![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас это не первая черная полоса. правда не первая. когда Эдик родился у нас было тоже туго очень с деньгами. тоже на две недели уезжали к моим родителям, потому что денег не было на еду и был риск у мужа потерять работу, лицензию конторе не давали. а теперь то шеф ему сказал - всё!
и когда у нас ремонт был и нас обокрали. а мы ремонт то в долг делали, я вот беременная была....мы силы восстановили финансовые вот только года два как....и тут опять ((((( да еще и совсем худо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну мы тоже так всю жизнь живем
то взлеты то падения и все из за рождения детей так как я была выбита из процесса зарабатывания денег теперь когда дети более менее выросли я буду тоже работать слава божечке и я надеюсь мы вылезем из финансового коллапса к который нас затащил муж Добавлено через 2 минуты тем более раз вы знаете уже ч то и как в кризисе то сможете мобилизовать все ссилы так что в путь ты теперь посвободнее и можешь тоже копеечку в дом приносить муж тоже твой не как мой обрек мой то ваще без паспорта российского, без трудовой и специальности ттак что все хорошо будет все здоровы - а большего и желать не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, дается
врачилка ей очень понравилась Кэт с серьезной моськой пообещала все-все делать а еще окулист нам сказала, что у нас очень длинный небный язычок воспаления нет но говорит длинный это видно прям физиология такая поэтому она и блюёт у нас постоянно ну типа от этого это еще одна версия почему мы блюем )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурзик (( я понимаю что это не самое страшное что случается с людьми. главное мы все живы здоровы. но оказаться без своей хоть и очень маленькой квартирки не очень хочется ((((((((((((((( и жить впроголодь тоже...аппетита нет. щас йогурта поела баночку. кое как впихнула.
Добавлено через 31 секунду завтра мне к гине. мммм.....интересно что скажет. надеюсь ничего не пропишет. |
![]() |
![]() |