![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки.....ну чтож ж многие разболелись((( блинннн..выздоравливайте!! и детки и мамы и папы!!! Сестра щас позвонила,она в Москве,тоже заболела,температура сразу резко...блин..вирус идет...эххх...
Юля,присоединяйся в нашу кампанию!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня Рома так упал сейчас((( Упал с кресла на лоб и перевернулся через голову, у него шея согнулась больше чем на 90 градусов по-моему, я даже испугалась, что все совсем плохо будет((( В итоге он с огромным синяком на голове, разодранным глазом (наверно пока падал рукой поцарапал). В общем это первое наше серьезное падение
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во я дурында. Передо мной стоит коробочка с пузырьком можжевелового масла, на котором черным по зеленому написано "облегчает состояние при ОРЗ, освежает и дезинфицирует воздух" ещё и устраняет перхоть))))))
О, еще и помогает при апатии и упадке сил. Так, где моя аромалампа....... пошла искать.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань,я думала от свечей шишка будет в попе... уф...
блин,бедный Рома(((( все с шеей нормально? мы падаем под вечер постоянно(( ноги не держат наверное уже,устает бродить...вчера пошла мыться быстро перед сном,его намыла в ходунки поставила, только в ванну шагнула,слышу бум,он в ходунках в ванну зайти пытался и его ими накрыло,в руках был поильник и он ртом об него..смотрю-кровь..... млииин((( кричит от испуга...я попыталась сохранить спокойствие и он быстро перестал плакать,ударился десной,где зуб режется видимо,а сегодня смотрю на губе маленькая точечка как синяк может или прикусил,то лбом об ковер упадет,капец... то клеенку съест! она,кстати,вчера вышла у нас... свернулая.. надо заметить очень грубые края у неё((( но крови не было,надеюсь все хорошо! короче период травм( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой то ли еще будет. вот именно из-за травм в первую очередь я и хочу прививать чтоб столбняк не подхватить-он везде как грипп-вроде есть,а вроде нет. так что чем больше падений начинается тем больше мне хочется сделать прививку и это ж еще не на улице, а летом...земля ж как раз источник...
Слава тоже со здоровым синяком в пол лица ходит-залез в коробку с игрушками а потом с нее решил на тумбочку с телеком залезть- встал на край и конечно же она перевернулась а он об эту же желаемую тумбочку лицом об край-синяк полоской прям и шишка на лбу. зубами разбил губу-полный рот крови.фыц |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки.я что-то совсем расклеилась.насморк кашель хоть температуры нет и то хорошо.нужно собраться. в воскресенье у мужа др а в сл. субботу у сыночка.Что бы такого эффективного принять, чтобы раз и здорова как слон)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Добро пожаловать. Я Лена. Сдала я сегодня сессию, теперь начнется наша спокойная жизнь, а то я уже вся загонялась. Ромочку с 1 годиком! Василисочку с 11 месяцами! Немного с опозданием. Все детки пусть скорее выздоравливают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суперские фотки
Вот смотрю на все ваши фотки и даже завидую - у всех такие праздники ![]() Вы молодцы, что занимаетесь организацией!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, не переживай, вот Ромочка выздоровит и вы праздник устроете. Да у нас тоже праздник скромненький был, только близкие родственники, и конкурсов не было никаких, но все равно мне понравилось, как все у нас прошло. ![]() |
|
![]() |