![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, Катя, хорошо, что все нормализовалось.
Зато сейчас на больничном сможешь потихоньку все дома в порядок привести. А у меня проблемка, что можно съесть чтоб весы не показали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь девочки!!! Сегодня пишу с телефона, поэтому без букетика
![]() сдавала анализы к 30 неделям - чтобы вовремя оформить больничный по БиР и родовой сертификат ![]() вроде все сдала! послезавтра в отпуск и потом сразу в декрет!! УРРА!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у самой такая же проблема. уже + 5 кг за почти 29 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибки большое!
Маришка, спасибо и за твой списочек, буду изучать. А у меня вес опять грохнулся вниз на 1,5кг пока в больничке была и дома у мамы живу, думаю за счёт того, что живот дует сильно и ем мало, хотя сейчас уже меньше дует. Итого на сегодняшний день +2,5-3 кг. До добеременного веса я ещё не добралась. Катюша, не бережёшь ты себя, аккуратнее будь! Леночка, поздравляю тебя, теперь сможешь больше отдыхать. А мне теперь надо подумать, как организовать свой день, чтобы и поработать из дома и на учёбу съездить и дома поубирать и чтобы это всё не было связано с излишней хотьбой и движением ![]() Оля-Крыло, как твои дела? Ножки держи вместе :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хлоргиксидин спиртовой или настойку календулы спиртовую-здесь не мажут зеленкой пупик. Перекись водорода Супрастин и зиртек это сильные антигистамины детям до месяца противопоказаны,а потом по рецепту или назначению врача только от них есть смертельные случаи Боботик или эспумизан это одно и тоже и нужно при коликах которые начинаются в три недели Судокрем,десятин -это весчь,но это при красных опрелостях Под подгуз я используюо тоже бубхен как и всю косметику-довольна всем Аквамарис только в каплях не в спрее или любой изотонический раствор мне больше хьюмер нравится. Пипетка,спринцовка на 30 мл,аспиратор. В общем новоржденному здоровому нужно чистить нос,ушки,пупок.все остальное это со временем или индивидуально врач назначит. К вам раз в неделю будет приходить медсестра первый месяц потронаж-вот все и будет назначать Бепантен кому то нравится,мне вообще никак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют я написала список свой, например цифекон. это жаропонижающее и если у ребенка поднимется ночью тем-па высокая, то я буду ее сбивать, считаю что он должен находится дома, пока скорая едет.
Супрастин или зертек, наша дозировка будет 1/4 таблетки на случаи отека квинке, опять же пока едет скорая! у моей подруги у дочи отек начался на смесь, скорая приехала через 40 минут!!! без супрастина ребенок задохнулся бы! Эспумезан нам не помогал а боботик помогал. это индивидуальное... Детский навизин вдруг носик ночью дышать не будет и сопельки появится. но это тоже очень серьезный препарат передозировки страшные бывают... Виферон это противовирусное, вобщем всегда под рукой должно быть, я сразу как вижу сопли принимаю меры чтобы потом не лечить и запустить... Деринад еще бы прикупила и инобулайзер, деринад с нуля можно))) Аптечка это же не то чем ты постоянно пользуешься а то что срочно может пригодится. нам большинство до года не пригодилось. первый раз в год заболели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Педиатр, а не на форуме .Все таки это лекарства и возможно они применяются не всеми врачами и не во всех странах. Например в швейцарии запрещено что то давать перед прививкой и после-чем сильнее реакция тем они считают лучше иммунитет и от реакции разная дозировка следующей прививки будет. Поэтому с лекарствами все неоднозначно. Как и с имуномодуляторами,я и мой врач считаем их ненужной и скорее вредной добавкой при лечении простуды. Тут все неоднозначно и лучше все таки по лекарствам в детскую аптечку дождаться рекомендаций неонатолога. Смысл набирать все это недешевое и возможно ненужное никогда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы" Давность фото полгода! Правила Тема для общения |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Пожалуюсь вам... Была у врача, прибавка за 3 недели 3,6 кг. Посадили на диету(((( пришла домой наелась печенья... Еще такой вопросик назрел. Может кто знает. Мне на последнем узи в 26+5 поставили тенденцию к преждевременному старению плаценты, степень зрелости 1, толщина 27,5 мм. Сегодня на приеме врач прописала куратил для плаценты. А я пришла домой, прочитала про него, что снижает давление, а у меня и так низкое 95 на 65. Я с него не буду как сонная муха? Или не пить вообще, а через месяц посмотреть еще на узи? Эффект от него какой есть или нет? |
![]() |