![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Стимуляцию не только для эко делают, это разные стимуляции, тут для того что бы подправить свою. Фолики свои плохо растут например, помоч им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот делали стимуляцию Клостом в свое время, так у меня теперь АМГ всего 0,14, я теперь против всяких стимуляций. У меня ни одна знакомая не забеременела на стимуляции без ЭКО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Надеюсь, что лечение даст результаты и у меня будет своя овуляция..Было бы не плохо... Правда за пролактин переживаю очень... Не знаете, если даже произойдет овуляция, чем чревато повышение пролактина после?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, насколько я знаю он именно на овуляцию действует.если произойдет Б то по идее все должно быть норм
Хотя наверно от уровня зависит У сестры был 900-1000 и она заБ.выносила норм никак пролактин на Б не повлиял |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем здрасте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Забрала анализы на гормоны: оказался повышен пролактин 1086,1 млЕ/мл и что-то меня смущает еще гормон ДГЭА-S 0,69 мкмоль/л. После выходных пойду к Г. пусть посмотрит. Раньше ЛГ повышен был, теперь в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлия26, а какие нормы лаборатории по пролактину? У меня пролактин был последний раз в 1,5раза повышен.. а так всегда верхняя граница..
Я как раз с УЗИ.. 12 д.ц. эндометрий 9,3..фолик 21,5...еще не лопнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не на стимуляции.. обычный цикл..после трехмесячного лечения...На фолликулометрию решили походить,чтоб посмотреть или есть сдвиги в организме..
Короче звоню...может еще не поздно.. Добавлено через 25 минут Дозвонилась врачу, сказала завтра уколоть 5000ед Хорагона |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |