![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мазок когда брала увидела и сказала. Прочитала на местном форуме, в связи с нововведениями теперь нужно запастись салфетками, так как деток не вытирают после родов, и теперь с собой надо брать, чем обрабатывают пупок малышу. Так что мой список для роддома расширяется)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне муж сказал, чтоб не сильно на отдых от беременности рассчитывала) мальчика говорит все-равно надо))) а то один против троих, говорит, не выдержит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш с хорошим узи, с девчулей, крупняши вы прям, а дочь сколько родила? Не переживай насчет позвоночника, все нормально будет, может правда переделаешь? Я заметила что именно в нашей болталочке девчонки лидируют)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, с доченькой, а про узи не думай, а то иногда такого насмотрят- мама не горюй! Меня что-то Гиня стала на кресло гонять, в 15 нед, теперь в 21
![]() У нас и рашьне настойку календулы нужно было брать для пупка. Добавлено через 1 минуту Как до завтра дожить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Саша, с девочкой! С неделькой и пусть в итоге с позвоночником все хорошо будет. А еще часто такое бывает, что они на узи что-то видят нестандартное, но в итоге с этим нормально люди живут и даже не замечают.
Девочки, я сегодня так напереживалась. Старший ушел гулять и пропал. Я до него дозвониться не могу: абонент недоступен. Уже стемнело, а его нет. Хорошо, Илюшка уснул рано, я пошла Мишу искать, нигде нет, ходила несколько кругов нарезала, пришла домой, не знаю даже кому звонить, телефонов никого не знаю. Вспомнила, что можно учительнице позвонить, у нее телефоны всех родителей. Была мысль, что он к другу пошел. И тут приходит наконец-то....Наревелись мы с ним вдвоем обнявшись, он конечно и не предполагал, что я волнуюсь. Телефон, сука, глючит, надо ему новый покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, с неделькой тебя
![]() И с доченькой,пусть все хорошо будет с позвоночником. Олесь, спасибо!И тебя с новой авой,сразу на море захотелось ![]() Как твое самочувствие? Наташ,благо что все обошлось.Я своего не пускаю гулять,да ему и некогда,это я уже писала. Ален,а почему опущение бывает ты знаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Диль я пока не впадалась в изучение, пока не интересно, поэтому не запугивав раньше времени. У меня щас задача доносить до срока и родить хорошо. А потом я думаю и врач мне скажет. Вот только призадумалась насчет третьего, я сразу хотела после родов, а сейчас не знаю уже
|
![]() |