![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Алая Вода, привет мыиперенесли хорошо но на неё как правило и нет реакций
Вот бедный малыш(( а вел себя как? Я с акдс повременю Свет позитивная супер пупер ресторан это здорово astra, а вам пентаксим за сколько ставят или бесплатно в поликлиники? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Парня Максимку с 10-ю месяцами!!!Катюшка не пропадай,черкни как вы там.
Принцессу Октусю с 9-ю месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Супер когда свое жилье.Поздравляю!!! Мы когда прививку ставим,вечером для профилактики уплотнений на ножку с ихтиолкой повязку делаем и эфералган даем.Тьфу,тьфу проходило легко. Светик счастливые.Я пока дальше работы не рискую отойти,и так приходится сцеживаться днем,а в ресторан на часик не пойдешь-же,да и оставлять все сложнее,родители устают от нашего сорванца. Кто во сколько в сад планирует отдавать? Папу нашего сегодня выписывают,есть и положительные стороны( теперь ест все не жаренное,раньше на два вкуса все приходилось делать,мне в мульте.ему в сковороде,все жирное,жаренное и острое,сейчас сам не рискнет есть как раньше.Научили... Присоединяюсь.Юль как вылазили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Максима и Октавию с датками!)) Юля, поздравляю с покупкой! Квартира вещь отличная)) Скорейшего окончания ремонта и переезда)))) Свет, с походом!) Круто вдвоем выбраться куда-нибудь))) Мы стараемся тоже ходить хоть в кино раз в месяц) Не, еще не беременная)))) Лето жду, чтоб швы хорошо затянулись)) Мы пока о садике думаем так - в 1.8 в дневную группу и в 2.8 в сад . Но все может измениться и отдадим в 1.8 в ясли, а я на работу пойду. Если второго не забахаем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здрям!!!!!
astra, Юля с квартирой вас!!!Это прямо огромное дело!!!!! Насть, ты реально уже горазда за дочей сгонять???? Ты крута!!! Света вы молодцы, в ресторан это супер! И нпдолго вас Саня отпустила?)))) Все такие зубастики! У нас тока снизу два, наклевывается сверху один. Я про сад думаю, что как позвонят, что можно вести сразу пойдем. Очень на работу хочется!!!! Правда я так поняла меня особо не ждут)))) надеются что уволюсь)))ага щазз А иногда думаю как я ее отдам в сад??? Я же изведусь вся..... Посмотрим боиже к делу. Мы в субботу сделали ладшки!!! И в воскресенье повторили, я чуть не скончалась от счастья))))) и все сегодня уже ни в какую((( А ещн вчера покакали на горшок а сегодня пописали!!!!! Лена с выпиской мужа!!!! Давайте питайтесь правильно и больше не болеть!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, я еще не поняла до конца готова или нет, но мысли есть)) да и время поджимает, так сказать... Хочу второго до 35-36 родить, 37 край)) в 33-то тяжело мне уже физически, в 40 не потяну точно. Я вообще считаю нашу Лену героем))) у меня соседка, ну та с котрой мы гуляем, на 10 лет меня младше. Я реально вижу, что ей в 10 раз легче чем мне)) Учитыаая что по статистике вторые дети полная противоположность первым... то меня со вторым ждет веселуха еще та)))) с Максом я почти не напрягаюсь, он спокойный, ттт, и то к вечеру сдохнуть хочется, так устаю. А есл еще спину прихватит, совсем хана(( А второго я хочу очень.. В общем готова не готова, а пойду)))) потому что хочу)))
Есть такой вариант. К почте на яндексе (там точно, в других не знаю можно или нет), привязываешь почтовый ящик, на который тебе пароль от инстаграма приходит и письмо подтягивается в этот ящик. Я себе так к одному подтянула все остальные и все в одном месте читаю)) правда не помню при привязке нужен ли пароль от другого ящика... попробуй, может и не нужен)) Ленчик, с выздоровление мужа! Вот чтож они за люди, мужики, пока по башке не жахнет ничего и никого слушать не хотят)) Надеюсь, больше вам такого сюрприза не прилетит) Здоровье беречь надо) Добавлено через 11 минут п@зитивн@я, особо6о подарка нет. Сам праздник и костюмчик крутой)) все что я хотела для Макса чудесненько распределилось по родственникам и друзьям)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Мы все в соплях тонем! И плюс смотрю глазик стал один как то слезится нехорошо ![]() ![]() Вчера купили назол бейби спали всю ночь. Катеночек спасибо за подсказку! Девки кто как новый год будет гулять???? Думаю как отмечать. Мама с папой уедут у нас, брат уйдет с друзьями останемся я Мира и Колька. А Колька спать блин завалится ![]() Я бы поехала куда нибудь. Но Мирке спать и вообще салют стресс ![]() Настена это точно!!! Мне 26 и я считаю что и я могла бы раньше родить. Эта свобода куда хочу и когда хочу иду очень затягивает. И сложно отказаться от нее. Но я тоже думаю схожу за вторым. Но не раньше чем лет через 5 я думаю ![]() ![]() Я инстаграм вообще в gmail регистрировала. Я так то им и не пользуюсь.... Кто знает в москве зима будет нет? Тепло, солнце. Вчера ливень был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Shegal, я бы глаз минимум педиатору показала, мало ли.. на фиг надо..
Мы с родителями у них будем встречать. Семейный праздник же)) Да уж, погода вообще никакущая для зимы и ветрище дикий. Нас сегодня чуть не снесло. Ходили в магазин за пирожными всякими на завтра. Праздновать в суббоиу будем, но завтра все равно родственники приедут))) Стояли на переходе, я коляску отпустила шапку себе поправить, так ее ветром на прездую часть понесло.. пипец блин, а не погода. Добавлено через 3 часа 12 минут Ален, может у вас такие сопли на зубы? Нам Лор сказал когда они лезут норма сопли ручьем, слюни до колен и чешутмя уши))) у нас вот как лезет зуб так слюней пипец сколько и уши расчесаны аж до ранок маленьких. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да придет завтра к нам педя домой, гляет глаз.
Блин хочется так праздника. И для себя (планирую шарахнуть шампусика) и для малявки... но незнаю что придумать.... ![]() Охренеть у тебя коляска откатилась!!!!!опасно!!!!! Ураган блин. Мне знакомая сказала, что до 23 точно зимы не будет ![]() А пока зимы не будет не хочу елку ставить. Мне нужен аккопанимент в виде снега!!!!! Да хрен знает. Она конечно вся в слюнях, все время или руки во рту или что то. Но пока я не вижу чтоб прямо где то наметился прямо зуб. Думала, что да. А сейчас мне кажется нет там ничего.... С этими зубами незнаешь чего ждать ![]() Блин ну и где все?? На нас наехали что не заходим и сами все слиняли!!!!! Ай яй яй! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже елку ставить до 25 декабря не буду)) снег, нужен снег!)))
Ага, я офигела! Ну ладно моя, она легкая и с Максом сейчас всего 14 кг. Так у соседки тоже от ветра покатилась, а вместе с Данькой у них все 25 кг вес. Мы офанарели просто!! Ты читаешь мои мысли))) зашла сейчас с намерением написать что нас с тобой затащили и слиняли))))) По симптомам похоже на зубы. Дня за три сопли пузырями и слюни, потом что-то лезет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и настал этот день
![]() ![]() Насть и Максимка ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ЖЕЛАЮ) БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ![]() ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет )))) И я пришла ворчать. ...Куда пропали? Мы были у родителей. ..Вернулись домой ночью ..В гостях хорлшо а дома лучше )) Добавлено через 33 секунды Shegal, как сегодня твоя киса? Добавлено через 2 минуты Спасибо за поздравления ))) это оказывается так хорлшо. ...ресторанчик. ..романтика. ..Обещали друг другу каждый месяц куда нибудь выбираться ))) Гле то до 12 были..Я даже шаипусика себе позволила ))) ммммммм Добавлено через 1 минуту Алая Вода, бедный Тимурка (((( ох уж эти прививки ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Максимкаааа урааа тебе!!!Настюша поздравляем с имениником!!! Вот и дожили до первого годовасика!!! ![]() «С днем рождения, Максим!» Будь ты счастлив и любим, Радостен и весел! С днем рождения, Максим! Этот день чудесен! Пусть сбываются мечты И зимой, и летом! Мира, счастья, доброты, И тепла, и света! У нас тоже не погода а пипец какой-то,сама 2 раза чуть не грохнулась по ступенькам около подъезда.Ветрище,снег в лицо,бррр,а мы такие сидим у окошка смотрим и радуемся,чтр ползти никуда не надо. Аленыш давай лечи принцессу,глазки если задействованы уже риновирус похоже.Обязательно надо врача,ты молодец. Настюха что это ты меня за героем выставляешь,если-бы их было 10,тогда даааа,а так выплюнули одного к 40 годам кое-как.Это конечно я сейчас так говорю,если-бы выбор был родила конечно лет на 10 раньше с удовольствием,сейчас не скажу.что очень тяжело,стараюсь и выглядеть и чуствововать себя молодой мамочкой,но плин паспорт предатель говорит об обратном.Да мне 40,а сынуле еще года нет,он меня красить еще долго будет,сейчас я могу сказать,что роды украшают женщину,лицо разгладилось и думать о болячках некогда. Мы тоже наверное будем у моих родителей отмечать все вместе.Пока не знаю.может быть программу придумаем.чтобы не скучно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Приходила наша педиатор... ну и что. Ничего страшного говорит. Спросила что делаю. Я сказала, а она говорит ну это и хорошо и достаточно ![]() Нет в ней смысла, в этой педиаторше ![]() Лен, приветик! Расскажешь какую програмку пртдумаете? У меня с этим туууго. ![]() ![]() Правильно, Свет, ворчи! А то ну что это такое?! Никого вечно. Киска моя сопливая ![]() ![]() ![]() Блин вы такие молодцы, что выбрались в люди, в свет ![]() Кто что будет детям дарить? И еще вы как в новогоднюю ночь планируете чтоб деть лег спать как всегда или как????? Девчонки у нас тут решается прямо судьба! Ожидаем решение такое прямо судьбаносное! Не буду говорить пока что, но блин таааак волнуюсь!!!!я толтко об этом и думаю! |
![]() |
![]() |