Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 17:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Масла пихтового совсем чуть чуть осталось. А можжевельника не поможет? Еще есть мятное, апельсиновое и грейпфрутовое.
Можжевеловое тоже поможет.
Наружное применение можжевелового масла обусловлено его ранозаживляющими, антисептическими, инсектицидными и очистительными свойствами.в качестве профилактического средства масло можжевельника используется при инфекционных заболеваниях.

Вот нагуглила
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 17:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки а вам в бедро детям делали прививку Акдс? К говорит что бить по рукам медсестру если тянет к попе
У нас в поликлинике до года все прививки делают только в бедро,а после года уже в попу
zaj4onok вне форума  
Old 07.02.2013, 17:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки.....ну чтож ж многие разболелись((( блинннн..выздоравливайте!! и детки и мамы и папы!!! Сестра щас позвонила,она в Москве,тоже заболела,температура сразу резко...блин..вирус идет...эххх...

Юля,присоединяйся в нашу кампанию!)))
Little вне форума  
Old 07.02.2013, 17:48
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, у меня Рома так упал сейчас((( Упал с кресла на лоб и перевернулся через голову, у него шея согнулась больше чем на 90 градусов по-моему, я даже испугалась, что все совсем плохо будет((( В итоге он с огромным синяком на голове, разодранным глазом (наверно пока падал рукой поцарапал). В общем это первое наше серьезное падение
zaj4onok вне форума  
Old 07.02.2013, 17:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Можжевеловое тоже поможет.
Наружное применение можжевелового масла обусловлено его ранозаживляющими, антисептическими, инсектицидными и очистительными свойствами.в качестве профилактического средства масло можжевельника используется при инфекционных заболеваниях.

Вот нагуглила
Спасибо. А то я набегами к компу. Особо рыться некогда. Еще свекровь позвонила. У маленького племяхи молочница на языке. спрашивали что делать. Так я пока их проконсультировала.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 18:04
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
дак в попу запрещено делать там шишка останется
А вот и нет.у нас на ножке больше месяца рассасывалась шишка. а на попе все хорошо.
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2013, 18:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, у меня Рома так упал сейчас((( Упал с кресла на лоб и перевернулся через голову, у него шея согнулась больше чем на 90 градусов по-моему, я даже испугалась, что все совсем плохо будет((( В итоге он с огромным синяком на голове, разодранным глазом (наверно пока падал рукой поцарапал). В общем это первое наше серьезное падение
Ой, бедный Рома.я надеюсь, все обошлось.
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2013, 18:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во я дурында. Передо мной стоит коробочка с пузырьком можжевелового масла, на котором черным по зеленому написано "облегчает состояние при ОРЗ, освежает и дезинфицирует воздух" ещё и устраняет перхоть))))))
О, еще и помогает при апатии и упадке сил. Так, где моя аромалампа....... пошла искать.))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 18:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ой, бедный Рома.я надеюсь, все обошлось.
Я тоже надеюсь, залезла в инете почитала признаки сотрясения мозга, вроде нету нас. В травм пункт поехать не можем и к неврологу тоже(((
Но сейчас покушал играет, вроде бодренький
zaj4onok вне форума  
Old 07.02.2013, 18:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,я думала от свечей шишка будет в попе... уф...
блин,бедный Рома(((( все с шеей нормально?
мы падаем под вечер постоянно(( ноги не держат наверное уже,устает бродить...вчера пошла мыться быстро перед сном,его намыла в ходунки поставила, только в ванну шагнула,слышу бум,он в ходунках в ванну зайти пытался и его ими накрыло,в руках был поильник и он ртом об него..смотрю-кровь..... млииин((( кричит от испуга...я попыталась сохранить спокойствие и он быстро перестал плакать,ударился десной,где зуб режется видимо,а сегодня смотрю на губе маленькая точечка как синяк может или прикусил,то лбом об ковер упадет,капец... то клеенку съест! она,кстати,вчера вышла у нас... свернулая.. надо заметить очень грубые края у неё((( но крови не было,надеюсь все хорошо! короче период травм(
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 18:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Ой то ли еще будет. вот именно из-за травм в первую очередь я и хочу прививать чтоб столбняк не подхватить-он везде как грипп-вроде есть,а вроде нет. так что чем больше падений начинается тем больше мне хочется сделать прививку и это ж еще не на улице, а летом...земля ж как раз источник...
Слава тоже со здоровым синяком в пол лица ходит-залез в коробку с игрушками а потом с нее решил на тумбочку с телеком залезть- встал на край и конечно же она перевернулась а он об эту же желаемую тумбочку лицом об край-синяк полоской прям и шишка на лбу. зубами разбил губу-полный рот крови.фыц
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 19:57
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

ох девочки.я что-то совсем расклеилась.насморк кашель хоть температуры нет и то хорошо.нужно собраться. в воскресенье у мужа др а в сл. субботу у сыночка.Что бы такого эффективного принять, чтобы раз и здорова как слон)))
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2013, 20:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен,кагоцел!
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 21:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки приймите нас в вашу компанию?
Добро пожаловать. Я Лена.

Сдала я сегодня сессию, теперь начнется наша спокойная жизнь, а то я уже вся загонялась.

Ромочку с 1 годиком!
Василисочку с 11 месяцами! Немного с опозданием.

Все детки пусть скорее выздоравливают.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.02.2013, 23:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин.эти зубы... так лачет ночью...аж всхлипывает и в носу сразу как сопли жидкие...поплачет,сисю не берет сначала,потом успокаивается...бысрей бы вылезли.. 8й лезет у нас...
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 23:30
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Вот фоточки с Викусиного ДР

С папочкой

Наша красавица-именница

С тетей Юлей

С тетей Юлей и крестным

Мы с мужем

Наш тортик

Ну и напоследок фото с юмором
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.02.2013, 11:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Суперские фотки
Вот смотрю на все ваши фотки и даже завидую - у всех такие праздники, а у нас дома праздников толком не бывает((( Только вчера сидела и рыдала по этому поводу, что все у нас не так происходит и хочется веселья(( Так и тянет меня капризничать и жаловаться((
Вы молодцы, что занимаетесь организацией!!!
zaj4onok вне форума  
Old 08.02.2013, 11:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Суперские фотки
Вот смотрю на все ваши фотки и даже завидую - у всех такие праздники, а у нас дома праздников толком не бывает((( Только вчера сидела и рыдала по этому поводу, что все у нас не так происходит и хочется веселья(( Так и тянет меня капризничать и жаловаться((
Вы молодцы, что занимаетесь организацией!!!
Спасибочки.
Свет, не переживай, вот Ромочка выздоровит и вы праздник устроете.
Да у нас тоже праздник скромненький был, только близкие родственники, и конкурсов не было никаких, но все равно мне понравилось, как все у нас прошло.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.02.2013, 11:59
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рому с прошедшим Днем рождения!
Клеопатра вне форума  
Old 08.02.2013, 12:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Вика заболела, темпа 38,5. Ждем врача.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема