Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 21:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ясно
я жду 14..Вик,они у тебя как в том месяце пришли или запоздали?
Как обычно...в прошлом месяце 8 числа были.
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Значить мы одни2 раза спим, это повод беспокоиться или нет интересно...я уже переживаю...
Не одни. Мы только дней 5 спим 1 раз, а сегодня снова 2 раза спали
Tory вне форума  
Old 07.03.2013, 21:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значить мы одни2 раза спим, это повод беспокоиться или нет интересно...я уже переживаю...
Анют, зачем беспокоится по пустякам?! Все люди разные, кто-то спит мало, а кто-то много. Разве это плохо? Например у меня в семье, папа спит совсем мало, а мама готова весь день проспать. Так что не волнуйся.
Black Rainbow вне форума  
Old 07.03.2013, 23:17
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Я перфоратор заказала Буду соседям мстить за Сонины бессонные дни Вряд ли купит, правда
ой нас соседи тоже доставали,у меня Сашка уже всего этого жутко боится((я уже и ругалась и милицию вызывала,бесполезно((
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Машулька,ну ты береги себя, чтоб Сашка не дрался сильно!!!!!
Танюшка спасибули!!!!!!!!!!
оооо Катрин мстительница))))))))))))
Обязательно))Да санька не сильно дерется))так иногда щипается и все))
Марусевич вне форума  
Old 08.03.2013, 00:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А пробы нельзя сделать? Их обычно берут до начала апреля Диеты - не метод....
нет, не назначают

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и у нас, почти прошло и снова высыпало. сейчас опять проходит вроде. Ноя сама ступила макарошки дала.
да у нас так же, я думала что тоже съели что-то опять, а сейчас реально нет, сидим на строгой диете и вообще ничего нового, а все усилилось

Цитата:
думаю не стоит. Но вот думаю если попытаться укладывать Дашулю 1 раз, может будете ночью лучше спать Мы стали ночью спать лучше и просыпаемся позже на час
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2013, 01:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ну что, девочки, с нашим днем! Желаю всем по полной программе отыграться на наших любимых мужчинах! (шутка)).
Счастья нам всем, здоровья, любви, чтоб все ругашки прекратились, боляки позаживали, ну и детки с мужьями только радовали!

Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2013, 02:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...100 лет у вас не была...
Вика,пусть у братишки всё будет хорошо...моя кровная сестрёнка заболела в 21 год...поставили саркому )это самая жуткая злокачественная опухоль из всех возможных) в очень неудобном месте...конский хвост (это там,где заканчивается спинной мозг,переходит в сплетение нервов,которые расходятся к нижним конечностям итд...удалить её целиком не представляет возможности...сестрёнке сейчас 26 лет...не смотря ни на что,она вышла замуж,у неё растёт дочка...а сестрёнка...от неё отказались все врачи...метастазы по всему организму...прогнозы неутешительны...от своих родных 96кг веса,сейчас в ней от силы 50...она борется как может...это очень тяжело...иной раз опустит руки...я говорю ей "борись...у тебя дочь...живи ради неё..." а она говорит "я инвалид...я не могу собственного ребёнка на руки поднять...не могу погулять с ней сходить..." так тяжело...
пусть у вас всё будет хорошо...пусть братишка будет здоров...

новых пузиков поздравляю!!!

у нас всё по-старому...Сашка болтает во всю...повторяет за мной...сегодня достала пустую банку из-под смеси (мне ещё на молочке,когда я Б была давали)...я по ней стучу,говорю БА-РА-БАН...она смотрит на меня говорит БА-БА-НЬ...так смешно...много говорит...правда часто слоги меняет...вместо ку-ку говорит тя-тя..а руками глаза открывает-закрывает...у нас 8 зубов,ещё 2 на подходе...неделю был дур.дом,пока они лезли,теперь вот полегче...кушаем мы как и раньше утром кашу,чай с печенькой,обед суп,полдник фрукты+творог,ужин в основном,что готовлю...с общего стола...если какая-нибудь салянка или то.что сложно жевать,то кашу варю...спим днём как получится...в среднем час-полтора...бывает,что не кладу совсем...но редко...не выдеживает...и ночью с 22.00 до 9-10 утра...
Иринка241 вне форума  
Old 08.03.2013, 02:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, с праздником нас!!!
Иринка241 вне форума  
Old 08.03.2013, 09:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

с праздником девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2013, 10:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, и малышки, с праздничком! Круглый год нам весеннего настроения!!!

Про сон-я переживаю то,что пару часов бодрствования и Даша уже капризит,глаза трет.... на 1 сон нереально перейти просто, мы же пробовали, в итоге просто на ночь стали уходить в 19...
Annushka 84 вне форума  
Old 08.03.2013, 11:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки всем приветик!!!!!От всей души поздравляю вас всех с праздничком и всех наших маленьких дам тоже!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 08.03.2013, 11:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Про сон-я переживаю то,что пару часов бодрствования и Даша уже капризит,глаза трет.... на 1 сон нереально перейти просто, мы же пробовали, в итоге просто на ночь стали уходить в 19...
я не знаю, просто попробуй ее график сдвинуть как-то, постепенно, чтобы она у тебя спала примерно после обеда, часа в 2 и позднее... потом и засыпать на ночь будет быстрее и спать крепче ночью, я так думаю. До обеда не давай ей спать... Хотя может вам и не подходит 1 сон пока. Спите 2 если все нормально.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2013, 12:23
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, с праздником!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 08.03.2013, 14:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:

Ань, а зачем ты её перевести хочешь? Все индивидуальны мелкие. Мы с 7мес. 1 раз спим. Она просто перестала второй раз засыпать. Я думаю, как сама захочет, перейдет на одноразовый сон Или если очень хочется, подвигать время утреннего пробуждения и вечерней закладки
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2013, 15:16
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!

Ань, а зачем ты её перевести хочешь? Все индивидуальны мелкие. Мы с 7мес. 1 раз спим. Она просто перестала второй раз засыпать. Я думаю, как сама захочет, перейдет на одноразовый сон Или если очень хочется, подвигать время утреннего пробуждения и вечерней закладки
я не смогу ее перевести, просто думала может мы не одни такие, я при желании не смогу перевести, вчера легли в 21.30 это поздно для нас, но в 7 утра вскочила уже, а в 9.30 ее опять уложили, потому что глаза все истерла и капризничала сильно.
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я не знаю, просто попробуй ее график сдвинуть как-то, постепенно, чтобы она у тебя спала примерно после обеда, часа в 2 и позднее... потом и засыпать на ночь будет быстрее и спать крепче ночью, я так думаю. До обеда не давай ей спать... Хотя может вам и не подходит 1 сон пока. Спите 2 если все нормально.
да я тоже думаю что нам индивидуально пока 2 сна нужно, но все знакомые с детишками такие глаза делают-как так, 2 раза спите, нужно 1 раз уже.я сначала не обращала внимание, но теперь вот задумалась

Мы ужо 1 раз отметили сегодня,родители к нам на обед приходили, пообедали празднично, на 18 муж в ресторации столик заказал, а в 20-21 друзья приедут к нам))) завтра не встану наверно)))
Всем прекрасно отметить!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.03.2013, 15:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я не смогу ее перевести, просто думала может мы не одни такие, я при желании не смогу перевести, вчера легли в 21.30 это поздно для нас, но в 7 утра вскочила уже, а в 9.30 ее опять уложили, потому что глаза все истерла и капризничала сильно.

да я тоже думаю что нам индивидуально пока 2 сна нужно, но все знакомые с детишками такие глаза делают-как так, 2 раза спите, нужно 1 раз уже.я сначала не обращала внимание, но теперь вот задумалась

Мы ужо 1 раз отметили сегодня,родители к нам на обед приходили, пообедали празднично, на 18 муж в ресторации столик заказал, а в 20-21 друзья приедут к нам))) завтра не встану наверно)))
Всем прекрасно отметить!
пфф, пусть какие хотят делают глаза, если Даше так лучше, зачем мучить ребенка чтобы она просто была как все? Пусть спит раз хочется ей
Хорошо вам отметить!!! а мы не будем отмечать, у моего брата завтра свадьба, все в хлопотах, не до 8 марта в этом году
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2013, 15:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пфф, пусть какие хотят делают глаза, если Даше так лучше, зачем мучить ребенка чтобы она просто была как все? Пусть спит раз хочется ей
Хорошо вам отметить!!! а мы не будем отмечать, у моего брата завтра свадьба, все в хлопотах, не до 8 марта в этом году
Спасибочки! Ну и я так себя настроилатю на них на всех!
Ой, вы завтра на свадьбу? вот это здорово! давно не была на свадьбахпосле своей ни разу
Annushka 84 вне форума  
Old 08.03.2013, 15:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Ну и я так себя настроилатю на них на всех!
Ой, вы завтра на свадьбу? вот это здорово! давно не была на свадьбахпосле своей ни разу
и я хотя нашу тоже свадьбой не назовешь, просто регистрация. А у брата будет все все! жалко я не смогу быть на всей, пойду на регистрацию и в ресторан пойдем уже вместе. На выкуп и прочее не смогу пойти, а хотелось бы.

Мой вот сегодня спит и спит, уже 3 раз прикладывается, видимо они с папкой в спячке
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2013, 16:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я хотя нашу тоже свадьбой не назовешь, просто регистрация. А у брата будет все все! жалко я не смогу быть на всей, пойду на регистрацию и в ресторан пойдем уже вместе. На выкуп и прочее не смогу пойти, а хотелось бы.

Мой вот сегодня спит и спит, уже 3 раз прикладывается, видимо они с папкой в спячке
маме в подарок покой решили предоставить
регистрация и ресторан это тоже хорошоа на всю свадьбу Ромашку не с кем оставить, да?
Annushka 84 вне форума  
Old 08.03.2013, 17:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
маме в подарок покой решили предоставить
регистрация и ресторан это тоже хорошоа на всю свадьбу Ромашку не с кем оставить, да?
неа, все будут на свадьбе а у мужа родители в Израиле.
Да, у нас режутся 7 и 8 зубки, при том режутся боковые верхние, нижние вылезли раньше, так он так орет, истерика, зубами скрипит, поранил десну, на ней красненький кровоподтек теперь намазала гелем, стал спокойнее, но все равно все грызет подряд
*Pupsik* вне форума  
Old 09.03.2013, 11:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа, все будут на свадьбе а у мужа родители в Израиле.
Да, у нас режутся 7 и 8 зубки, при том режутся боковые верхние, нижние вылезли раньше, так он так орет, истерика, зубами скрипит, поранил десну, на ней красненький кровоподтек теперь намазала гелем, стал спокойнее, но все равно все грызет подряд
И мы все грызем скорее бы уже вылезли что ли....2 месяца без передышки уже у нас.

Всем привет! Девчат, у меня такого 8 Марта давно не было тока от коктейлей немного похмелье
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема