Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2015, 14:01
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, ну вот есть же такие у кого и первый ребенок на ГВ часто болеет до года. У нас вот у родственников 2 раза болел сынок...

Добавлено через 6 минут

Короче как и все люди детки разные)) с разным иммунитетом.

Добавлено через 12 минут

наталья2178, спасибо за статью!

Добавлено через 9 минут

Девочки, я тупила чет когда вы ВК все добавлялись, вот моя страница, добавляйтесь если что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 15:16
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! детки прелесть на фото!
Кристин костюмчик такой нежный!
Ирин, вы наверно на площадке всех очароваи своим нарядом!!!
Про гв, до 6 мес у ребенка иммунитет мамы, и про болезни,детки на гв болеют, это же не волшебство, но легче, например на ив может быть орви с осложнениями на бронхит или восп легких, а на гв просто орви без осложнений, но опять же все индивидуально, некоторые и на ив очень крепкие детки.
Мы сегодня чуть под град не попали, еле успели домой забежать с прогулки.

Добавлено через 1 минуту

Мы не хотим есть прикорм, все что не даю, рот открывает, а пртом аж передергивает дочку, и от яблока и от банана и от каши. Только титя!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 16:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, я подписалась к тебе, добавляй в друзья)
Лера, мой по первости тоже плохо кушал прикорм, а сейчас только так и рот открывает и орет если не даю кушать...

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а в инстограмм вас нет?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 17:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Маша, и я подписалась ))
Лера, мы до сих пор по настроению едим. Начинаем хорошо, потом уже отвлекается, вертит головой)))
Настя, я только вконтакте и в одноклассниках.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 19:10
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Riyna, какие вы модницы, мы тоже выкидываем носки, но у нас есть которые сложно снять в них и ходим, а на улицу пинетки на липучках, их не снимает, вчера кроватку опустили, стала на четвереньки вставать, боюсь вывалится, мы тоже любим пульты, а если на коленки посадить будет долбить по клавиатуре и по мышке)) затылок у нас теплее, чем всё остальное, но не горячий, вот ножки мокрые, хотя витамин д пьём по 3 капли, никак что-то он не усваивается, а на солнышке она плакать начинает, приходится прятать под козырьком.Нам тётя из Италии костюмчик привезла
Кристинка,дочурка классная такая,и платьице нежное))
Ноги тоже потеют,но у папы эта же проблема))На солнышке или под одеялом греются и высыхают)
Настя, а ты тихонько выкидывай.Или скажи деткам малоимущим отдали,мы много игрушек моих в садик с мамой отнесли.
У нас тепло очень,ходим в футболках,даже Василиса,но я в коляске тягаю спортивный костюмчик на случай если замерзнет,чтоб одеть.
Леруська, вот как раз в этом наряде не добрались,а жаль)Сейчас выпроводила своих гулять,одела тщательно,потому что они как раз на площади гуляют, и игровая площадка сразу рядом. У нас еще несколько маленьких есть,но тусуются все на самой большой)))

У нас новости - папа наш стульчик привез наконец!у меня лопнуло терпение,нашла вчера вечером у девочки на Сландо(аналог вашего Авито),у нее же взяла новенькие лифы для кормления(а то фиг я когда в город выберусь,свекры нас с малой не берут),и джинсики доче.А то свекровь все подожди не спеши брать,надо пощупать и так уже 2й месяц. Девочка нам в подарок доложила три баночки пюрешки(2 кабачка Спеленок и цв капусту Гербер),игрушку на столик(прикольная,я покажу потом),песочник и книжечку для купания,да еще и скидку сделала.Малая довольная,я хоть вечером на кухне спокойно убиралась,а то весь день беспокойная и спит по 15-20 минут.

Про еду - заценила моя кукла творожок,на этот раз был с персиком, а персик уже ели. Слопала всю упаковочку, я только пару ложек оттуда съела.Так что банан,который в прошлом творожке был, не в фаворе вообще - ни свежий,ни пюрированный.

Добавлено через 49 минут

Я в инстаграмме есть и в вк, одноклассников не люблю.У меня в профиле контакта есть ссылка на инстаграмм и твиттер,но последний я вообще забросила как-то,инст кое-как веду))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 19:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Iri$k@, тебя не вижу... Настю и Ирину добавила.
Old 21.05.2015, 19:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Маша, фиг знает, что такое... Попробовала отменить и заново отправить заявку))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 19:56
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я Маш тоже подписалась вк, добавляй!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 20:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девчульки, всех добавила
Old 21.05.2015, 20:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!По поводу иммунитета и ГВ наверное спорный вопрос,я искусственница,мама говорит я вообще не болела никогда.
Наконец-то пришло лето,сегодня была репетиция хорошей погоды,а завтра уже жарко.
У нас прогресс,наша егоза стала хоть немного сидеть в коляске,а то раньше только на руках таскайте ее,деловуха.Сегодня смеялась над Дариной,она стояла возле ящика с игрушками и выкидывала их с ящика,в итоге нырнула в этот ящик и улеглась там.
Мамуля-Машуля, и я пойду добавлюсь)
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 20:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Тут девочки не только в ГВ дело... Моя мама тоже сказала, что не болела я, как Илья болел и болеет...
Думаю это экология, химоза в продуктах питания... Доказано уже, что поколение наших родителей было здоровее нас, а мы здоровее своих детей... Еще мы все сейчас носители хронических инфекций...

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня пока Муж с детьми гулял перебрала большую часть игрушек Ильи, он пришел и не чухнул даже))) часть на дачу отвезем, часть ломаных выбросила...
Ирина, хорошая идея отдать в детский дом... Думаю как мелкий переростет игрухи так и сделать с хорошими...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 20:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, да сейчас вроде как вообще только новые принимают игрушки в дет.домах,по крайней мере в нашем городе так

Добавлено через 38 секунд

Если только малоимущим каким-нибудь
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 20:51
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

В детсад можно,там принимают и не новые.Особенно в муниципальный)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 21:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

блиииин,ног не чувствуюююю..ходили с детьми на батут.Доминик спал 2ч за весь день.в утром пол часа ак всегда,днем с 12 до 13.и вечером с 16.до 16.30 и все!по 3,5ч не спал подрят у меня ноги гудят,вот это вечерок.прошлялись 3ч подрят.то на руках его несла,то веезла,когда несла Ян мне коляску везпросто такая погода классная,ясно и 28 тепла)))завтра уже ни так тепло
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 06:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем. Наконец то с утра солнышко в окно! Мы вроде перешли на режим лето... Дневной сон последний в 19.00 спит минут 30 максимум и потом укладываемся в пол 11 и спим до 8.30-9.00 уже 3 дня так. Думаю теперь точно так останется. Я рада, я хотела такой режим на лето)))
Old 22.05.2015, 07:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем доброе утро)и у нас летний режим)тока для меня летний это рано ложимся,рано встаемв 20.30 на ночь в 6.30 встаем,мне нравится)))вечерний сон последний в 17 потом на ночь)а у нас наоборот пасмурно,а я люблю такую погоду
Old 22.05.2015, 07:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, я хотела перевести его на этот режим, т.к. летом гулять в жару в 9 вечера самое то, а мы уже в ночь уходили раньше, а теперь класс, будем выходить ближе к пол 8 и можно хоть до пол 11 гулять)))
Old 22.05.2015, 07:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, я хотела перевести его на этот режим, т.к. летом гулять в жару в 9 вечера самое то, а мы уже в ночь уходили раньше, а теперь класс, будем выходить ближе к пол 8 и можно хоть до пол 11 гулять)))
мы гуляем утром пока нет жары)и с 5 до 8 потомсамый полезный сон считается с 9 до часахотя у меня и Ян был ранняя пташка,как светлеть утром рано стало так все,в пол 6 вставал в 20ч ложился)а у меня весь вечер свободный)кому как удобно)

Добавлено через 4 минуты

когда на море были Яну был год с небольшим.так красота,мы на море в 16ч пойдем,в 19 придем купаю его и все,он спита мы во дворе еще шашлыки жарим и пиво пьем
Old 22.05.2015, 07:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Нет я согласна что спать детки должны рано, но летом мне кажется это не реально, мы то на дачу ездим, пока баня, речка и т.п. мы от туда только выезжать будем часов в 9 вечера, а Ромик спал уже в это время раньше, поэтому хотела на 11 вечера. А когда рано ложится ребенок меня устраивало, много времени свободного. Я думаю к осени мы вернемся к прежнему режиму. Я и сама рано спать ложусь всегда. Я не могу ночами сидеть, я лучше рано встану.
Old 22.05.2015, 08:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Нет я согласна что спать детки должны рано, но летом мне кажется это не реально, мы то на дачу ездим, пока баня, речка и т.п. мы от туда только выезжать будем часов в 9 вечера, а Ромик спал уже в это время раньше, поэтому хотела на 11 вечера. А когда рано ложится ребенок меня устраивало, много времени свободного. Я думаю к осени мы вернемся к прежнему режиму. Я и сама рано спать ложусь всегда. Я не могу ночами сидеть, я лучше рано встану.
ну раз вам так удобно правильно,что и ребенка так подстроили)а я даже летом привыкла ложиться рано и с рассветом чуть ли не вставать)хотя в универе была жуткая сова у нас дача есть,но там бабушка тусит,мы не любим на эту плантацию ездитьну тока если шашлыки пожаритьа так прогулки просто по площадкам)до 8 нам хватает и домой)а в августе на море поедем там посмотрим какой режим будет)
Ответ