Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 10:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Саша, с неделькой!

Диля, с новой аватаркой и линеечкой!
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.02.2015, 11:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет всем. С недельками, была я у врача, общая прибавка 4100, так все нормально. Еще сказала что опущение грозит и после родов делать упражнения кегеля
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 12:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Еще сказала что опущение грозит
на основании чего она такой вывод сделала?
Old 25.02.2015, 12:27
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
на основании чего она такой вывод сделала?
На кресле смотрела
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 12:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На кресле смотрела
а почему на кресле????? что то беспокоило или у вас на каждом приеме осмотр на кресле?
Old 25.02.2015, 12:46
АлекSандрА
Мама-чайник

АлекSандрА на пути к лучшему

Всем привет) спасибо за недельку) мы вот наконец-то из болезней выбрались, хоть до компа доползла))) была сегодня на узи, нашли патологический изгиб позвоночника в поясничном отделе...а в остальном прекрасная, здоровая девочка весом около 450гр Вечером к генетику схожу, может прояснит что-то про позвоночник)
АлекSандрА вне форума  
Old 25.02.2015, 12:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня опущение еще после первых родов было, но из-за того что шейку пришили абы как, сильный рубец и, как сказали в жк - низко пришили (хотя в диспансере акушер сказал, что пришить низко невозможно, можно криво, не все, грубо, но ниже чем положено не пришьешь, не знаю кому верить), делала ежедневно вплоть до этой Б и сейчас иногда. Первое время наружу выходила..жутковато

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Всем привет) спасибо за недельку) мы вот наконец-то из болезней выбрались, хоть до компа доползла))) была сегодня на узи, нашли патологический изгиб позвоночника в поясничном отделе...а в остальном прекрасная, здоровая девочка весом около 450гр Вечером к генетику схожу, может прояснит что-то про позвоночник)
С доченькой!!!!!!!! а что с изгибом, это предположительно или узи сто процентов уже это определило? как это исправить? чем грозит? может узи переделать? ой, про генетика не сразу дошло, может он опровергнет еще

С Егором мне в 21 неделю увидели какую то проблему с кишечником, но моя гиня не поверила, сказала такое часто видят если малыш кишечник не опорожнил и отправила на повторное узи через неделю, там уже все было хорошо

Надо же прям "бабий" бум! ну значит войне не бывать и это очень радует!!
Old 25.02.2015, 12:55
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
а почему на кресле????? что то беспокоило или у вас на каждом приеме осмотр на кресле?
Мазок когда брала увидела и сказала. Прочитала на местном форуме, в связи с нововведениями теперь нужно запастись салфетками, так как деток не вытирают после родов, и теперь с собой надо брать, чем обрабатывают пупок малышу. Так что мой список для роддома расширяется)))))
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 12:57
АлекSандрА
Мама-чайник

Цитата:
С доченькой!!!!!!!! а что с изгибом, это предположительно или узи сто процентов уже это определило? как это исправить? чем грозит? может узи переделать?
Предположительно...врач сказала, может просто так лежит, но лучше перестраховаться, поэтому вечером по врачам)

Цитата:
Надо же прям "бабий" бум!
мне муж сказал, чтоб не сильно на отдых от беременности рассчитывала) мальчика говорит все-равно надо))) а то один против троих, говорит, не выдержит
АлекSандрА вне форума  
Old 25.02.2015, 12:58
Аленочка
Мама-чайник

Саш с хорошим узи, с девчулей, крупняши вы прям, а дочь сколько родила? Не переживай насчет позвоночника, все нормально будет, может правда переделаешь? Я заметила что именно в нашей болталочке девчонки лидируют)))))
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 13:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, с доченькой, а про узи не думай, а то иногда такого насмотрят- мама не горюй! Меня что-то Гиня стала на кресло гонять, в 15 нед, теперь в 21 Мазки берет и шейку смотрит. Но и в первую Б тож так вроде смотрели, не помнб уже.

Цитата:
чем обрабатывают пупок малышу
У нас и рашьне настойку календулы нужно было брать для пупка.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я заметила что именно в нашей болталочке девчонки лидируют)))))
Как до завтра дожить? как же я хочу уже знать как к ребзу обращаться.
__olka__ вне форума  
Old 25.02.2015, 13:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Саша, с девочкой! С неделькой и пусть в итоге с позвоночником все хорошо будет. А еще часто такое бывает, что они на узи что-то видят нестандартное, но в итоге с этим нормально люди живут и даже не замечают.
Девочки, я сегодня так напереживалась. Старший ушел гулять и пропал. Я до него дозвониться не могу: абонент недоступен. Уже стемнело, а его нет. Хорошо, Илюшка уснул рано, я пошла Мишу искать, нигде нет, ходила несколько кругов нарезала, пришла домой, не знаю даже кому звонить, телефонов никого не знаю. Вспомнила, что можно учительнице позвонить, у нее телефоны всех родителей. Была мысль, что он к другу пошел. И тут приходит наконец-то....Наревелись мы с ним вдвоем обнявшись, он конечно и не предполагал, что я волнуюсь. Телефон, сука, глючит, надо ему новый покупать.
Navita вне форума  
Old 25.02.2015, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Саш,с девочкой!!!!
А когда мы на первую страничку данные по девочкам и мальчикам будем делать?
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2015, 13:21
Аленочка
Мама-чайник

Пипец Наташ..... Я бы наверное поседела за это время!!!!!!хорошо что все хорошо. Пусть больше родителей так не пугает.
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 13:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, я помню в детстве тоже уходила и с концами. А тогда ж мобильников не было. Однажды даже ремнем за такое получила...
Navita вне форума  
Old 25.02.2015, 13:30
АлекSандрА
Мама-чайник

Цитата:
а дочь сколько родила?
Дочка 3340 родилась( в 21+4 была 290гр примерно) Эта девчуля видимо большааая будет) а про узи не парюсь пока даже, тем более что 4 недели назад делала, написано: позвоночник без патологий.
АлекSандрА вне форума  
Old 25.02.2015, 13:34
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Дочка 3340 родилась( в 21+4 была 290гр примерно) Эта девчуля видимо большааая будет) а про узи не парюсь пока даже, тем более что 4 недели назад делала, написано: позвоночник без патологий.
Ну дааааа это крупненькая видимо будет
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 13:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Саша, с неделькой тебя
И с доченькой,пусть все хорошо будет с позвоночником.

Олесь, спасибо!И тебя с новой авой,сразу на море захотелось
Как твое самочувствие?

Наташ,благо что все обошлось.Я своего не пускаю гулять,да ему и некогда,это я уже писала.

Ален,а почему опущение бывает ты знаешь?
Дэлия вне форума  
Old 25.02.2015, 14:04
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

матка опускается мз-за того что связки растянуты и не востановились. и мышцы таза барахлят. без упражнений много очложнений будет
100chertej вне форума  
Old 25.02.2015, 14:10
Аленочка
Мама-чайник

Диль я пока не впадалась в изучение, пока не интересно, поэтому не запугивав раньше времени. У меня щас задача доносить до срока и родить хорошо. А потом я думаю и врач мне скажет. Вот только призадумалась насчет третьего, я сразу хотела после родов, а сейчас не знаю уже
Аленочка вне форума  
Закрытая тема