![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
проводила сегодня свёкров и детей в Мичуринск)всё хорошо) а у нас опять засада-2 раза заливало сильно квартиру((( будем подавать в суд на ЖКХ на их бездействие вот муж уже 3й день этим всем занимается ездили на рыбалку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сплитсистема
![]() ![]() капец!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас темпу держим на уровне 25 гр...в сравнении в тем, что творится на улице - это рай... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто к тому,что некоторые постоянно его включают и под ним сидят еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы с Кирой потихоньку оформляем мед карту. прошли хирурга и офтальмолога. понравился офтальмолог: "она хорошо видит у вас?", я: "ну наверное, проверьте, вы же врач") ответ: "ну если будет там наклоняться к книжкам, к телефизору близко подходить, приходите, будем проверять"))) бабка наша чудит опять. месяц назад всем гундила как лихо размОндила нас, сразу шелковые типа мы стали. не ходим, кричит и плачется всей моей родне, что соскучилась по Танюше и Кирочке, почему мы не приходим.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |