![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, соскучилась?))) неа Ир не знает наверное)) хотя он у меня инфантильный в этом плане)) не лезет в чужие дела. По телефону то я разговариваю с подругами ну и дома с мамой, мож и знает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,вас читаю,а у самой прям руки не печатают,у дочери похоже бронхоспазмы начались,ищу врачей,не спим какую уже ночь,днём всё тихо,как только горизонтальное положение перед сном,приступы неуправляемого кашля и долго...Сегодня были у Лора,даже аденоиды со 2й степени мы снизили,так что Лор сказал искать причину в другом месте,обзвонила всю округу по всей области,не найду пульмонолога!У нас в Городе одна на больничном из Живицы,но я Живице не доверяю,а одна принимает только в след.вторник в Семейном Докторе,записалась,а куда деваться...Купили ещё аппарат измерять силу выдоха,он тоже определяет есть ли признаки бронх.астмы и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чучело беспамятное. Записалась к врачу сегодня больничный открыть. Прихожу, а оказывается я еще на 19 часов записалась на сегодня же (еще месяц назад), на вторую приску. Конечно, они меня заловили, сказали вечером не приходить... а я всегда на узи с мужем хожу. Так жалко, что в этот раз все прошляпила. Завтра еще кровь. По узи, вроде, все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я всё читала ваши рассуждения про иммунитеты...не стала свою позицию писать,т.к.все дети разные,до сада мы не знали что такое болеть,как в сад пошли,собрали 33 букета болячек,причём лето проходит хорошо,а с осени до весны мы по кругу цепляем всё!Кадайте в меня помидорами,но я считаю,что иммунитет подрывается больше неправильными диагнозами и лечениями врачей,а лично нас часто лечили не правильно,т.к.мы живём в отдалённом регионе Моск.области и у нас просто НЕТ врачей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Irinka., он как раз когда задыхается от кашля. Облегчает. Я ж говорила - у нас с кашлем давние и плотные отношения (если не сказать жестче)
А минералка - она не вот прям сразу эффект. Просто сейчас зима еще, воздух сухой очень. А для облегчения лучше влажный. Так что если увлажнитель есть - тоже врубай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у млей старшей дважды приступы были. Второй вот позавчера был, спаслись синекодом. Первый раз помогли только ингаляции с пульмикортом. Но его не однократно, а по схеме надо делать. Это и педиатр назначить может.
Лет ребенку сколько, |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пульмикорт помню...нам взамен беродуала как раз 2 года назад делали в больнице,помог. Вот теперь до вторника до вечера дотянуть,а там Пульмонолог может что ещё скажет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с приступом были в Лора, она только плечами пожала. А в Москву далеко ехать? Хорошего врача бы найти. У меня просто два знакомых педиатра, я им названивала, когда приступ начался. Но у нас первый раз было с 8 утра и до полуночи, пока муж пульмикорт не привез.
Можно попробовать его, конечно. |
![]() |