Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 09:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
КозЯва, сегодня выложу , но они очень простенькие, один белый 90*90, а второй с переходящим цветом 110*70

Всем доброе утро !! У нас на улице дождь(
привет, у нас пока солнышко светит, но всю следующую неделю обещают дожди...
Лунная Призма вне форума  
Old 10.04.2014, 17:41
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Давно я не писала ничего, сил не было. Короче разболелись мы не по детски...У меня воспаление трахеи как следствие вируса, острый гнойный синусит, назначили антибиотики, потому что темпа уже неделю не сбивалась и не было сил встать с кровати. Кашель до рвоты, ночью приступы по 1,5 часа без перерыва. Посылали меня на рентген, но я отказалась. Боятся, что на легкие перейдет. У сына почти тоже самое. Муж оклемался вроде бы, но он с гипсом...Веселуха только держись.
Вы смотрю тут о выписке болтаете, кто в чем...Я купила как раз по старинке наборчик, беленький, там есть одеялко и уголок, распашонка/пеленка/чепчик. Не стала заморачиваться дорогущими пледиками и наборами за бешеные деньги. Выпишут и с кульком, тоже ничего))). Этож 1 день всего))). А вообще я тоже ни дня пеленать не собираюсь, вот только на выписку пусть заворачивают, как хотят)).
У нас закончился ремонт, сегодня привезли новый диван. Я от счастья кипятком писаю)))). Такой он классный мой новый диванчик)))). В субботу приедет остальная мебель, соберем кроватку детскую и начну.....все перестирывать, докупать, раскладывать. Такие милые долгожданные заботы начнутся....Как раз надеюсь выздоровеем всем семейством к этому времени.
Пельмешк@ вне форума  
Old 10.04.2014, 19:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно я не писала ничего, сил не было. Короче разболелись мы не по детски...У меня воспаление трахеи как следствие вируса, острый гнойный синусит, назначили антибиотики, потому что темпа уже неделю не сбивалась и не было сил встать с кровати. Кашель до рвоты, ночью приступы по 1,5 часа без перерыва. Посылали меня на рентген, но я отказалась. Боятся, что на легкие перейдет. У сына почти тоже самое. Муж оклемался вроде бы, но он с гипсом...Веселуха только держись.
Вы смотрю тут о выписке болтаете, кто в чем...Я купила как раз по старинке наборчик, беленький, там есть одеялко и уголок, распашонка/пеленка/чепчик. Не стала заморачиваться дорогущими пледиками и наборами за бешеные деньги. Выпишут и с кульком, тоже ничего))). Этож 1 день всего))). А вообще я тоже ни дня пеленать не собираюсь, вот только на выписку пусть заворачивают, как хотят)).
У нас закончился ремонт, сегодня привезли новый диван. Я от счастья кипятком писаю)))). Такой он классный мой новый диванчик)))). В субботу приедет остальная мебель, соберем кроватку детскую и начну.....все перестирывать, докупать, раскладывать. Такие милые долгожданные заботы начнутся....Как раз надеюсь выздоровеем всем семейством к этому времени.
ну вот видишь сколько приятных хлопот тебя ждет, выздоравливайте скорее.. Фото диванчика в студию Ну или ладно подождем до субботы все вместе сфоткаешь.
Лунная Призма вне форума  
Old 10.04.2014, 19:54
tashka2505
Гость

Девочки, мне как и обещали на работе сегодня выплатили пособие по БиР, поэтому завтра буду заказывать кроватку и комод, а на выходных мужа заставлять собирать!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Таня, с окончанием ремонта вас и новым диванчиком! Да, предстоят приятные хлопоты, что о болезни забудете и быстрее поправитесь!

Old 10.04.2014, 20:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Во.т и мы так же болели.Когда я начала антибиотики пить, сын заболел,я даже ждать ничего не стала,сразу антибиотики попросила и для него.

Добавлено через 7 минут

Сходила я вчера в приемный покой со своим каменением.На ктг ничего не показало,зато ребенок бил меня ужасно в это время,я прям удивилась-ожил за два дня.
Вкололи ношпу и сказали,что пока ничего не видно плохого,все вроде хорошо,но если не прекратиться, то на обследование на три дня в больницу ложиться.Ночью все хорошо было,а у т-ром опять начал каменеть.Позвонила врачу,та сказала это норма,если только не 5-6 раз в час.Если так будет,то ехать в больницу.Сейчас пью по наставлению врачей по 2 таблетки ношпы 3 раза в день,если не пройдет ничего,то пойду с понедельника.Гинипрал у нас таблеток нет,сказали,что теперь только уколы и то в больнице только.
Мне еще как всегда на соревнования ехать в субботу,ну слава богу в этот раз уж последний до родов.Потом рядом с домом,уже всех предупредила,что я до мая езжу,а потом родители пущай сами с детками возятся.
Сегодня заметила на работе,что голос нельзя повышать мне даже на чуть чуть,тогда сразу каменеет.Так что я теперь мило со всеми общаюсь и тихо)

Добавлено через 37 минут

Девчата,не знаю уже как поступить.
Короче нашли мы кресло уже давно автомобильное,я писала,фирма cybex.Оно конечно очень дорогое и колесики ,то есть шасси стоят дорого,то есть прогулка.Короче креслице с колясочкой выходит в 460 евро.
Пугает то,что использовать креслице буду максимум полтора годика,коляску конечно побольше...Не дорого ли это?
Использовать кресло тоже буду постоянно,кресло везде по краш тестам на высшей ступени.Есть специальный вкладыш для новорожденного.Кресло супер.Но не ко всем коляскам к их шасси подходит.
Конечно думаю о том,что я могла бы за 200 евро купить и кресло какое нибудь макси кози и такую же дешевую прогулку,чтоб колесики для кресла использовать.
Я в раздумьях.Что делать,стоит ли такие деньги отдавать?
Колясок этой фирмы вообще очень мало,использованных вообще нет,кресел тоже штуки 3 и то на девок.
АнитаБонита вне форума  
Old 10.04.2014, 21:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, мне как и обещали на работе сегодня выплатили пособие по БиР, поэтому завтра буду заказывать кроватку и комод, а на выходных мужа заставлять собирать!
поздравляю!!!!!! а завтра утром пойду только забирать заодно и спрошу про родовой сертификат и про ктг и про узи, на прием только 17 апреля

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Короче нашли мы кресло уже давно автомобильное,я писала,фирма cybex.Оно конечно очень дорогое и колесики ,то есть шасси стоят дорого,то есть прогулка.Короче креслице с колясочкой выходит в 460 евро.
Пугает то,что использовать креслице буду максимум полтора годика,коляску конечно побольше...Не дорого ли это?
Использовать кресло тоже буду постоянно,кресло везде по краш тестам на высшей ступени.Есть специальный вкладыш для новорожденного.Кресло супер.Но не ко всем коляскам к их шасси подходит.
Конечно думаю о том,что я могла бы за 200 евро купить и кресло какое нибудь макси кози и такую же дешевую прогулку,чтоб колесики для кресла использовать.
Колясок этой фирмы вообще очень мало,использованных вообще нет,кресел тоже штуки 3 и то на девок.

ну тут что советовать, главное чтоб тебе нравилось, если есть деньги почему не взять, я в еврах слабо ориентируюсь но это ж вроде около 20 тыс решать тебе представь тебе каждый день с ней контактировать, поэтому если нравится бери
Лунная Призма вне форума  
Old 10.04.2014, 21:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю, Тань! Мне тоже деньги вчера пришли))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 10.04.2014, 21:58
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
АнитаБонита, я согласна со Светой. Если у вас есть такая возможность и учитывая то, что ты коляской будешь каждый день пользоваться и автокреслом часто, то может они 10 раз себя окупят потом...

Old 10.04.2014, 22:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анит, мы сейчас дочке покупаем кресло за 10т этой фирмы, только каткгория 2/3. так как я каждый день за рулем,а она со мной, то на таких вещах не экономят.
А про гинипрал, мне когда его назначали я думала что укол, а медсестра моя говорит что они еще не дошли до такого чтоб издеваться над беременными и колоть им гинипрал, о как
Lizik777 вне форума  
Old 11.04.2014, 09:14
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Анит, мы сейчас дочке покупаем кресло за 10т этой фирмы, только каткгория 2/3. так как я каждый день за рулем,а она со мной, то на таких вещах не экономят.
А про гинипрал, мне когда его назначали я думала что укол, а медсестра моя говорит что они еще не дошли до такого чтоб издеваться над беременными и колоть им гинипрал, о как
Генипрал это ужас! У нас одной девочке в роддоме на сохранении кололи, так это ужас! Капельница маленькая, но капает часов 5 минимум! Уж очень плохо организмом воспринимаетя, сразу побочки лезут

Девчули, накалдуйте уже мне декретные!!!! Хочу тоже уже кроватку и приданное сынуле покупать!
КозЯва вне форума  
Old 11.04.2014, 09:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро!

Как вы себя чувствуете?))
Лунная Призма вне форума  
Old 11.04.2014, 10:06
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Девчули, накалдуйте уже мне декретные!!!! Хочу тоже уже кроватку и приданное сынуле покупать!
КозЯва, колдунья из меня никакая, поэтому просто желаю, чтобы поскорее тебе выплатили декретные!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

Как вы себя чувствуете?))
Света, приветик! У меня все в порядке... Ты как?

Old 11.04.2014, 10:11
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Как же я давно не писала, читать все читаю, писать совсем не было настроения, кто помнит я писала про проблемы со здоровьем у папы, вся в этом закопалась , теперь вроде все, что можно сделано, пора вылазить из депресняка, менять обстановку и отвлекаться. Что нового у меня: я официально в декрете, но работаю) с этой недели начала ходить в бассейн, мучают мысли а можно ли джакузи? сестра-педиатр как то не поддерживает мое желание лежать в пузырях, а у Г я забыла спросить) на прошлой недели сходила на первое из 3 занятий по партнерским родам, в силу обстоятельств ходила одна, без мужа, тренер разрешила, в этот раз надеюсь пойдем уже вместе, вывод рожать я все таки очень боюсь, как только начали вспоминать про периоды родов меня прям накрыло волной воспоминаний и страха, надеюсь после практических занятий немножко отпустит. Сегодня постараюсь составить список дел, а то запустила все совсем, дел куча накопилась, начиная с ремонта в ванной и заканчивая сумкой в роддом
Танюша, поправляйся скорее, и с ремонтом вас!
Девочки, колясочки классные такие у всех.
И да, всех с недельками!
Пончик вне форума  
Old 11.04.2014, 11:16
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, что ж такое!!! Выздоравливайте скорее, пусть новые приятные хлопоты тебе прибавят сил.

Ксюша, все переживала, куда ты пропала. С возвращением! и с неделькой!
Aries вне форума  
Old 11.04.2014, 11:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Света, приветик! У меня все в порядке... Ты как?
я отлично, работаю) спать правда хочется.... проснулась в 4 от танцев в животике долго лежала, а сейчас малыш спит, а мне работать надо)))) вот думаю может его тоже разбудить))))

Да девочек с недельками. Пончик с возвращением не пропадай к середине мая будем делать переклички))))) главное что все наладилось.

Всех с недельками!

Ой все меньше и меньше остается до часа икс)))) тоже боюсь жудко но стараюсь настроится на хорошее..
Лунная Призма вне форума  
Old 11.04.2014, 12:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Я сегодня слинг купила)))
Через Авито, правда, но очень хороший. Такой новый 3,5 тыс стоит))

Теперь охочусь там же на Авито за автокреслом с базой
Aries вне форума  
Old 11.04.2014, 13:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я сегодня слинг купила)))
Через Авито, правда, но очень хороший. Такой новый 3,5 тыс стоит))

Теперь охочусь там же на Авито за автокреслом с базой
поздравляю!!!!

а я вот не знаю нужен мне слинг или нет? я древняя мамочка, хихик
Лунная Призма вне форума  
Old 11.04.2014, 13:38
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Бегимотик, Aries, спасибо девочки!
Я тоже хочу слинг, у нас даже курсы есть и поддержка потом после родов по его использованию, вот в мае соберусь наверно к ним
Пончик вне форума  
Old 11.04.2014, 14:47
Aries
Мама-чайник

У меня со старшей не пошло, но я пользоваться им не умела и не понимала, зачем.
Теперь очень хочу освоить
Aries вне форума  
Old 11.04.2014, 14:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

я тоже не пользовалась слингом, а сейчас хочу попробовать , даже и не знаю какой покупать надо..
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема