![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как рыб теперь хочется )))
Привет всем! А у нас тут свои проблемы, даже работать некогда, то я в больницу с ноутбуком несусь, то коллега плачет умирать собралась, по врачам бегает. Как хорошо, что завтра выходной! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не зналп до вчерашнего дня про выходной)))) очень приятная новость. Вадим вчера спал в садике первый раз. Удачно. Вечером показал как это было. Сидел. сложив руки на груди и говорил.что баба придет. Пошел в свою кроватку. Помаялся и попросил меня к нему лечь. И тут же уснул. В садике говорят тоже посидел про бабу убеждал.что придет всегда. А потом также лег и мгновенно уснул. Ну дай Бог.
Забыла вам сказать.что в субботу Ян торжественно сдал олимпийку в стирку)))). На рукавах чуть серо стало))))). Но это потому.что носит под куртку.вот так и продержалась долго чистой)))) если б по улице носил.то давно б запылилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ну вы трудяжки. а я так уже замылилась что жду этого выходного очень))))))))) а в пятницу я с Евой еду в Крым!!!! на 4 дня. но все больше склоняюсь к мысли что надо и Даньку брать, тем более что дорога туда - в ночь. уснул - проснулся - Крым!
ну насколько я знаю барбусы особо не нервные. Ну пожалуйста))) еще вставлю 5 копеек про траву - это наоборот без нее грязнятся потому что есть водные растения ну типа как декоративные, зеленые, а есть сорные водоросли - бурые и так далее. между ними тоже должен быть балланс, если мало зеленых - будет много бурых. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и получается. Заведи траву, потом еще сбалансируй ее в маленьком аквариуме) проще без травы, хоть ее не балансировать)))
Женя, откуда ты столько знаешь? У тебя вроде аква не так давно, а знаний целый багаж. Ты раньше ими увлекалась? И мне про стирку интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ты не поняла, зеленая трава - противовес сорным бурым. без нее они сильно будут размножаться.
ну мой муж настаивает всегда на серьезном и внимательном отношении к таким вопросам. это ж живые организмы, жалко. поэтому я изучила правила, много читала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вот ведь вопрс про стирку. Я использую лишь один прием. Белое стираю только с белым. Ни желтое.ни серое не стираю вместе с белым. А есть общая стирка то могу и детские кофты желтые.серые . с оттенком что-то.то стираю вместе на низкой температуре. И весь секрет
Пробовала что-то отбелить как медики делаю нашатырь и что-то там еще в кипяток и полежать до остывания. В интернете рецепт есть. Не помню точно.т.к. я только полотенца так периодически выбеливаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю Тайную опору Петрановской. Оказывается, у наших деток сейчас 4-7 "нежный возраст". Так мило!!! Я как раз недавно заметила, что Лера стала такой нежной девочкой. И вот теперь понятно, почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, тоже это отметила! Ребёнок перестал говорить - нет, ещё до вопроса))) можно договориться, вообще гораздо легче стало. И все совпадает с характеристиками Петрановской. И во потом про подростковый возраст она пишет важные вещи. И про твою послушную племяшку вспоминала, она как раз в том самом нежном возрасте))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, я тоже про племяшку вспоминаю! Она и сейчас такая няшка! Общаюсь с ней в скайпе частенько. Все пишет мне сердечки, поцелуйчики.. Пишет, что скучает, слезы.. Может это вообще самый лучший возраст? Я пока дальше не читала)
|
![]() |
![]() |