Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 14:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Как же скучно одной гулять!!! Телефон не спасает.
Это я одна такая? Не люблю гулять... ((
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я тоже одна гулять не люблю (( у родителей была, каждый день с мамой гуляла, и не замечала времени. А тут на улицу за шкирку себя вытаскиваю
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, а я бы гуляла и гуляла одна)) С книжечкой или газеткой, сидя на лавочке, а не бегом в школу/садик, а в промежутках - по поликлиникам))
А мы гуляем 4 мамочки...детки ровестники (2-3 дня разница)...сплетничаем, обсуждаем деток. Весело!!!!! Они у нас такие разные )))))
astra вне форума  
Old 12.10.2012, 14:57
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем привет!все,мы теперь дружно заболели все вместе. У Саши кашель такой-я даже не знала что так умеют кашлять детки такие маленькие!вызвала врача-жду!Саша спал с 21.40 до 8.00-ничего хорошего нет,думаю это от слабости,ему даже есть не хотелось. Что за фигня такая,я раньше простудами болела раз в 5 лет,а после родов уже 3 раза и тем более еще и ребенка заражаю.
Выздоравливайте! Иммунитет слабый(((

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки кто купил уже зимний комбинизон?какая фирма?на чем он?я вот не знаю что покупать,расстрелась:термо,мембрана,пух...что лучше ,что теплее?
У меня 2 комбеза, первый Чикковский такой (утеплитель термор, не знаю, что это) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Второй Катимини - утеплитель неизвестен)) нашла в инете только такую картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и ещё конверт тёплый. У меня их два, один с коляской продавался, он на синдепоне. А второй подарили на овчине.

Цитата:

А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже
Ира, сочувствую!! Надеюсь, Олеся полегче перенесёт зубки.

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Красавец!!

Цитата:
То же самое. Поэтому с Симоной в основном гуляют муж по вечерам или мой папа днём. Мне одной прям ужас как скучно!!!
malyavka вне форума  
Old 12.10.2012, 14:57
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои конфетки! я к вам со своей Катей!
Лафаня вне форума  
Old 12.10.2012, 14:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А мы гуляем 4 мамочки...детки ровестники (2-3 дня разница)...сплетничаем, обсуждаем деток. Весело!!!!! Они у нас такие разные )))))
Повезло. У нас во дворе мало мам с малышами нашего возраста. А те, что есть, гуляют ещё и со своими старшими шумными детьми.. Вот так чтоб у кого-то был первый малыш, таких я пока не нашла.
malyavka вне форума  
Old 12.10.2012, 14:59
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Аня, привет! Пропащая душа) как дела?
malyavka вне форума  
Old 12.10.2012, 15:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет-привет!
Заходи почаще)
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ира, сочувствую!! Надеюсь, Олеся полегче перенесёт зубки.
Спасибо, Юля!
Olegio вне форума  
Old 12.10.2012, 15:13
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, привет! Пропащая душа) как дела?
почеще трудно малышка спит только на улице.гуляем много. а теперь вот старший приболел, сидим дома, дочка спит на руках
Лафаня вне форума  
Old 12.10.2012, 15:23
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло. У нас во дворе мало мам с малышами нашего возраста. А те, что есть, гуляют ещё и со своими старшими шумными детьми.. Вот так чтоб у кого-то был первый малыш, таких я пока не нашла.
у нас просто дом новый...все заселились и давай деток "делать"
мы раньше гуляли совсем плохо, поэтому ни с кем не общалась...а теперь чуточку лучше...так и познакомились все
astra вне форума  
Old 12.10.2012, 16:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет!заходи когда получиться к нам, но почаще))
Цитата:
Света, у нас есть конверт на цигейковом меху. Я его взяла на тот случай, когда будет переход от осени к зиме, т.е. чтобы в осеннем комбезе класть в этот конверт. Ну, или уж на случай соооовсем суровой зимы (что вряд ли произойдёт). Ну а зимний комбез нам подарили мои тёти, но они спрашивали - с каким наполнителем лучше брать: пух-перо или синтепон/холлофайбер. Я попросила на синтепоне, так как по теплу практически одинаково, а синтепон гораздо проще стирать. У меня вот у самой пуховик на пуху, и у сына зимняя куртка - стираю обязательно с шариками, и потом расправлять ещё приходится всё время, поа ещё мокрый он...
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У нас конверт на овчине шёл в комплекте с коляской. Сейчас я в него кладу в осенней курточке, когда перейдём на комбез, то первое время, наверное, без него будем. На, в особые холода конверт + комбинезон. Зато в более тёплую погоду в одном комбинезоне не слишком сварится.
У нас вообще 2 комбинезона, второй на овчине - бабушка подарила Но он на год где-то, большой пока. У меня, если что, ещё пледы шерстяные есть в коляску. Мне кажется так проще, если что докутать, чем точно жарко будет ребёнку, а ничего полегче надеть нет
спасибо девочки, за разъяснение))
Цитата:
Выздоравливайте! Иммунитет слабый(((

У меня 2 комбеза, первый Чикковский такой (утеплитель термор, не знаю, что это) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Второй Катимини - утеплитель неизвестен)) нашла в инете только такую картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и ещё конверт тёплый. У меня их два, один с коляской продавался, он на синдепоне. А второй подарили на овчине.
сиреневый очень красивый
ладно , на выходных пойдем искать и покупать)).
Sapfira вне форума  
Old 12.10.2012, 17:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за лошадка такая??
Да лошадка обычная резиновая с водой внутри, замораживаешь в морозилке, потом даешь

Цитата:
Доброе утро!

Аня, ну вот ночь прошла более-менее спокойно. В 3 она проснулась, пососала бутылку (очень мало), но не вырубилась, а стала головой мотать и постанывать... Но минут через 40 всё-таки уснула.
А вот вечером был дурдом И орала она, и стонала, и выгибалась и руку в рот пихала( Бедная... для нас просто такое поведение в принципе несвойственно
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Анют, я что-то как с луны свалилась, вы же спали вроде хорошо. Что случилось?
Цитата:
всем привет....мы сегодня за ночь раз 20 вставали к сыночку...причем он кряхтел,поплакивал,но не просыпался....кушал один раз,как и всегда....но таких ночей у нас не было. Вторая подряд...что такое не понятно....то соску сунем,даже попить дала (раньше не давала, успокоился на 2 часа,а потом поновой). Хорошо по ночам к нему муж встает..иначе я бы совсем никакая была сегодня....
девочки, это НОРМАЛЬНО! Это в всех сейчас так! И это первые признаки зубов! Так что крепитесь
Цитата:
Я тоже не люблю, поэтому тяну до последнего, у меня ж псинки еще... Так что мне совсем не скучно, скорее наоборот
Цитата:
Ой, а я бы гуляла и гуляла одна)) С книжечкой или газеткой, сидя на лавочке, а не бегом в школу/садик, а в промежутках - по поликлиникам))
Ха ха! Если я на лавочку сяду, то через 10 минут Ромка проснется и больше не заснет))) а через 30 минут ему надоест лежать и будет ныть)))

Цитата:
Привет!
Цитата:
Ну зашибись! Считай что я обиделась
Ты массажистке позвони, она нам уже закончила делать, как раз к вам с понедельника придет!
Anna_Fike вне форума  
Old 12.10.2012, 17:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.10.2012, 17:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
девочки, это НОРМАЛЬНО! Это в всех сейчас так! И это первые признаки зубов! Так что крепитесь
Да....так рано?
astra вне форума  
Old 12.10.2012, 17:58
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы тоже испортились, спим плохо, слюней больше и больше, едим плохо плачем без причин.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.10.2012, 18:13
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да....так рано?
Прикол в том что они то могут вылезти и в 6 месяцев, но начинается все как раз в 4
Anna_Fike вне форума  
Old 12.10.2012, 18:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Мы тоже испортились, спим плохо, слюней больше и больше, едим плохо плачем без причин.
Присоединяемся!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 12.10.2012, 18:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я познакомилась с девочкой, которая в соседнем доме квартиру купила (на форуме выяснилось что сейчас мы в одном доме живем), а она меня по знакомила с тем с кем гуляла... Всем около годика, уже бегать хотят, а не в коляске сидеть и на работу половина собралась выходить, да и не всегда мы в одно время выходим... А с теми кто с люльками гуляет и не хочу знакомиться - мне ж переезжать через пару тройку месяцев... Эх... Надеюсь там найду компанию. С одной девочкой мы в один день родили, но у нее еще старшая есть, вот начальница в январе Рожать будет - тоже моя соседка будущая... Но тоже может в разное время все будем выходить...
Fishka вне форума  
Old 12.10.2012, 18:23
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Привет, девочки!
Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) Подробности в дневнике написала...
а чем эта бяка вызвана?

Цитата:
Я укладывала Глеба, а проснулась в 2 ночи спящей в дурацкой позе... Вся помятая! )))Переложила его, сейчас просыпаюсь, а он рядом спит - не помню как обратно Переложила! Дурдом! ))))
смотри в следующий раз мужа вместо Глебчика в беспамятстве не накорми

Цитата:
А вот вечером был дурдом И орала она, и стонала, и выгибалась и руку в рот пихала( Бедная... для нас просто такое поведение в принципе несвойственно
у меня доча вчера такое же выделывала, истерила так, что аж захлебывалась и выгибалась вся((( но я думала это из-за прививки такое...

девочки, а стульчики для кормления уже все прикупили? кто купил, посоветуйте, что нравится, что нет... я приглядела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но еще думаю...
Lenaya вне форума  
Old 12.10.2012, 18:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я купила стульчик привезут в чевтерг.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.10.2012, 19:01
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я купила стульчик привезут в чевтерг.
а какой купила?
Lenaya вне форума  
Old 12.10.2012, 19:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

девочки, а стульчики для кормления уже все прикупили? кто купил, посоветуйте, что нравится, что нет... я приглядела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но еще думаю...
класс!
я еще не купила, как всегда долго выбираю)))взвешиваю + и - ))))))))на то я и весы.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема