Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 16:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Куома это не МЕМБРАНА не принципеально что одевать.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2012, 16:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А кому врача, кто болеет???
пусть немедленно порпавляется!

девы я про куому эту, наскока больше брать, на размер?
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2012, 16:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки я все хочу спросить и забываю
вот везде пишут что куому нельзя носить с носком
шерстяной либо махеровый
а как их носить?
на колготку только шоль?
Не на колготок, Нют, а на искусственный носок
и чтоб не в притык были, а свободненько
я купила мохеровые носочки Дане, но тонкие такие, не с начесом внутри, а как с ворсом тонким
самое то для Куомки

Девы, у меня Матвей бьет девочку в школе
такая проблема ужас...

короче она видать по нему сохнет, пишет ему записки любовные, подарки дарит, за руку держит постоянно, на телефон фоткает
и меня не боится, при мне виснет на нем
вообщем она его достала, он ее стал толкать, в туалет запихивать...
ох чую меня скоро в школу вызовут

Нют, Алине горло смотрела? не красное, налета белого нет? не что темпа?
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 16:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
А кому врача, кто болеет???
пусть немедленно порпавляется!

девы я про куому эту, наскока больше брать, на размер?
Ален у меня получается на 1,5 р. больше.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2012, 16:25
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Алена, у Ксю есть группа в которой она заказывала куомку, там есть таблица размеров и как правильно выбрать размер
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 16:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют везде пишут что можно одевать носок. Причем пишут мамы.
ну вот
а я вдвух местах натыкаюсь что нельзя носить шерстяные и махровые носки
ну носки то в основном идут хлопок +синтетика
где взять полностью синтетику?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как так не пришла!
должна прийти, может вызовов сегодня много...
да уже и не ложи, раньше может уснет
уже отрубилась она
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки Куома это не МЕМБРАНА не принципеально что одевать.
так а мембрана что? у меня одни мембранные лежат
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Не на колготок, Нют, а на искусственный носок
и чтоб не в притык были, а свободненько
я купила мохеровые носочки Дане, но тонкие такие, не с начесом внутри, а как с ворсом тонким
самое то для Куомки

Девы, у меня Матвей бьет девочку в школе
такая проблема ужас...

короче она видать по нему сохнет, пишет ему записки любовные, подарки дарит, за руку держит постоянно, на телефон фоткает
и меня не боится, при мне виснет на нем
вообщем она его достала, он ее стал толкать, в туалет запихивать...
ох чую меня скоро в школу вызовут

Нют, Алине горло смотрела? не красное, налета белого нет? не что темпа?
вот там же наверно все равно хлопок
у меня у вики нога сильно потела в носках а потом замерзала
горло не могу посмотреть
язык к небу загибает и нишиша не видно
а ложкой не могу примять - так сильно она его выгибает
ужас
а девочки наверно совсем прилипала у меня вика так же мальчиков донимает
ну не так напористо
блин приколите
достает счас телефон из портфеля
а у него стекло экрана аж во внутрь вдавлен и весь лопнувший
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 16:53
Юлианна
Мама-практикант

неее Нют, на хлопок не похожи
такие теплые но не хлопок
вообще конечно главное, чтоб не шерсть! чтоб нога не потела, т.к. потом она замерзнет 100%

ого новый телефон? жалко как? кто это так ей?
мой тоже в том году экран вдавил внутрь, так и ходил с ним целый год

Ань, объясни ей что пацаны разные бывают, многие могут обидеть по страшному
мой оч безобидный и то разозлен, сегодня она его укусила за предплечье
пипец синяк такой...
Саша его учит что нельзя девочек обижать, а на словах объяснять или игнорировать
но она такааааая - ей без толку объяснять
как то мне не охота идти в школу разборки устраивать с девочками
пусть сам учится разбираться
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 16:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тож девочек бил, тк приставали , и слов не поимали
мамы жаловались ессно
но как то прошло все это
.
Нют, тел жалко, работает хоть?
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 17:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют мы ходили в колготках до -15 было ниже одевала насок с начесом,считаю все это бред можно низя.все можно.
олечка слух а ты не всбивала овощи плендером типа крем суп ну и кусочки остального что любит оставить.я
так тонну свеклы моркови и лука вбиваю саше в борщ,не то что мы не едим,едим еще как,это просто мой ход чтоб заставить его сьесть побольше овощей,ну и ему ткак оказалось так больше нравится густой бульон борща ну и отдельно кусочкам может быть лук морковь и капуста соломкой с картошкой как обычно.
юля я тебя понимаю тока что как гром среди ясного неба,пельмянника хотят отчислять,я не пойму в чем дело над разбираться,а то по словам мамы он везде сам виноват,я считаю над разбираться из нутри что с дитем.
не могу чет у меня где сердце что то защемило и херово мне,че выпить не знаю первый раз так,просто резко трясануло от такой инфы.((((
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 17:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не пробовала, Ир, у меня блендера нет, свекра сломала..
куда отчислять племянника?
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 17:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не пробовала, Ир, у меня блендера нет, свекра сломала..
куда отчислять племянника?
да со школы(((лан разберемся,чет я как то резко запереживала,над сначала разобраться.
блин вот свекровь ррр,пусть купит те погуржной хоть за 500р скарлет какой нить хорошая фирма у мя брат рекомендует их,а браун ваще клевый со стаканом 1200 в ашане, попробуй так мож сможешь ее обмануть и кушать овощи.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 17:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

со школы не имеют права отчислить..даже если речь про Украину..я думаю там тоже есть документы, защищающие и гарантирующие права детей, не переживай)
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 17:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
со школы не имеют права отчислить..даже если речь про Украину..я думаю там тоже есть документы, защищающие и гарантирующие права детей, не переживай)
да все это я понимаю что право не имею,но на практике понимаю что много чего обходят по законам(
лан разберемся не буду паниковать
не оль это мос. область.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 17:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

тем более..один звонок в департамент..и там скорее нахрен школу разгонят))
исключить могут только при грубом неоднократном нарушении устава ОУ при достижении ребенком 15 лет и с согласия КДН и ЗП..и за месяц найти ребенку либо место работы либо другое ОУ
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 17:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 17:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тем более..один звонок в департамент..и там скорее нахрен школу разгонят))
исключить могут только при грубом неоднократном нарушении устава ОУ при достижении ребенком 15 лет и с согласия КДН и ЗП..и за месяц найти ребенку либо место работы либо другое ОУ
спасибо олечка успокоила
я подумываю что все таки в след раз я схожу в школу хочу с учителем поговорить
понимаешь там родители ну не хочу вдаватьсчя в подробности,отчиму ниче не надо,мама или его посылает, или не знаю чем он слушает,или сама если идет ток не защищает ниче не узнает в школе,а к ребенку подход нужен,я знаю его характер это характер брата,что то не то пошло,что то случилось в его психике ему нужна помощь,мож о не и говорят там учителя но никто этого не слушает.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЫ
спс
про носки поняла
главное шоб не шерстяные
а ангорка? не?

так была врач
грит горло ужасное
но не ангина
брызгаем гексоралом и свечки генферон лайт
так че еще
ну и все
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 17:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДЕВЫ
спс
про носки поняла
главное шоб не шерстяные
а ангорка? не?

так была врач
грит горло ужасное
но не ангина
брызгаем гексоралом и свечки генферон лайт
так че еще
ну и все
ну слава богу приперлась блин.
датам не особо принципиально сильно теплые не нужны особенно если бегать будет,они очь теплые.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну слава богу приперлась блин.
датам не особо принципиально сильно теплые не нужны особенно если бегать будет,они очь теплые.
ага
грит в понедельник вечно аврал
после выхов все заболевают
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пляяяя мне хм пришел
аааааа ботиночки мои наконец то пришлииииии
йоооххуууууууу
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема