![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, зачем беспокоится по пустякам?! Все люди разные, кто-то спит мало, а кто-то много. Разве это плохо? Например у меня в семье, папа спит совсем мало, а мама готова весь день проспать. Так что не волнуйся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно))Да санька не сильно дерется))так иногда щипается и все)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...100 лет у вас не была...
Вика,пусть у братишки всё будет хорошо...моя кровная сестрёнка заболела в 21 год...поставили саркому )это самая жуткая злокачественная опухоль из всех возможных) в очень неудобном месте...конский хвост (это там,где заканчивается спинной мозг,переходит в сплетение нервов,которые расходятся к нижним конечностям итд...удалить её целиком не представляет возможности...сестрёнке сейчас 26 лет...не смотря ни на что,она вышла замуж,у неё растёт дочка...а сестрёнка...от неё отказались все врачи...метастазы по всему организму...прогнозы неутешительны...от своих родных 96кг веса,сейчас в ней от силы 50...она борется как может...это очень тяжело...иной раз опустит руки...я говорю ей "борись...у тебя дочь...живи ради неё..." а она говорит "я инвалид...я не могу собственного ребёнка на руки поднять...не могу погулять с ней сходить..." так тяжело... пусть у вас всё будет хорошо...пусть братишка будет здоров... новых пузиков поздравляю!!! у нас всё по-старому...Сашка болтает во всю...повторяет за мной...сегодня достала пустую банку из-под смеси (мне ещё на молочке,когда я Б была давали)...я по ней стучу,говорю БА-РА-БАН...она смотрит на меня говорит БА-БА-НЬ...так смешно...много говорит...правда часто слоги меняет...вместо ку-ку говорит тя-тя..а руками глаза открывает-закрывает...у нас 8 зубов,ещё 2 на подходе...неделю был дур.дом,пока они лезли,теперь вот полегче...кушаем мы как и раньше утром кашу,чай с печенькой,обед суп,полдник фрукты+творог,ужин в основном,что готовлю...с общего стола...если какая-нибудь салянка или то.что сложно жевать,то кашу варю...спим днём как получится...в среднем час-полтора...бывает,что не кладу совсем...но редко...не выдеживает...и ночью с 22.00 до 9-10 утра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, и малышки, с праздничком! Круглый год нам весеннего настроения!!!
Про сон-я переживаю то,что пару часов бодрствования и Даша уже капризит,глаза трет.... на 1 сон нереально перейти просто, мы же пробовали, в итоге просто на ночь стали уходить в 19... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, просто попробуй ее график сдвинуть как-то, постепенно, чтобы она у тебя спала примерно после обеда, часа в 2 и позднее... потом и засыпать на ночь будет быстрее и спать крепче ночью, я так думаю. До обеда не давай ей спать... Хотя может вам и не подходит 1 сон пока. Спите 2 если все нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы ужо 1 раз отметили сегодня,родители к нам на обед приходили, пообедали празднично, на 18 муж в ресторации столик заказал, а в 20-21 друзья приедут к нам))) завтра не встану наверно))) Всем прекрасно отметить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо вам отметить!!! а мы не будем отмечать, у моего брата завтра свадьба, все в хлопотах, не до 8 марта в этом году ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой, вы завтра на свадьбу? вот это здорово! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой вот сегодня спит и спит, уже 3 раз прикладывается, видимо они с папкой в спячке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() регистрация и ресторан это тоже хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да, у нас режутся 7 и 8 зубки, при том режутся боковые верхние, нижние вылезли раньше, так он так орет, истерика, зубами скрипит, поранил десну, на ней красненький кровоподтек теперь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Девчат, у меня такого 8 Марта давно не было ![]() ![]() |
|
![]() |