|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы кароч погуляли
н улке прям даже потеплело но попали под ливень жуть я пока поняла что ща вольет и начала игрушки собирать уже поздняк было девкам кричу - бегите под крышу они втопили, под крышей спрятались стоят пищат волнуются за меня типа))) что я промокну а я пока игрухи собрала по всей площадке вся ваще...хоть выжимай ща вот тока поели жду мужа а вообще спать надо завтра вставать рано не знаю еще сама поеду или все вместе |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк, так купила б молотилку эту
я электрическую что-то рублей за 600 что ль взяла в пределах тыщи без проблем купить а ты пьешь хитрый какой? или прям обычный молотый заливаешь? для френч-пресса вроде какие-то специальные сорта, не? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне седня позвонили спросили когда мы в сад....я грю в сентябре..а они мне сказали что с 5 числа группа открыта...ну раз вы в сентябре, то ок...и всё....а я как то не готова пока...да и мелочь не готов....ну пойдем в конце августа....чё уж..карта не готова еще тем более....да и щас мало ли что там нам скажут в польке... Юль...как твоё похудение? я вот не ела на ночь мне легче стало...но не скажу что похудела...как же быть то....уже даже показания есть к похудению...а я всё никак ((((( завтра может разгрузочный день устроить...чтоб желудок уменьшился по еде есть передача одна.....и там шеф-повар совсем молоденький...прям зеленый....и готовит хорошо самое интересное...бывает же такое |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это ты мне?
у меня ушло почти 3 кг это то, что удалось зафиксировать, а не по принципу сегодня не пила-не ела, вот и отвес но по объемам - больше здесь весы че-то сломались хз, что с ними, руки еще не дошли посмотреть, наверно батарейка сдохла ну вот по ощущениям - мне нельзя есть после 6 а тут это проблемно, муж же приходит в пол7 с работы только а у меня пунктик насчет семейного ужина традиция у нас такая буду искать середину а для этого срочно нужны весы |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще два кило сбросила тока ну я вечером не жру пока так ну по разному иногда после 4 иногда после 6 как получится кароч ем два раза но хоть жрать особо не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан быстро не сбросится
в любом случае это труд а сбросить быстро - посадить организм канешн не интересно сбрасывать по два кило в месяц но по сути это результат я лучше так буду чем никак |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня после 7 получалось не кушать ... но сегодня нажрюкалась....надеюсь завтра искупить |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юль я б купила кофемолку
но реально меня уже тошнит ото всей этой хрени у меня и так места мало потом куплю... а чайник мне и для кофе и для чая ну в основном для кофе канешн кароч я пока не готова к кофемолке хотя канешн в зернах кофе лучше намного у меня мать вот тока в зернах покупает сама мелет в этой штуке и в турке варит я по простяцки но я б и растворимый ила если б не изжога я вот из-за этого даже кофе не пила последнее время утром выью...и весь день как дракон огнем дышу а этот кофе и вкусней и вкус ваще другой и изжоги нет хотя если взять молотый и в зернах молотый наверно тоже такие опилки нам продают
|
|
|