![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ян! я из подмышки кормила, тоже норм уходили уплотнения.
блин, это у меня каждый день теперь так будет? Лен, про капусту знаю. вот свекровь молодец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну помогла ж))) Я уже даж не реагирую и мужу ничего не сказала))) Раньше б ему все высказала))) а счас как то спокойнее... мать двоих детей, как никак ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сейчас вот искупали киру, запеленала, соску дала и лежит в качельках, вроде залипает. Я чай хочу попить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Влада же у тебя тоже плевала по началу...а потом подобралась та,которая подошла..мы вообще с 5,5 мес. только стали её сосать
![]() По поводу гуляний-а до этого чего не выбирались...времени-то вон сколько много прошло ![]() Я со своими никогда на 15 минут не выползала ![]() С дочкой мы первый раз вышли часа на 2..если не больше..с Тёмиком так же..час..может полтора-два гуляли....не помню..но долго ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первой прогулкой,Ян!
![]() У меня когда мама приезжает, то тоже сразу начинает все мыть,гладить,я только за. Но свекровь не предлагает помощь обычно,правда и бывают они у нас раз в полгода. Блин,мы все не спим. Муж сидит с Сашей цвета учит, хоть какой-то от него толк. Сходил еще в магаз и пришел в шоке- молоко стоит 62р! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама с ночевой оставалась, вё порывалась бельё погладить, я не дала, но вчера мы нагулялись - она устала и чет бок у неё болел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Марин,ничего себе..у нас пока по 40..38...ну вот которое я беру ![]() Лен,здорово.. ![]() а моему до кружки пока далеко..у нас вода и питье ассоциируется со словом лить...а из чашки и поильника это проще делать ![]() ![]() |
![]() |