Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 19:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Катя, ты такая стройняшка, просто класс
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2013, 19:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
МЯу)) Такие соплюшечки ещё все ,а уже с детками))) Молодцы, все прекрасны, Катя на актрису какую-то похожа))))
Щас отстреляемся и все)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.03.2013, 19:46
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Катя, ты такая стройняшка, просто класс
Спасиб, вы с дочей тоже красавицы!

Old 20.03.2013, 20:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!
Аленка, с девчушкой тебя! А Настю с мальчуганом)) большие вы уже такие! Я неделю назад была - ктр 95 мм было) хотя вроде как девчонка, миниатюрная
Вы тут про окрошку, а я картошечку варю, захотелось что-то с маслом сливочным, лучком и салатиком из огурцов+ помидоров
Вы тут ссылочками обмениваетесь, пока все прочитать все не могу, но вот моя страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь! Деток у нас пока правда нету( но ничего... Догоним вас всех еще!
Танюшка, красотка! Семья у вас красивая, молодая! И детки чудесные будут!
Вот у тебя раздолье с фотками, аж 49 альбомов! Я осилила пока два. В 3 км от Экватора круто медовый месяц у вас прошёл! А где это поконкретнее и почему там так немноголюдно?
А ещё вы внешне с Сашей(МамаБегемотика) очень похожи.
mahoni вне форума  
Old 20.03.2013, 21:17
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюшка, красотка! Семья у вас красивая, молодая! И детки чудесные будут!
Вот у тебя раздолье с фотками, аж 49 альбомов! Я осилила пока два. В 3 км от Экватора круто медовый месяц у вас прошёл! А где это поконкретнее и почему там так немноголюдно?
А ещё вы внешне с Сашей(МамаБегемотика) очень похожи.
Машунь, альбомы это да)) все не могут сразу осилить в студенческие годы всегда фотографом в нашей компании была, вот и получилось) медовый месяц у нас был на Мальдивах) там вообще тихо и спокойно. В основном молодожены и отдыхают! Из развлечений только рыбалка и утро в океане , чтоб дельфинов посмотреть ... Короче кушаешь, загораешь, спишь - и так мы 10 дней там были) а вообще там классно! А Сашу (МамуБегемотика) я пока еще не видела) мужа накормлю, потом гляну)
Семья мы молодая) нам по 23 обоим, хот вместе уже 7 лет со школы еще...
ZaychuSka вне форума  
Old 20.03.2013, 21:21
Katerinka-kartinka
Гость

У меня с этими посмотрелками инет на телефоне завис и не отвиснет. Но Таню постараюсь добавить

Old 20.03.2013, 21:25
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, альбомы это да)) все не могут сразу осилить в студенческие годы всегда фотографом в нашей компании была, вот и получилось) медовый месяц у нас был на Мальдивах) там вообще тихо и спокойно. В основном молодожены и отдыхают! Из развлечений только рыбалка и утро в океане , чтоб дельфинов посмотреть ... Короче кушаешь, загораешь, спишь - и так мы 10 дней там были) а вообще там классно! А Сашу (МамуБегемотика) я пока еще не видела) мужа накормлю, потом гляну)
Семья мы молодая) нам по 23 обоим, хот вместе уже 7 лет со школы еще...
Слушай, так здорово - со школы! Я со своим мужем познакомилась мне тоже 17 было, правда он на 6 лет старше. И вместе мы 7 лет.
А Мальдивы это круто - рай на земле! Вот бы мне счас так - в тишине, покое, 10 дней есть, спать, купаться и загорать Одной Ну в крайнем случае с мужем
mahoni вне форума  
Old 20.03.2013, 21:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

И я со своим познакомилась, когда мне было 17. и мы в тот же день начали встречаться.

Эх, на Мальдивы хочется конечно. Надеюсь когда-нибудь побываем))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.03.2013, 21:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
И я со своим познакомилась, когда мне было 17. и мы в тот же день начали встречаться.

И мы тоже
mahoni вне форума  
Old 20.03.2013, 22:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ой, Тань, я потом посмотрю фотки.
У моего папы (отчима) родственники в Старом Осколе живут
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2013, 22:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Глянула немножко, Тань вы очень красивая пара))) Малышка у вас просто прелесть будет!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2013, 22:27
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Глянула немножко, Тань вы очень красивая пара))) Малышка у вас просто прелесть будет!
Спасибо большое! Прям засмущала
ZaychuSka вне форума  
Old 20.03.2013, 22:29
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

Конечно побываете! Мальдивы, наверное, одно из самых спокойных мест, с ребеночком можно поехать!)
Насть, а ты не сидишь в соц сетях?)
ZaychuSka вне форума  
Old 20.03.2013, 22:37
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Танюш, вы очень красивая пара)))Завтра обязательно осилю все фото у тебя посмотреть)))
Old 20.03.2013, 22:40
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Танюш, вы очень красивая пара)))Завтра обязательно осилю все фото у тебя посмотреть)))
Спасибо, Саш) Маша говорит, что мы с тобой похожи)))) насчет фоток - уж не знаю там столько хлама ) надо бы почистить, а то 3000 фото - перебор)
ZaychuSka вне форума  
Old 20.03.2013, 22:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Спасибо, Саш) Маша говорит, что мы с тобой похожи)))) насчет фоток - уж не знаю там столько хлама ) надо бы почистить, а то 3000 фото - перебор)
не знаю даже, может и похожиим со стороны виднее
Old 20.03.2013, 22:46
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
не знаю даже, может и похожиим со стороны виднее
Ну это да Все такие красотки у нас тут собрались ))) да и все практически уже с детками! это радует!
Саш, а у дочи твоей откуда такая аллергия на многое?( это врожденное?
ZaychuSka вне форума  
Old 20.03.2013, 22:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! Прям засмущала
да ладно, это чистая правда
Кристинк@ вне форума  
Old 21.03.2013, 05:17
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Serna
ДваСердца
lipvik
девочки, с неделькой вас!
Алена и Настя, поздравляю вас с замечательным узи и с тем, что вы уже знаете, кого вы ждете. Это так здорово!
А еще я у всех на страничках полазила, девочки такие все симпатичные и дети красивые! Скромненько так дам ссылочку на свою страничку, добавляйтесь, буду рада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Азазелька вне форума  
Old 21.03.2013, 08:59
МамаБегемотика
Мама-умница

Привет девочки)))
Serna, ДваСердца, lipvik с недельками)))
Цитата:
Саш, а у дочи твоей откуда такая аллергия на многое?( это врожденное?
Это конечно наследственность, но во многом и в роддоме виноватыей там смесь давали в первые сутки, и это спровоцировало аллергию на молочный белок.У нее сыпь еще на второй день появилась,тогда все меня винили, что может втихоря шоколад под кроватью ем.я на вторые сутки уже не отдала ее от себя, и все стало проходить и до 5 месяцев жили спокойно на тите...В пять месяцев свекровь приезжала, дала ей крем сметанный с торта...я так никогда в жизни не орала...мы первый отек квинке тогда словили и понесласьДаже если молоко на кожу попадало становилось ей плохоК 9 месяцам мы нашли замечательного врача-аллерголога, теперь спокойно живем, просто на диете строгой Со вторым я конечно попытаюсь не совершить многие ошибки, которые с Васькой сделала,зато новых понаделаю
Закрытая тема