![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот
а я вдвух местах натыкаюсь что нельзя носить шерстяные и махровые носки ну носки то в основном идут хлопок +синтетика где взять полностью синтетику? Цитата:
![]() так а мембрана что? у меня одни мембранные лежат Цитата:
у меня у вики нога сильно потела в носках а потом замерзала горло не могу посмотреть язык к небу загибает и нишиша не видно а ложкой не могу примять - так сильно она его выгибает ужас а девочки наверно совсем прилипала ![]() ну не так напористо ![]() блин приколите достает счас телефон из портфеля а у него стекло экрана аж во внутрь вдавлен и весь лопнувший ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее Нют, на хлопок не похожи
такие теплые но не хлопок вообще конечно главное, чтоб не шерсть! чтоб нога не потела, т.к. потом она замерзнет 100% ого новый телефон? жалко как? кто это так ей? мой тоже в том году экран вдавил внутрь, так и ходил с ним целый год Ань, объясни ей что пацаны разные бывают, многие могут обидеть по страшному мой оч безобидный и то разозлен, сегодня она его укусила за предплечье пипец синяк такой... Саша его учит что нельзя девочек обижать, а на словах объяснять или игнорировать но она такааааая - ей без толку объяснять как то мне не охота идти в школу разборки устраивать с девочками пусть сам учится разбираться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют мы ходили в колготках до -15 было ниже одевала насок с начесом,считаю все это бред можно низя.все можно.
олечка слух а ты не всбивала овощи плендером типа крем суп ну и кусочки остального что любит оставить.я так тонну свеклы моркови и лука вбиваю саше в борщ,не то что мы не едим,едим еще как,это просто мой ход чтоб заставить его сьесть побольше овощей,ну и ему ткак оказалось так больше нравится густой бульон борща ну и отдельно кусочкам может быть лук морковь и капуста соломкой с картошкой как обычно. юля я тебя понимаю тока что как гром среди ясного неба,пельмянника хотят отчислять,я не пойму в чем дело над разбираться,а то по словам мамы он везде сам виноват,я считаю над разбираться из нутри что с дитем. не могу чет у меня где сердце что то защемило и херово мне,че выпить не знаю первый раз так,просто резко трясануло от такой инфы.(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин вот свекровь ррр,пусть купит те погуржной хоть за 500р скарлет какой нить хорошая фирма у мя брат рекомендует их,а браун ваще клевый со стаканом 1200 в ашане, попробуй так мож сможешь ее обмануть и кушать овощи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
лан разберемся не буду паниковать не оль это мос. область. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем более..один звонок в департамент..и там скорее нахрен школу разгонят))
исключить могут только при грубом неоднократном нарушении устава ОУ при достижении ребенком 15 лет и с согласия КДН и ЗП..и за месяц найти ребенку либо место работы либо другое ОУ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я подумываю что все таки в след раз я схожу в школу хочу с учителем поговорить понимаешь там родители ну не хочу вдаватьсчя в подробности,отчиму ниче не надо,мама или его посылает, или не знаю чем он слушает,или сама если идет ток не защищает ниче не узнает в школе,а к ребенку подход нужен,я знаю его характер это характер брата,что то не то пошло,что то случилось в его психике ему нужна помощь,мож о не и говорят там учителя но никто этого не слушает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
датам не особо принципиально сильно теплые не нужны особенно если бегать будет,они очь теплые. |
|
![]() |