![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!По поводу иммунитета и ГВ наверное спорный вопрос,я искусственница,мама говорит я вообще не болела никогда.
Наконец-то пришло лето,сегодня была репетиция хорошей погоды,а завтра уже жарко. У нас прогресс,наша егоза стала хоть немного сидеть в коляске,а то раньше только на руках таскайте ее,деловуха.Сегодня смеялась над Дариной,она стояла возле ящика с игрушками и выкидывала их с ящика,в итоге нырнула в этот ящик и улеглась там. Мамуля-Машуля, и я пойду добавлюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут девочки не только в ГВ дело... Моя мама тоже сказала, что не болела я, как Илья болел и болеет...
Думаю это экология, химоза в продуктах питания... Доказано уже, что поколение наших родителей было здоровее нас, а мы здоровее своих детей... Еще мы все сейчас носители хронических инфекций... Добавлено через 3 минуты Я сегодня пока Муж с детьми гулял перебрала большую часть игрушек Ильи, он пришел и не чухнул даже))) часть на дачу отвезем, часть ломаных выбросила... Ирина, хорошая идея отдать в детский дом... Думаю как мелкий переростет игрухи так и сделать с хорошими... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин,ног не чувствуюююю..ходили с детьми на батут.Доминик спал 2ч за весь день.в утром пол часа ак всегда,днем с 12 до 13.и вечером с 16.до 16.30 и все!по 3,5ч не спал подрят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Наконец то с утра солнышко в окно! Мы вроде перешли на режим лето... Дневной сон последний в 19.00 спит минут 30 максимум и потом укладываемся в пол 11 и спим до 8.30-9.00 уже 3 дня так. Думаю теперь точно так останется. Я рада, я хотела такой режим на лето)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)и у нас летний режим)тока для меня летний это рано ложимся,рано встаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, я хотела перевести его на этот режим, т.к. летом гулять в жару в 9 вечера самое то, а мы уже в ночь уходили раньше, а теперь класс, будем выходить ближе к пол 8 и можно хоть до пол 11 гулять)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты когда на море были Яну был год с небольшим.так красота,мы на море в 16ч пойдем,в 19 придем купаю его и все,он спит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет я согласна что спать детки должны рано, но летом мне кажется это не реально, мы то на дачу ездим, пока баня, речка и т.п. мы от туда только выезжать будем часов в 9 вечера, а Ромик спал уже в это время раньше, поэтому хотела на 11 вечера. А когда рано ложится ребенок меня устраивало, много времени свободного. Я думаю к осени мы вернемся к прежнему режиму. Я и сама рано спать ложусь всегда. Я не могу ночами сидеть, я лучше рано встану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |