Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 19:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой батюшки)))) москоусити одевает Юдашкин?))))
фигасе
да кстати, спасибо, надо на сайт залезть, вроде рабочий был, там должна быть инфа
нам вот в конце учебногго года выдали бумажки про форму...
мол строго, т.д. черный, темно синий цвет
без спортивок, штанов у девочек
но так у нас было до этого года...
хз, форма ж она одна на всю школу...
ну вообщем головняк
у нас сайты не такие продвинутые, могут быть нерабочими летом
Юлианна вне форума  
Old 30.07.2013, 19:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ксюш, ну и хорошо, что не ругалась) а организм у тебя здоровый, спортивный) справится, растите..тт на вас)
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2013, 19:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль))) Юдашкин теперь всех одевает))) армию тож он одел)))
так че муж у меня одевается от Юдашкина)))) бггг))))
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 19:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки
у нас завелся барабашка))) выломал дверку на кухгарнитуре и разнес балкон)))никто не признается))) видать барабашка)))
чет устала сегодня так сильно...дир не в настроенке...навалила кучу кучную...настопиперило чет так все...завтра еще денек и в отпуск...
щас такой ливень прошел хороший, свежо хоть стало...а то какая то духота невыносимая...
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2013, 19:47
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Тань)))
отпуск)))) поздравляю)))
а барабашку, так подозреваю, ДимДимыч зовут?
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дозвонилась до мужа...ну я то знала где он...у брата....но мне надо было домой его загнать....а щас уже время одиннадцать....сказала там оставаться...потому что он живет в 15 минутах ходьбы от нас....и муж всяко пешком пойдет...а я не хочу чтоб он ночью шарохался....надеюсь послушает меня и там останется спать....оч надеюсь
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 20:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет, Тань)))
отпуск)))) поздравляю)))
а барабашку, так подозреваю, ДимДимыч зовут?
ну не знаю Дима или нет)))но кто то из Димычей точняк)))
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2013, 20:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про Юдашкина...представляете скока стоит его работа...соотв какие откаты...так что...немудрено )))))
Тань..последний день он трудный самый ) что в отпуске делать будешь?
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...хотите расскажу как научить ребенка нырять в ванной....сначала берете стаканчик...набираете в него водичку тепленькую....и поливаете на голову ребенку предварительно сказав - ныряем! потом через какое то время говоришь ныряем и окунаешь с головой в воду на мгновение.....так в бассейнах учат....
я вчера случайно набрала полную ванну воды Эдику....так он так обрадовался....игрушки давай топить и нырять за ними....приколист....и мне говорит, типа давай нырять....чтоб я командовала....и вот он если не за игрушкой, то от меня требовал команду нырять ))) и минут 10 безостановочно....вынырнет "ЕЩЁЁЁ!"
блин...девочки...отправляйте детей плавать....такой кайф это для них....и легкие развиваются за счет задержки дыхания и физически ребенок развивается...особенно мальчики...плечи широкие...жопка узенькая
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 21:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
про Юдашкина...представляете скока стоит его работа...соотв какие откаты...так что...немудрено )))))
Тань..последний день он трудный самый ) что в отпуске делать будешь?
Димку в садик водить))) что еще то я могу в отпуске...вот сплавлю мелкого в садик и буду спать)))
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2013, 21:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а моя прелесть сейчас улыбается такой обворожительной ярко-фиолетовой улыбкой))))
черники натрескался))))
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 21:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а все так же ань,часто забивается часто порой меняю стоит она 6тыщ 10 штук, то меняю раз в 3 дня то раз в день,в идеале ее должно хватать на месяц но с детьми не хватает,они мне и то не ту дают я мухлюю провод свой оставляю заправляя спецом инсулин туда на 6 дней и меняю тока их канюльку так и выкручиваюсь,на них надежды мало, я сразу закупаю чтоб скидка была на два месяцы системы выходит тыщ на 40 и вот добираю что дают в польке так вот стараюсь что то экономить и на перед идем с запасом что лежало на пару мес вперед а то полоски и все это так дорожает,что муж грит лучше наперед купить пока не подорожало(((ой да кошмар ань(((попка так лечим,меняется уже сами приходит мама грит сними...чтоб я сняла он идет купаться,потом меняемся он хык хнык грит но не орет уже знает что это делать надо.
а давали систему последний раз в мае июне,вот живем тока на свои системы.
писец...40 штук...я в шоке
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем приветик)
савсем нету времени заходить
много житейских дел
у всё по-прежнему
мужу вот выписали лекарство от эпилепсии
Вовчик по-прежнему показывает марки бибик в журнале и на улке
Я вот потрудилась на благо себя и Вовчика)
ну и "бьюсь" за не езду на дачу))))))
всем пис)
привет пропащая
а че с мужем? зачем от эпилепсии таблы?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

ну слава богу, что легче стало
конечно у тебя вон полный комплекс, смотри там акуратней вставай, чтоб ничего не поврелить
ой Катя и правдв какая молодец!!!
оч здорово едет, прям года 4 не меньше

Девы, у меня радость! я такой вкуснючий чай нашла))))
я ж жалилась уже что мой наполеон пропал
так вот сегодня нашла в рассыпуху..круть! не горчит ваще!
один значится пропитан кокосовым молоком - ваще отпад!
а другой молочный, но не улун (тот горчит) а оч насыщенный аромат молока
Оксик, ты чаи какие любишь? а?
спасибо
ооо с чаем тебя с вкусным!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сездила к Г.
вобщем все нармально
6 числа поеду на узи посмотреть гиматому эту ну и мож сердечко биться будет))
прописала дюфастон для перестраховки попить.
ну и анализы)))
ну вооот! хорошо, что все хорошо!
пузик ты наш
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, спасибо) мы ток растворимый пьем, никто не будет морочиться варить..а заваривать во рту зерна фука..))) у нас дороже..
купи чайник себе или как там он называется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и будет тебе счастье
намного лучше растворимого
а уж в зернах я ваще молчу
жал у меня кофемолки нет
я чайник купила и довольна
но я не настаиваюмож растворимый вам больше нравится
мне кажется там такая бяка совсем в растворимом
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну не знаю Дима или нет)))но кто то из Димычей точняк)))

Цитата:
девочки...хотите расскажу как научить ребенка нырять в ванной....сначала берете стаканчик...набираете в него водичку тепленькую....и поливаете на голову ребенку предварительно сказав - ныряем! потом через какое то время говоришь ныряем и окунаешь с головой в воду на мгновение.....так в бассейнах учат....
я вчера случайно набрала полную ванну воды Эдику....так он так обрадовался....игрушки давай топить и нырять за ними....приколист....и мне говорит, типа давай нырять....чтоб я командовала....и вот он если не за игрушкой, то от меня требовал команду нырять ))) и минут 10 безостановочно....вынырнет "ЕЩЁЁЁ!"
блин...девочки...отправляйте детей плавать....такой кайф это для них....и легкие развиваются за счет задержки дыхания и физически ребенок развивается...особенно мальчики...плечи широкие...жопка узенькая
оо нам поздня так купаться учиться
мои и так боятся когда им капля на лицо попадет
причем умываются нормально
как с головы вода на лицо попадает у нас истерика
а вообще бассейн гуд канешн
согласна
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 21:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы кароч погуляли
н улке прям даже потеплело
но попали под ливень жуть
я пока поняла что ща вольет
и начала игрушки собирать
уже поздняк было
девкам кричу - бегите под крышу
они втопили, под крышей спрятались
стоят пищат
волнуются за меня типа))) что я промокну
а я пока игрухи собрала по всей площадке
вся ваще...хоть выжимай
ща вот тока поели
жду мужа
а вообще спать надо
завтра вставать рано
не знаю еще сама поеду или все вместе
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 21:36
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк, так купила б молотилку эту
я электрическую что-то рублей за 600 что ль взяла
в пределах тыщи без проблем купить
а ты пьешь хитрый какой? или прям обычный молотый заливаешь?
для френч-пресса вроде какие-то специальные сорта, не?
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 21:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Димку в садик водить))) что еще то я могу в отпуске...вот сплавлю мелкого в садик и буду спать)))
хороший план отпуска )))

а мне седня позвонили спросили когда мы в сад....я грю в сентябре..а они мне сказали что с 5 числа группа открыта...ну раз вы в сентябре, то ок...и всё....а я как то не готова пока...да и мелочь не готов....ну пойдем в конце августа....чё уж..карта не готова еще тем более....да и щас мало ли что там нам скажут в польке...

Юль...как твоё похудение? я вот не ела на ночь мне легче стало...но не скажу что похудела...как же быть то....уже даже показания есть к похудению...а я всё никак ((((( завтра может разгрузочный день устроить...чтоб желудок уменьшился

по еде есть передача одна.....и там шеф-повар совсем молоденький...прям зеленый....и готовит хорошо самое интересное...бывает же такое
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 21:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...как твоё похудение?
это ты мне?
у меня ушло почти 3 кг
это то, что удалось зафиксировать, а не по принципу сегодня не пила-не ела, вот и отвес
но по объемам - больше
здесь весы че-то сломались
хз, что с ними, руки еще не дошли посмотреть, наверно батарейка сдохла
ну вот по ощущениям - мне нельзя есть после 6
а тут это проблемно, муж же приходит в пол7 с работы только
а у меня пунктик насчет семейного ужина
традиция у нас такая
буду искать середину
а для этого срочно нужны весы
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 21:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хороший план отпуска )))

а мне седня позвонили спросили когда мы в сад....я грю в сентябре..а они мне сказали что с 5 числа группа открыта...ну раз вы в сентябре, то ок...и всё....а я как то не готова пока...да и мелочь не готов....ну пойдем в конце августа....чё уж..карта не готова еще тем более....да и щас мало ли что там нам скажут в польке...

Юль...как твоё похудение? я вот не ела на ночь мне легче стало...но не скажу что похудела...как же быть то....уже даже показания есть к похудению...а я всё никак ((((( завтра может разгрузочный день устроить...чтоб желудок уменьшился

по еде есть передача одна.....и там шеф-повар совсем молоденький...прям зеленый....и готовит хорошо самое интересное...бывает же такое
ну пока медленно
еще два кило сбросила тока
ну я вечером не жру
пока так
ну по разному
иногда после 4
иногда после 6
как получится
кароч ем два раза
но хоть жрать особо не хочется
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 21:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан быстро не сбросится
в любом случае это труд
а сбросить быстро - посадить организм
канешн не интересно сбрасывать по два кило в месяц
но по сути это результат
я лучше так буду
чем никак
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 21:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
это ты мне?
у меня ушло почти 3 кг
это то, что удалось зафиксировать, а не по принципу сегодня не пила-не ела, вот и отвес
но по объемам - больше
здесь весы че-то сломались
хз, что с ними, руки еще не дошли посмотреть, наверно батарейка сдохла
ну вот по ощущениям - мне нельзя есть после 6
а тут это проблемно, муж же приходит в пол7 с работы только
а у меня пунктик насчет семейного ужина
традиция у нас такая
буду искать середину
а для этого срочно нужны весы
ну вообще у фрекен спрашивала ))) эт нам с ней дохтур прописал худеть ) но и ты интересна мне

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну пока медленно
еще два кило сбросила тока
ну я вечером не жру
пока так
ну по разному
иногда после 4
иногда после 6
как получится
кароч ем два раза
но хоть жрать особо не хочется
молодец!
у меня после 7 получалось не кушать ... но сегодня нажрюкалась....надеюсь завтра искупить
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 21:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль я б купила кофемолку
но реально меня уже тошнит ото всей этой хрени
у меня и так места мало
потом куплю...
а чайник мне и для кофе и для чая
ну в основном для кофе канешн
кароч я пока не готова к кофемолке
хотя канешн в зернах кофе лучше намного
у меня мать вот тока в зернах покупает
сама мелет в этой штуке и в турке варит
я по простяцки