резину так и не переодела на машине. А тут программу смотрела, что шипы в мороз без снега это как коньки на льду. Не знаю чего и думать теперь?
Я такое мнение неоднократно слышала, но собственный опыт показывает, что летняя резина гораздо опаснее в такую погоду, чем зимняя. Хотя и ездить надо аккуратно, главное - не тормозить
Nyuta вне форума  
Old 11.11.2012, 14:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
. Вчера весь день провалялся на диване перед ноутом, а сегодня изображает пчелку-великомученицу. Ну и поделом ему.

Да вот я тож так думала пока молодая была, лет до 20. А потом так хотелось сбежать из-под гнета старшего поколения, что хоть за кого. Не, ну я повыбирала из того, что было вокруг на тот момент. Не так плохо и выбрала. Но будь я терпеливее - дождалась бы прынца. А мне уж очень хотелось поскорее свалить, так что не до прынцев уж... Была бы постарше, посамостоятельнее - просто бы съехала от родителей и жила бы сама по себе спокойно. Мне сейчас 27, а я уже 4й год замужем, с ребенком и своей квартирой... Так что пусть мой супружник далек от идеала, но польза от него есть, а когда у него огурец мозга - я потерплю, это проходит...

Поздравляю Янчика с обновкой

Ты в друзьях у меня есть. Я про группу спросила, потому что не все у меня в друзьях, так вот чтоб найти можно было хотя бы через группу. Не переживай, тебя не забуду
не пчелка - шершень целый

эх, молодость, она такая я по-молодости тож быстрая была это я сейчас такая своевольная

спасибочки

ну спасибо, милая

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кать, я 5 лет на шипах езжу - нормально, не коньки
да и я всегда переобувалась в конце октября, а тут задумалась

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Круто! С обновочкой! И как Ян, всю ночь в кроватке проспал?
К слову, я когда Марка бабуле привезла, они там Марку в свою комнату купили кресло раскладное, и бабушка распорядилась, что Марк спит на своем кресле с ними в комнате, а я в другой комнате. Я еще думаю - ну-ну, посмотрим у меня ж мамин сын, начнет посреди ночи маму искать, тем более на новом месте и была очень удивлена, проснувшись утром, что Марк ко мне не притопал, проспал на своей кровати, только пить ночью просил. И так и спит, никого на свое кресло не пускает, утром может только сам к бабе с дедом приползти

Я такое мнение неоднократно слышала, но собственный опыт показывает, что летняя резина гораздо опаснее в такую погоду, чем зимняя. Хотя и ездить надо аккуратно, главное - не тормозить
хорошо проспал, но мало по сути чего поменялось, кроватка пошире и подлиннее, а так всё равно как и раньше рядом с мамой, мы ж с детской кроватки давным-давно стеночку сняли и спал Ян у себя, но рядом с мамой Последнее время крутился и перекатывался ко мне частенько, мне стало тесновато, вот и организовала обновку пошире
Мы ночью тож периодически водичку пьём, но у меня за подушкой всегда бутылочка на ночь, я и сама могу приложиться сохнет во рту чота

главное тормозить, но медленно и плавно
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 14:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!
Ксаночка, Тина, спасибо за пожелания!!!
Яна с новой кроваткой! Вот думаю, может, когда мы детскую сделаем, сын от нас переберется. А то, как по расписанию, в 1 ночи подает голос и его надо к нам перетащить. иначе спать не будет. Мне бы качать отучить, но я, если честно, еще за это толком не бралась. Дело в том, что он заснет сам, но часа через 2-2,5 кувырканий и пр. При чем надо быть рядом и не давать слезть с кровати. В общем, если днем столько засыпать смысл тогда вообще ложиться. Да и ночью хочется уложить и своими делами заняться. Еще думала, может, он долго спит и высыпается, поэтому так долго не засыпает. Утром встает в 9-10, потом я его в 14 качаю, спит в среднем часа 2. Вечером в 21-30 где-то пытаемся лечь, в 22 обычно спит.
А вчера вообще днем спать отказался, ни в какую. Но вечером только в 21 и то укачивала, хотя думала, что срубится без дневного сна. Ваня говорит, что качать надо переставать, пусть сам засыпает, сначала типа долго это все будет, а постепенно начнет быстрее укладываться. Но я никак так долго не выдерживаю.
Мы вчера с Максимкой в гости ходили к соседям. Там девочка 6,5 мес, Азалия, я на своего сына налюбоваться не могла. Он её разглядывал сначала, улыбался ей. Потом стал игрушки брать, ей подносит и "на" говорит. Я с азалией тютюскалась, язычком щелкаю, Максимка к ней подлез и тоже давай ей язычком щелкать, а в глазах столько нежности и доброты. Так аккуратно вокруг неё, хотя ему не говорили. В общем, я до сих пор под впечатлением.
Но тем не менее периодически он отвлекался от Азалии и вел себя не очень воспитанно, а конкретно - пытался проверить у них все ящики, лез нажимать кнопки на телеке, бумаги со стола стащить пытался. Я ему говорю, что нельзя, он на минуту перестает, а потом снова. Так мы и ушли, а то он уже расходится начал. Неудобно, блин... У вас как в гостях себя ведут детки?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.11.2012, 14:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамульки. Папик наш на работе отчеты делает. Завтра сдавать. весь год балду пинал, а тут вдруг его осенило, что завтра крайний срок. Вчера весь день провалялся на диване перед ноутом, а сегодня изображает пчелку-великомученицу. Ну и поделом ему.
А мужики часто такие=)

Цитата:
не пчелка - шершень целый

Ой не могу-шершень

Мы ночью тож периодически водичку пьём, но у меня за подушкой всегда бутылочка на ночь, я и сама могу приложиться сохнет во рту чота
у нас тоже бутылочка за подушкой-Варя ночью всегда пьёт-да и муж такой же-всегда стакан с чаем или ещё нить на ночь-сейчас ещё батареи врубили и я ночью пить стала-пересыхает горло.Варя на ощупь находит пьёт-спит дальше)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
А вчера вообще днем спать отказался, ни в какую. Но вечером только в 21 и то укачивала, хотя думала, что срубится без дневного сна. Ваня говорит, что качать надо переставать, пусть сам засыпает, сначала типа долго это все будет, а постепенно начнет быстрее укладываться. Но я никак так долго не выдерживаю.
Мы вчера с Максимкой в гости ходили к соседям. Там девочка 6,5 мес, Азалия, я на своего сына налюбоваться не могла. Он её разглядывал сначала, улыбался ей. Потом стал игрушки брать, ей подносит и "на" говорит. Я с азалией тютюскалась, язычком щелкаю, Максимка к ней подлез и тоже давай ей язычком щелкать, а в глазах столько нежности и доброты. Так аккуратно вокруг неё, хотя ему не говорили. В общем, я до сих пор под впечатлением.
Но тем не менее периодически он отвлекался от Азалии и вел себя не очень воспитанно, а конкретно - пытался проверить у них все ящики, лез нажимать кнопки на телеке, бумаги со стола стащить пытался. Я ему говорю, что нельзя, он на минуту перестает, а потом снова. Так мы и ушли, а то он уже расходится начал. Неудобно, блин... У вас как в гостях себя ведут детки?
А мы давно не укачиваемся-да и педиатр сказала что нежелательно.но Варе как то особо и не нравилось это,а так мы ложимся-с любимой игрухой,я читаю сказку(бывает 3-5сказок),доча просто кричит есё есё,потом песенку пою и спим)

моя в гостях обязательно всё обсмотрит-во все углы заглянет и не остановить-иначе истерика.
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 15:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу причесон сделала.ногти крашу,погладила. и есть захотела-а нам в 5 часов к свекрови на др идти)решили всё таки перекусить с мужем-а то до 5 не дотянем)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 15:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
А поделки руками детей или родителей?
Руками родителей. Вот одна мама, например, принесла снеговика, сделанного по техноголии модульного оригами. Я и не представляла, что такое можно руками сделать

Цитата:
Поздравляю!!!
А нам кроватка не мала, хотя мы тут самые длинные

Цитата:
Это на льду. Но я не думаю, что лед долго лежать будет. Его засыпят химией и все. А вот полурастаявший снег в перемешку с химией может быть проблемой, т.к. его много. В нем можно забуксовать.

Совсем не переобуваться - не вариант. Есть просто еще липучки вместо шипов. Но че-то большинство людей шипы выбирает. Наверное, не зря

Я тоже на шипах Хотя я очень сомневаюсь, что буду продолжать ездить, когда будет как-нибудь скользко и опасно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

главное - не тормозить
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2012, 15:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
а я сижу причесон сделала.ногти крашу,погладила. и есть захотела-а нам в 5 часов к свекрови на др идти)решили всё таки перекусить с мужем-а то до 5 не дотянем)))
И я вчера ногти делала. И еще спа-процедуры для рук Теперь кожа такая приятная! И причесно на прошлой неделе сделала.
Правда, ходить некуда мне

Калинка, Лера тоже в гостях пытается везде залезть и все разбить. А у нас друзья без детей, у них столько всего интересного и оно не проколочено к потолку В общем, бегаем с мужем по очереди, блюдем чужое имущество и котов

Да, набирайся терпения и пробуй без укачивания.
У меня Лера если утром просыпается в 10, то днем не спит. На ночь засыпает в 20. Никакой усталости я за ней не наблюдаю
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2012, 15:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище! а мы уже причастились и сьездили детишков обули и свекров навестили. дочерь теперь требует 2 пары на сезон модняха моя и Данисимо купили сапожки заодно. Осталась только я в балетках до сих пор. ну ниче. как только ниже 10 опускается я уже только зимнее ношу. так что уже скоро.

Цитата:
Вот, Жень, помнишь, я рассказывала про совершенно ржачную книгу, так вот я устанавливала Яну новую кроватку и нашла всё ж её. Автор Бент Якобсен "Продавец троллей" Обалденная вещь. Переводчик со шведского Инна Стеблова.
Сейчас может программа у вас насыщенная, но к лету я думаю , что вы с дочкой получили бы колоссальное удовольствие от совместного прочтения
спасибочки - сохраним поисчу.

Цитата:
ну мы с тобой ничего так мамки-то реально Детки занимались в разных местах, гуляют много и в коллективах всё ж. У нас семьи с присутствием разного количества родственников. Ну так ведь?
Я думаю, что мы справимся со своим стремлением оставить их маленькими надолго
дяяя.
а ты еще вот что подумай - ну вот выйдешь ты к Яну. Он с Леной и Мишей. А лялюшка с кем все это время будет? ее-то с собой не вынесешь..

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я была и у педиатра, и у невролога, и у кардиолога.Всё у нас нормально.Просто она очень мерзлявая,т.к худая.В ней 90см и 9500кг.
о вот это мой человек! я все жизнь худая и мерзлявая. но вот только последние два года не худая но все равно мерзлявая.

Кстати говоря в моем случае это признак гипотериоза. вы сдавали кровь на гормоны? или просто эндокринолог визуально определила что ребенок здоров? опять же в моем случае визуально эндокринолог сказала что придраться не к чему "но раз уже пришла сдай кровь" и вот вуаля там так шкалили антитела что я их полгода обуздать не могла.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже взвесились-16 килограммчиков
огогогогоооооооо

Цитата:
Саша когда красками рисует - все норовит их попробовать. То прям коробочку лижет, то кисточку обсасывает. Я не всегда вижу и пресекаю. Сейчас фото покажу если кто в контакте не видел.
макияжжжжж

Цитата:
Вот наши пирожки=)Форма пирожков не очень,)но на вкус очень даже))))муж просил-завтра на др приготовить свекрови-если настроение утром будет=)))

ой да хозяюшка!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2012, 15:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И я вчера ногти делала. И еще спа-процедуры для рук Теперь кожа такая приятная! И причесно на прошлой неделе сделала.
Правда, ходить некуда мне

Калинка, Лера тоже в гостях пытается везде залезть и все разбить. А у нас друзья без детей, у них столько всего интересного и оно не проколочено к потолку В общем, бегаем с мужем по очереди, блюдем чужое имущество и котов

У меня Лера если утром просыпается в 10, то днем не спит. На ночь засыпает в 20. Никакой усталости я за ней не наблюдаю
Спа-процедуры-клево!!! Я все никак до себя не доберусь. Постоянно какие-то дела находятся в доме, то что-то не доразложено, то постоянно какие-то недоделки устраняем, надо бы собой заняться

Наверно, надо взять себя в руки и бросать эти укачивания. Мало того, что они вредны для деток, так и мне уже от них никакой пользы, кроме больной спины, рук и когда качаю одна нога так и норовит отстегнуться, что там щелкает
Old 11.11.2012, 15:26
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот я тоже заметила что особенно тяжело в нашем возрасте в местах не адапированных для детей. у нас это бабушки- дедушки. к друзьям мы как-то не ходим почему-то.

у нас тоже такие дни бывают. Судя по всему сегодня такой день.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2012, 15:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Тина, Светик, фотки прикольныееееее!!!

Киса, с обновками деток твоих!!!
Old 11.11.2012, 15:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

а у меня ленивые голубцы в духовке, ароматтттттт такой вот я думаю, они как самостоятельное блюдо, гарнира не нужно? обычные голубцы ведь сами по себе. салатик мож какой легкий?
Old 11.11.2012, 15:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня взломали на однокласниках. как будто я даша савельева. вот уроды. Что они там делали девочки? Сильно напакостили? мне от чужих людей такие неприятные сообщения поприходили...

Цитата:
Спа-процедуры-клево!!! Я все никак до себя не доберусь. Постоянно какие-то дела находятся в доме, то что-то не доразложено, то постоянно какие-то недоделки устраняем, надо бы собой заняться

Наверно, надо взять себя в руки и бросать эти укачивания. Мало того, что они вредны для деток, так и мне уже от них никакой пользы, кроме больной спины, рук и когда качаю одна нога так и норовит отстегнуться, что там щелкает
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2012, 15:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а у меня ленивые голубцы в духовке, ароматтттттт такой вот я думаю, они как самостоятельное блюдо, гарнира не нужно? обычные голубцы ведь сами по себе. салатик мож какой легкий?
Если там и рис, и капуста, то гарнира не надо.
А у нас вчера была запеканка с цветной капустой

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Меня взломали на однокласниках. как будто я даша савельева. вот уроды. Что они там делали девочки? Сильно напакостили? мне от чужих людей такие неприятные сообщения поприходили...
Бывает. Большинство людей к такому нормально уже относится. Понимают же, что это точно не ты писала. Мне ничего не приходило. А я еще думала - что это за Даша у меня в друзьях
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2012, 15:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а я только что удалила эту дашу, смотрю что-то не было у меня такой. надо опять тебя найти
Old 11.11.2012, 15:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Если там и рис, и капуста, то гарнира не надо.
А у нас вчера была запеканка с цветной капустой
да, там и капуста, и рис. а еще я по привычке на 2 семьи все готовлю, голубцов опять налепила. звоню родителям, может, приедут в гости на ужин
Закрытая тема