Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 23:28
Алена1976
Гость

Давайте спорьте!!!!!

Old 25.11.2014, 23:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем сладких)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.11.2014, 23:29
Алена1976
Гость

Я тоже сладких нам снов...

Old 25.11.2014, 23:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Сейчас сил нет, а завтра забуду.. Может без меня начнете?))) давайте поговорим о сексе?))) как у вас с этим? Мне кажется муж меня боится..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.11.2014, 23:35
Алена1976
Гость

СЕКСА НЕТ(( Муж боится вообще. В лучшем случае меня осторожно целуют и гладят спинку уиииииии кошку больше тискает нам нельзя из-за фигни с шейкой

Добавлено через 1 минуту

Завтра думаю остальные подключатся вопрос то наболевший)

Old 25.11.2014, 23:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас секас есть , пару раз в неделю точно ! После него ребенок шевелится активно , но никаких других моментов нету ... Я сама начинаю бояться , не плохо ли это ...

Добавлено через 54 секунды

И до какой недели можно , извинюсь , оргазм испытывать !? Матка же сокращается в этот момент ...
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2014, 00:08
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ах вы жучки,я еще не сплю,все,закрываю сегодняшнюю программу)))Спокойной ночи)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И до какой недели можно , извинюсь , оргазм испытывать !? Матка же сокращается в этот момент ..
Вообще в инете пишут,что оргазм это прекрасно)))Матка начинает лучше снабжаться кровью и все такое,а до каких недель....фиг знает,завтра надо почитать.
Меня муж тоже боится,да и я как то тоже.Ну на фиг,потом догонимся)))Все,ушла,про секес завтра потрындим)))
Арссюля вне форума  
Old 26.11.2014, 05:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка, так потом это папатерапией называют... И надо что бы кончал в тебя. Перед родами шейка подготавливается..
Если не беспокоит ничего, то и не думай об этом.

Добавлено через 32 секунды

Всем доброго утра.
Вот чего доброго в 5 утра?!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.11.2014, 06:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Аленка,Юля, Оля, Таня с неделькой!

Добавлено через 13 минут

У нас есть секас но не часто. Влияет на это моя усталость и постоянное присутствие детей. А так без проблем, муж не боялся нив первый, ни во второй, а в третий и подавно )))))) Ну и после родов, как только становится можно тоже готов, но терпеливо ждет моего соизволения )))) В этом плане с КС проще, место стыка органов цело остается )))))))
Златёна вне форума  
Old 26.11.2014, 07:24
Алена1976
Гость

Доброе утро! Неделек с недельками! А мне по узи сказали что нам уже 21 неделя и ПДР не 16 апреля а 7 пусть так и будет. Думала про секас чего приснится- кабы)

Old 26.11.2014, 07:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня знакомая есть, у нее всю беременность оргазмы во сне... Блин.. Хоть разок бы мне...)))))
Ну секс не тот конечно.. Не такой.. Он боится, я тоже боюсь.. Не выгнешься не задерешь лишний раз...
Но хоть что то..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.11.2014, 07:43
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, радуйся хоть такой есть)) зато сны какие иногда снятся....

Old 26.11.2014, 08:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Оставила я коробочку...
Наш папа офигел, переваривает
Вот и славненько)))
Звонил мне, голос дрожит))) Короче я тут тоже порыдала от счастья, надо чая попить)))
Наверное Ульяна у нас
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.11.2014, 10:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго всем. неделек с недельками и меня...мне сегодня всю ночь живот мешал спать...как не лягу, он перевешивает...хотя совсем не большой...но у меня поскольку проблемы со спиной, то для меня поменять положение...даже повернуться с бока на бок это целое событие...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 10:43
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро, девчули! Недельки, с недельками нас! А меня с экватором! Ураааа!!!
НЮШЕНЬКА, я когда беременная первый раз была тоже хотела Ульяной назвать и ходила до самых родов с Ульяной. А потом наш папа что то вычитал в значении имени и был против этого имени, а мне оч нравится оно!
А про секас, ну вот что т мне совсем не хочется...

Old 26.11.2014, 12:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ПРивет, болтухи)))
ржу на рублем

у меня болят ребра прям по кругу ! жесть какая-то, теперь еще ляхи обсыпало аллергией , я не знаю уже на что думать, не ем ничо такого что нельзя мне ( ну не считая вчерашней яичницы с жареной колбасой ) ну захотелось очень!!! может от нее и обсыпало, коли уж мощнейшая аллергия на яичный белок !

недельки!!!

Олька-фасолька, с экватором!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.11.2014, 13:38
Олька-фасолька
Гость

Natashka_Kh, спасибо!
А мы сейчас поедем на узи!

Old 26.11.2014, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с экватором и хорошего вам узи )

Добавлено через 1 час 52 минуты

Сижу реву ( достала все свои сапоги на низком - ни одни не Могу застегнуть ((((
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2014, 15:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Пантерка, угги и валенки - наше все))) нашла из-за чего реветь)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.11.2014, 15:57
Алена1976
Гость

Пантерка, вот уж горе)) плюнь, красоту не испортишь ничем не испортишь! Купи что-ниб новенькое

Добавлено через 51 секунду

Олька-фасолька, удачи!

Закрытая тема