![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого -10
![]() ![]() ПИриш, про шмотки у меня такое же чувство, правда сейчас подумав, понимаю, что многие вещички Дениса второй пупс и не оденет, разница в сезон около 6 месяцев у них получится, поэтому летние и зимние только новые брать придется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно)
У тебя в эту Б лучше волосы не стали????? У меня в Б с малышами волосы стали лучше, я даже тогда их оч отрастила) зато когда малышне было 4 мес волосы лезли так что капут( А с Лесеной, наоборот, волосы во время Б стали хуже( путались жутко(( зато не лезли после родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в эту Б волосы прям пучками лезут, хотя с Денисом в Б шикарными были! А после родов в 5 месяцев Дениса стали лезть сильно. Очень надеюсь, что сейчас, после родов все не выпадут
![]() Добавлено через 18 минут Девочки предлагаю тему дня: вот говорят: "противоположности притягиваются", а чем вы с мужем дополняете друг друга? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда,девочки, хоть иногда появляйтесь!! Элла,Таня,еще Таня),Наташа,Женя...куда пропали.... ![]() Иннусь,молодец ты) я в Б волосы красить боялась, вязать боялась) ну позже какой то очень мягкой краской покрасилась только)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Натали, с Днём Варенья! ![]() Иннусь, молодец, красоту надо наводить и в Б тоже:-) Потом нам покажись хоть. По теме: 'чем дополняем друг друга?' Да всем! У нас нет ничего общего ![]() Забавно, но дружу я именно с мужчинами, похожими на меня, но встревъчаться с ними не могу... |
![]() |