![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Др готовлю сценарий с играми и призами, потом будут медали, 2 газеты
вот такая примерно ![]() вторая "на кого я похожа" в центре Вероникина фотка и наши три по бокам, 4 колонки будут мама папа Маргаритка и 4-я перечисление ушки, носик, глаза и т.д. Гости будут галочки ставить в той колонке, на кого похож нос, рот и т.д Меада фотка Внроники красочно оформленая с подписями Дорогой бабушке за...., Прекоасной крестной за... и т.д. и Великолепным гостям |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для нашей семьи много: видеокамеру, мое золото и обручалка там была
![]() а кодировать его или мозг вынести не знаю! это он с водилой догонялся в машине а тот еще с кем то был и видимо клаф ему насыпали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ой еще потырили все коробки от телефонов и старые и от новых,а там запаска была ключи от машины,так они сперли и оригилал ключей,слава Богу машина далеко стоит!! как ее теперь открыть незнает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() что ж он так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олечка что с ним делать,я за 5лет уже и не знаю! я так устала от выходок,не пьет хорошо но редко и метко задолбало!!!
я наверное попрошу закадироваться, жить с ним пока незнаю там все мое было и родители мне многое дарили(((( да это понятно что дело наживное,это память! мамочка моя старалась и подарили на окончание универа мне серьги с жемчугом и маленьким брюлем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец ,Тонь! Много украли всего! Нас тоже ограбили года 3 назад,тоже самое все вынесли и ключи от моей машины. И самое странное ,что она стояла около дома,а ее не украли
![]() ![]() ![]() ![]() Оль,можно я понаглею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я честно говоря таких подробностей не знаю, ты попробуй
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Марина это мерзко и противно,незнаю что будет когда вернемся домой..
батюшку приглашу,освятить после такого надо. прям все сертификаты заказывают))) ого 25человек круто! я вот переживаю, к нам 15придут не затискали бы,детки устанут очень.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() девочки,вот сижу колупаюсь с группой,постельное никому ненужно...толи я такая невезучая, но есть же люди у них народу много и берут хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я только спать пошла и то доча проснулась, увидела шары, села и окает, восхищается, пришлос быстро свет выключить ![]() я никого не зову, кто захочет сам придет и поздравит...только своих позвала - маму, двух сестер с детьми...подружку ещё звала с нашей ровесницей, но она в деревне, не придет наверно ![]() ой ёёёё, ещё завтра готовить ![]() Тонь, какой ужас ![]() Оль, мы тоже с фингалом ![]() И тоже по лестнице поднималась на горку и оступилась, я не успела подхватить... У моей 12 зубов, клыков пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аэлиту-принцессу с годиком! Расти здоровой на радость родным!
Счастлив будь и будь здоров, вырастать не торопись, Столько много волшебства приготовит тебе жизнь, Будут новые друзья, и игрушки, и стишки, Смейся, радуйся, малыш, маму с папой береги! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль,электронку с кинула. Плакаты супер!
![]() ![]() Юль, напиши нам потом как праздник прошел ![]() Жень, вы ,кстати, тоже получили подарок? |
![]() |