|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Насть, вы какие башииие)) мы че-то тормознули с весом и ростом) диета))) может молочка не хватает.... Хотя она наедается вроде, и постоянно срыгивает лишнее даже... Я вот теперь задумалась, может это и не лишнее вовсе((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что т сегодня тихо у нас!
Мы погуляли полтора часа и дома еще доспал сынок! Я утром фотокнигу оформила наконец-то... И тут меня затянуло... Открытки, тетрадки с фотками... В общем тянет всем сувенирчики сделать! Вечером каааак засяду!))) а то уж на носу праздник) Жду массажистку, а сама ужин готовить буду) за сайт скрипкиной спасибо! Оттуда рецепты таскаю))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня в магазин зашла на свою голову))) купила чай Нике, поильник, ложечку и тарелку, ниблер, комбез и бодик и 7 книжек "Школа 7 гномов"))
Насть ты молодец, делаешь еще что-то, а я своими руками вообще мало что могу ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, спасибо!
Я с утра к зубарю, потом дома провела мужа ,девочек накормила вторым завтраком, уложила спать. Сама немного подремала. Потом обед и на занятия. Пришли - закинула запеканку в духовку, пропылесосила. Сча еще пол вымою и буду детей кормить, купать и укладывать. Завтра к нам хирург придет, в пятницу медсестра кровь и мочу возьмет, а в субботу невролог придет |
|
|