![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, вот какой он!
Вот и да-то! Буду 67 см вязать)))) Что-то мне подсказывает, что это хорошая цифра))) Добавлено через 1 минуту Я не знаю, конечно, как попрет.. Но думаю буду пеленать. А спеленатого в этот кокон запихну и во что-то еще теплое.. Мне в ноябре рожать.. А я не представляю во что одевают детей в морозы))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пеленать сейчас продвинутые педиатры и РД не рекомендуют например Но оооочень красивая модель и пряжа на картинке) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шо-то у нас тут тихо... все вяжут что ли?
Кто что вяжет? давайте хоть покажем, а то как-то скучно ))) Я довязываю свитер мужской на заказ пряжа мне прям понравилась.... хоть и Турция... Но после стирки прям отлично всё! И очень мягкая и приятная к телу. и расход небольшой. Прям взяла ее на вооружение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а скоро с твиста буду спицами вязать.... учту все минусы этой пряжи и буду вязать... другую нужных цветов не нашла... так бы другую купила бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше ваще из Анны не вязала. Было какое-то стереотипное мнение о ней, что это полная фигня ![]() Вот теперь думаю, постирать мне сейчас еще незаконченную спинку, или уж добить её и потом постирать? А платье вязала их египетского хлопка (по-моему Итальянская пряжа). Заказывала по инету еще в мае. Надо глянуть этикетки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Идея у меня одна зреет, буду воплощать ))) Я сейчас хлопковый пуловер вяжу, там тоже нитка почти 400 м. на 100 гр ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |