Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2016, 17:47
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Вит@., приветик!!!! Ловлю и втираю твой заразный чих Очень рада за тебя!!!!Как протекает твоя Б?

Добавлено через 1 минуту

Да давно ее не видно....Заходила к ней в профиль, болталку она посещает, только вот почему то молчит. Писала ей ЛС, не отвечает

Приветик, рада тебя видеть, захожу читаю как тут девочки, а тебя не видно было.
Токсикоз был до 15 недель, очень плохо было, а сейчас все отлично))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 17:54
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Всем нам девочки скорейшего девочки, а вы все в платных клиниках лечитесь или в обычной жк.?
Я в платной, так как в нашей ЖК вообще тети моти сидят, ничего не знают, сколько я к ним не ходила ничего толком сказать не могут.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А зачем вы вообще стимулируетесь без ЭКО?
Если не секрет?
Стимуляцию не только для эко делают, это разные стимуляции, тут для того что бы подправить свою. Фолики свои плохо растут например, помоч им.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 18:07
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Стимуляцию не только для эко делают, это разные стимуляции, тут для того что бы подправить свою. Фолики свои плохо растут например, помочь им.
Т.е есть точная уверенность, что с трубами все ок?

Мне вот делали стимуляцию Клостом в свое время, так у меня теперь АМГ всего 0,14, я теперь против всяких стимуляций. У меня ни одна знакомая не забеременела на стимуляции без ЭКО
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 20:25
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:

Мне вот делали стимуляцию Клостом в свое время, так у меня теперь АМГ всего 0,14, я теперь против всяких стимуляций. У меня ни одна знакомая не забеременела на стимуляции без ЭКО
Так вообще то ни один нормальный врач без проверки на проходимость труб и не имеет права предлагать стимуляцию.
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 22:03
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Я забеременела 2 раза на стимуляции. Зачем мне эко, если просто ановуляторные циклы. Вырастили фолики и я забеременела, слава богу
Old 24.03.2016, 22:05
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я забеременела 2 раза на стимуляции. Зачем мне эко, если просто ановуляторные циклы. Выпустили фолики и я забеременела, слава богу
Здорово как ))Легких вам родов в срок!
Old 25.03.2016, 00:08
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Спасибо девочки! Надеюсь, что лечение даст результаты и у меня будет своя овуляция..Было бы не плохо... Правда за пролактин переживаю очень... Не знаете, если даже произойдет овуляция, чем чревато повышение пролактина после?
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 04:16
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Вит@., не заходила сюда,так как все без изменений пока. Писать нечего было.А теперь опять в бой!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 07:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Luhalka, насколько я знаю он именно на овуляцию действует.если произойдет Б то по идее все должно быть норм
Хотя наверно от уровня зависит
У сестры был 900-1000 и она заБ.выносила норм никак пролактин на Б не повлиял
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 08:25
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Здорово как ))Легких вам родов в срок!
Спасибо большое! А вам скорее перебраться в беременную болталку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Вит@., не заходила сюда,так как все без изменений пока. Писать нечего было.А теперь опять в бой!
Удачи! Скоро должен быть хороший урожай беременяшек!
Old 25.03.2016, 14:39
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить табличку ДЦ,давайте там отписываться и наша Родинка ее будет редактировать.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 17:07
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Всем здрасте Только от врача 8дц,эндик-6,4,по 4 фоллика в каждом я.все ровные по 11-12)) сказала отслеживать о.с 28 числа,если не будет своей о. Тогда на прием 31 числа.вот как то так пока.
Old 26.03.2016, 12:39
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Всем приветик! Забрала анализы на гормоны: оказался повышен пролактин 1086,1 млЕ/мл и что-то меня смущает еще гормон ДГЭА-S 0,69 мкмоль/л. После выходных пойду к Г. пусть посмотрит. Раньше ЛГ повышен был, теперь в норме.
Old 26.03.2016, 14:02
Luhalka
Мама-чайник

Юлия26, а какие нормы лаборатории по пролактину? У меня пролактин был последний раз в 1,5раза повышен.. а так всегда верхняя граница..

Я как раз с УЗИ.. 12 д.ц. эндометрий 9,3..фолик 21,5...еще не лопнул
Old 26.03.2016, 14:05
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Luhalka

Я как раз с УЗИ.. 12 д.ц. эндометрий 9,3..фолик 21,5...еще не лопнул[/QUOTE]

Может хгч уколоть,чтобы лопнул?!странно,почему врач тебе не предложил этого.
Old 26.03.2016, 14:28
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
а какие нормы лаборатории по пролактину?
от 29,5 до 513,0

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
12 д.ц. эндометрий 9,3..фолик 21,5...еще не лопнул
Мне тоже кажется что можно ХГЧ..... а ты на стимуляции? Что врач говорит?
Old 26.03.2016, 22:23
Luhalka
Мама-чайник

Я не на стимуляции.. обычный цикл..после трехмесячного лечения...На фолликулометрию решили походить,чтоб посмотреть или есть сдвиги в организме..
Короче звоню...может еще не поздно..

Добавлено через 25 минут

Дозвонилась врачу, сказала завтра уколоть 5000ед Хорагона
Old 27.03.2016, 02:49
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Я не на стимуляции.. обычный цикл..после трехмесячного лечения...На фолликулометрию решили походить,чтоб посмотреть или есть сдвиги в организме..

Добавлено через 25 минут

Держу за вас кулачки чтобы всё получилось в этом цикле
Old 27.03.2016, 06:38
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Удачи! Укольчик и к мужу бод бочок!!!!
Old 28.03.2016, 18:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Добавлено через 25 минут

На сколько слышала овуляция после укола наступает в течении 36часов. ПА надо через сутки после укола и через 36ч после укола. Удачи@@@@@
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ