![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, мне как и обещали на работе сегодня выплатили пособие по БиР, поэтому завтра буду заказывать кроватку и комод, а на выходных мужа заставлять собирать!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Во.т и мы так же болели.Когда я начала антибиотики пить, сын заболел,я даже ждать ничего не стала,сразу антибиотики попросила и для него.
Добавлено через 7 минут Сходила я вчера в приемный покой со своим каменением.На ктг ничего не показало,зато ребенок бил меня ужасно в это время,я прям удивилась-ожил за два дня. Вкололи ношпу и сказали,что пока ничего не видно плохого,все вроде хорошо,но если не прекратиться, то на обследование на три дня в больницу ложиться.Ночью все хорошо было,а у т-ром опять начал каменеть.Позвонила врачу,та сказала это норма,если только не 5-6 раз в час.Если так будет,то ехать в больницу.Сейчас пью по наставлению врачей по 2 таблетки ношпы 3 раза в день,если не пройдет ничего,то пойду с понедельника.Гинипрал у нас таблеток нет,сказали,что теперь только уколы и то в больнице только. Мне еще как всегда на соревнования ехать в субботу,ну слава богу в этот раз уж последний до родов.Потом рядом с домом,уже всех предупредила,что я до мая езжу,а потом родители пущай сами с детками возятся. Сегодня заметила на работе,что голос нельзя повышать мне даже на чуть чуть,тогда сразу каменеет.Так что я теперь мило со всеми общаюсь и тихо) Добавлено через 37 минут Девчата,не знаю уже как поступить. Короче нашли мы кресло уже давно автомобильное,я писала,фирма cybex.Оно конечно очень дорогое и колесики ,то есть шасси стоят дорого,то есть прогулка.Короче креслице с колясочкой выходит в 460 евро. Пугает то,что использовать креслице буду максимум полтора годика,коляску конечно побольше...Не дорого ли это? Использовать кресло тоже буду постоянно,кресло везде по краш тестам на высшей ступени.Есть специальный вкладыш для новорожденного.Кресло супер.Но не ко всем коляскам к их шасси подходит. Конечно думаю о том,что я могла бы за 200 евро купить и кресло какое нибудь макси кози и такую же дешевую прогулку,чтоб колесики для кресла использовать. Я в раздумьях.Что делать,стоит ли такие деньги отдавать? Колясок этой фирмы вообще очень мало,использованных вообще нет,кресел тоже штуки 3 и то на девок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анит, мы сейчас дочке покупаем кресло за 10т этой фирмы, только каткгория 2/3. так как я каждый день за рулем,а она со мной, то на таких вещах не экономят.
А про гинипрал, мне когда его назначали я думала что укол, а медсестра моя говорит что они еще не дошли до такого чтоб издеваться над беременными и колоть им гинипрал, о как |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчули, накалдуйте уже мне декретные!!!! Хочу тоже уже кроватку и приданное сынуле покупать! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Света, приветик! У меня все в порядке... Ты как? |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Как же я давно не писала, читать все читаю, писать совсем не было настроения, кто помнит я писала про проблемы со здоровьем у папы, вся в этом закопалась , теперь вроде все, что можно сделано, пора вылазить из депресняка, менять обстановку и отвлекаться. Что нового у меня: я официально в декрете, но работаю) с этой недели начала ходить в бассейн, мучают мысли а можно ли джакузи? сестра-педиатр как то не поддерживает мое желание лежать в пузырях, а у Г я забыла спросить) на прошлой недели сходила на первое из 3 занятий по партнерским родам, в силу обстоятельств ходила одна, без мужа, тренер разрешила, в этот раз надеюсь пойдем уже вместе, вывод рожать я все таки очень боюсь, как только начали вспоминать про периоды родов меня прям накрыло волной воспоминаний и страха, надеюсь после практических занятий немножко отпустит. Сегодня постараюсь составить список дел, а то запустила все совсем, дел куча накопилась, начиная с ремонта в ванной и заканчивая сумкой в роддом
Танюша, поправляйся скорее, и с ремонтом вас! Девочки, колясочки классные такие у всех. И да, всех с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да девочек с недельками. Пончик с возвращением не пропадай к середине мая будем делать переклички))))) ![]() Всех с недельками! Ой все меньше и меньше остается до часа икс)))) тоже боюсь жудко ![]() |
![]() |