![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, так потом это папатерапией называют... И надо что бы кончал в тебя. Перед родами шейка подготавливается..
Если не беспокоит ничего, то и не думай об этом. Добавлено через 32 секунды Всем доброго утра. Вот чего доброго в 5 утра?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Аленка,Юля, Оля, Таня с неделькой! Добавлено через 13 минут У нас есть секас но не часто. Влияет на это моя усталость и постоянное присутствие детей. А так без проблем, муж не боялся нив первый, ни во второй, а в третий и подавно )))))) Ну и после родов, как только становится можно тоже готов, но терпеливо ждет моего соизволения )))) В этом плане с КС проще, место стыка органов цело остается ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая есть, у нее всю беременность оргазмы во сне... Блин.. Хоть разок бы мне...)))))
Ну секс не тот конечно.. Не такой.. Он боится, я тоже боюсь.. Не выгнешься не задерешь лишний раз... ![]() Но хоть что то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем. неделек с недельками и меня...мне сегодня всю ночь живот мешал спать...как не лягу, он перевешивает...хотя совсем не большой...но у меня поскольку проблемы со спиной, то для меня поменять положение...даже повернуться с бока на бок это целое событие...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро, девчули! Недельки, с недельками нас! А меня с экватором! Ураааа!!!
НЮШЕНЬКА, я когда беременная первый раз была тоже хотела Ульяной назвать и ходила до самых родов с Ульяной. А потом наш папа что то вычитал в значении имени и был против этого имени, а мне оч нравится оно! А про секас, ну вот что т мне совсем не хочется... |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, болтухи)))
ржу на рублем ![]() у меня болят ребра прям по кругу ! жесть какая-то, теперь еще ляхи обсыпало аллергией , я не знаю уже на что думать, не ем ничо такого что нельзя мне ( ну не считая вчерашней яичницы с жареной колбасой ![]() ![]() ![]() недельки!!! ![]() Олька-фасолька, с экватором!!! ![]() |
![]() |