Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 11:32
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

_Spes_, да, в нашем случае скачки давления - не айс. Держись. Посмотрим, что дальше будет.
olga_la вне форума  
Old 21.11.2014, 12:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня в Б нормальное давление 110\70...обычно ниже не опускается...максимум 120\80..
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 12:08
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

привет.
У меня стабильно 110/60,
но вчера за 5 минут подскочило на 120/80
(пока от гинеколога к терапевту пробежалась)
emkasmile вне форума  
Old 21.11.2014, 14:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

где все?
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 14:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я вот вся в работе
Mashik вне форума  
Old 21.11.2014, 14:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сплю на ходу...никак не могу заставить себя помыть посуду...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 15:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Только проснулась
Knopka вне форума  
Old 21.11.2014, 15:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, у нас пенсионеров всегда так)))) я вот уже сижу на Допегите. Неделю посмотри давление и может тоже сядешь на него)) я прошлую Б на нем сидела. После родов тоже какое то время пила. И то когда дозу снижала или забывала выпить видимо из за давления пострадала сетчатка глаза. Дырка в ней образовалась от давления высокого((

Добавлено через 1 минуту

Сделала сегодня творожную запеканку как в дет саду))) налопались все и оставили сыну, он с олимпиады часов в 9 придет.
Крыло вне форума  
Old 21.11.2014, 15:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, у нас пенсионеров всегда так)))) я вот уже сижу на Допегите. Неделю посмотри давление и может тоже сядешь на него)) я прошлую Б на нем сидела. После родов тоже какое то время пила. И то когда дозу снижала или забывала выпить видимо из за давления пострадала сетчатка глаза. Дырка в ней образовалась от давления высокого((

Добавлено через 1 минуту

Сделала сегодня творожную запеканку как в дет саду))) налопались все и оставили сыну, он с олимпиады часов в 9 придет.
явилось чудо)))
Оль, а сын про пузо знает?
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 15:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, соскучилась?))) неа Ир не знает наверное)) хотя он у меня инфантильный в этом плане)) не лезет в чужие дела. По телефону то я разговариваю с подругами ну и дома с мамой, мож и знает))))
Крыло вне форума  
Old 21.11.2014, 16:04
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka.,ззаписала!
Кликни на мою линеечку, попадешь на сайт, там инструкции есть. Потом в конйе скопируешь BB код, зайдешь сюда, Мой кабинет>Моя подпись. Вставишь этот код в текстовое поле которое там будет и сохранишь.

Добавлено через 15 часов 55 минут

Всем привет!
Недельки, поздравляю!
  • А куда все пропали?
я не вижу ваших линеечек...они под подписями должны ведь быть.
Девочки,вас читаю,а у самой прям руки не печатают,у дочери похоже бронхоспазмы начались,ищу врачей,не спим какую уже ночь,днём всё тихо,как только горизонтальное положение перед сном,приступы неуправляемого кашля и долго...Сегодня были у Лора,даже аденоиды со 2й степени мы снизили,так что Лор сказал искать причину в другом месте,обзвонила всю округу по всей области,не найду пульмонолога!У нас в Городе одна на больничном из Живицы,но я Живице не доверяю,а одна принимает только в след.вторник в Семейном Докторе,записалась,а куда деваться...Купили ещё аппарат измерять силу выдоха,он тоже определяет есть ли признаки бронх.астмы и т.п.я вся в депрессии.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 16:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А чем приступ кашля снимаете?
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 16:12
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А чем приступ кашля снимаете?
Либексином
Уж гайморит лечити,тонзиллит,а это теперь в новинку...
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 16:12
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
у дочери похоже бронхоспазмы начались,ищу врачей,не спим какую уже ночь,днём всё тихо,как только горизонтальное положение перед сном,приступы неуправляемого кашля и долго...
Irinka., не паникуй. Ингалятор есть? В любом случае полезно будет с минералкой ингаляции. Нам пульмонолог с беродуалом назначал ингаляции. Сказал, если что - делайте сразу.

А я чучело беспамятное. Записалась к врачу сегодня больничный открыть. Прихожу, а оказывается я еще на 19 часов записалась на сегодня же (еще месяц назад), на вторую приску. Конечно, они меня заловили, сказали вечером не приходить... а я всегда на узи с мужем хожу. Так жалко, что в этот раз все прошляпила.
Завтра еще кровь.
По узи, вроде, все хорошо.
_Spes_ вне форума  
Old 21.11.2014, 16:15
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Irinka., не паникуй. Ингалятор есть? В любом случае полезно будет с минералкой ингаляции. Нам пульмонолог с беродуалом назначал ингаляции. Сказал, если что - делайте сразу.

А я чучело беспамятное. Записалась к врачу сегодня больничный открыть. Прихожу, а оказывается я еще на 19 часов записалась на сегодня же (еще месяц назад), на вторую приску. Конечно, они меня заловили, сказали вечером не приходить... а я всегда на узи с мужем хожу. Так жалко, что в этот раз все прошляпила.
Завтра еще кровь.
По узи, вроде, все хорошо.
Ингалятор есть! Минералку нам педиатр назначал,не помогло.Беродуал помню назначали года 2 назад когда в инфекции лежали,но приёма 2 сделала,как мне показалось ей не пошёл,отменил врач потом с моих слов.Я сегодня тоже уже подумала его попробовать.
Я всё читала ваши рассуждения про иммунитеты...не стала свою позицию писать,т.к.все дети разные,до сада мы не знали что такое болеть,как в сад пошли,собрали 33 букета болячек,причём лето проходит хорошо,а с осени до весны мы по кругу цепляем всё!Кадайте в меня помидорами,но я считаю,что иммунитет подрывается больше неправильными диагнозами и лечениями врачей,а лично нас часто лечили не правильно,т.к.мы живём в отдалённом регионе Моск.области и у нас просто НЕТ врачей!
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 16:21
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Irinka., он как раз когда задыхается от кашля. Облегчает. Я ж говорила - у нас с кашлем давние и плотные отношения (если не сказать жестче)
А минералка - она не вот прям сразу эффект. Просто сейчас зима еще, воздух сухой очень. А для облегчения лучше влажный. Так что если увлажнитель есть - тоже врубай.
_Spes_ вне форума  
Old 21.11.2014, 16:24
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Irinka., он как раз когда задыхается от кашля. Облегчает. Я ж говорила - у нас с кашлем давние и плотные отношения (если не сказать жестче)
А минералка - она не вот прям сразу эффект. Просто сейчас зима еще, воздух сухой очень. А для облегчения лучше влажный. Так что если увлажнитель есть - тоже врубай.
Вооот...мы тоже уже на это ссылались,в её комнате от батарей дышать нечем,переложили в зал сегодня где балкон и хорошее окно,там такая свежесть!!!Ребёнок первую ночь спал с вечера до утра,как переложили,кашель прекратился и она уснула.Утром скашлила раз 10 и всё...Спасибо большое за советы! я просто сижу уже на работе и слёзы в глазах,ещё и гормоны видно играют.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 16:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, у млей старшей дважды приступы были. Второй вот позавчера был, спаслись синекодом. Первый раз помогли только ингаляции с пульмикортом. Но его не однократно, а по схеме надо делать. Это и педиатр назначить может.
Лет ребенку сколько,
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 16:36
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, у млей старшей дважды приступы были. Второй вот позавчера был, спаслись синекодом. Первый раз помогли только ингаляции с пульмикортом. Но его не однократно, а по схеме надо делать. Это и педиатр назначить может.
Лет ребенку сколько,
7 лет. Педиатор у нас бестолковая как оказалась. Говорит это аденоиды и ничего больше,но Лор,опытный,к которому не попасть,а только как я сегодня с выпученным животом и глазами на мокром месте без талона,всё посмотрела и сказала,что по аденоидам мы молодцы,всё хорошо.

Пульмикорт помню...нам взамен беродуала как раз 2 года назад делали в больнице,помог.
Вот теперь до вторника до вечера дотянуть,а там Пульмонолог может что ещё скажет.
Irinka. вне форума  
Old 21.11.2014, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы с приступом были в Лора, она только плечами пожала. А в Москву далеко ехать? Хорошего врача бы найти. У меня просто два знакомых педиатра, я им названивала, когда приступ начался. Но у нас первый раз было с 8 утра и до полуночи, пока муж пульмикорт не привез.
Можно попробовать его, конечно.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема