![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Второй Катимини - утеплитель неизвестен)) нашла в инете только такую картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и ещё конверт тёплый. У меня их два, один с коляской продавался, он на синдепоне. А второй подарили на овчине. Цитата:
Цитата:
То же самое. Поэтому с Симоной в основном гуляют муж по вечерам или мой папа днём. Мне одной прям ужас как скучно!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы раньше гуляли совсем плохо, поэтому ни с кем не общалась...а теперь чуточку лучше...так и познакомились все |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!заходи когда получиться к нам, но почаще))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ладно , на выходных пойдем искать и покупать)). |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да лошадка обычная резиновая с водой внутри, замораживаешь в морозилке, потом даешь
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет! Цитата:
![]() Ты массажистке позвони, она нам уже закончила делать, как раз к вам с понедельника придет! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я познакомилась с девочкой, которая в соседнем доме квартиру купила (на форуме выяснилось что сейчас мы в одном доме живем), а она меня по знакомила с тем с кем гуляла... Всем около годика, уже бегать хотят, а не в коляске сидеть и на работу половина собралась выходить, да и не всегда мы в одно время выходим... А с теми кто с люльками гуляет и не хочу знакомиться - мне ж переезжать через пару тройку месяцев... Эх... Надеюсь там найду компанию. С одной девочкой мы в один день родили, но у нее еще старшая есть, вот начальница в январе Рожать будет - тоже моя соседка будущая... Но тоже может в разное время все будем выходить...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
девочки, а стульчики для кормления уже все прикупили? кто купил, посоветуйте, что нравится, что нет... я приглядела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но еще думаю... |
|||
![]() |