|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совунья, Наташ, конечно бывает, что надо и надо через силу, но тут вроде Б и можно скидку на это делать себе).
Про то, что оставлять не надо, это точно. Знакомые оставили в год девочку и она с бортика ванны прям на кафель, переносица и лоб сильно пострадали, ушиб был тяжёлый. Добавлено через 59 секунд Напекла блинов, наелись). Прикрыла окно и кот возле батареи балдеет лапами кверху))). |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! С масленичной неделей!!!
Леру с хорошим узи! Все эти даты это условно - как ребеночек захочет - так и будет - я тоже к 1-му апрелю все готовлю а там как пойдет и сколько малыш захочет ждать! Я вконец вымоталась с ремонтом и курсами по подготовке к родам и экзаменами в аспирантуре - это жуть просто! Лишь бы со всем справиться! Пакеты уже почти собрала в роддом, пусть лучше будут готовы, мама старшего брата в 34 н родила, меня в 37 - я хочу до 38 доходить конечно - и в этом еще практический умысел - рожаем с мужем а до 20-х чисел апреля наш перинатальный центр принимает рожениц из первого перинатального, который будет на помывке и партнерских родов не разрешают и еще неделю после открытия с помывки разгребаются с большим наплывом, так что я сыночка настраиваю на апрель! Шевелится - как волны по животу ходят, я его наглаживаю))) так и общаемся) пою песенки на немецком - прислушивается - заметила такую реакцию, еще когда переговоры на работе переводила с немцами))) Живот тонизирует утром и вечером - акушер врач говорит что норма а гиня все лечит... Опять кучу таблеток прописала.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Сходила сегодня на УЗИ, доча меня послушалась, пуповину сняла с шейки, надеюсь больше не оденет, обещала ей бусы лучше купить после рождения лежит так же, головкой вниз, все хорошо, по размерам срок написали 39 недель, а ножки вообще на 40, вот эти ножки и шурудят у меня под рёбрами, так болят уже они вес приблизительно 3433 написали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Мариша М, с 37 неделькой вас и отличным УЗИ! Хороший рост и вес). Мы собираемся погулять на Масленицу и белочек покормить с птичками). Всем приятных выходных! Добавлено через 1 минуту pchelka2110, Ксюш, скоро отдохнёшь, сил тебе сейчас! Со сборами пакетов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мариша М, с неделькой и хорошим узи! Мартовская, я надеюсь на это!!! Девочки - вот и подобрались мы к финишной прямой! На следующей неделе начинается март! Сегодня опять были курсы с моим врачом из роддома - тренировали потуги и разбирали весь процесс родов и что можно делать, а что нет на разных этапах, чтобы не травмировать малыша. Очень интересно было и малышу такой путь прийдется пройти! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Я наконец то все в роддом купила, осталось только все собрать в пакеты. Сегодня еще докупили ванночку, горку в ванночку тряпочную, мобиль. Если честно уже тяжко, промежность давит, доче видимо уже места маловато, показываем различные части тела ![]() Вчера разговаривала с девочкой она рожала с доулой. Она конечно в восторге, у нас это удовольствие стоит 30 000, говорит она очень ей помогла. Я вчера позвонила это доуле хочу к ней на занятия походить по технике дыхания в родах. Добавлено через 1 минуту pchelka2110 ты контракт заключала с врачом или она просто занятия проводит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет! С праздником!!! С прощеным воскресеньем!!!
Лер, да мы у нее по контракту рожать партнерскими с мужем будем а курсы она ведет раз в месяц в рамках программы подготовки к родам специалистом - отдельно - еще 5 девочек были с нами, кто не у нее рожает. Пеку блины с мясом и икрой красной! Сегодня буду позволять себе вольности!!! Сегодня подзакупились - муж посмотрел как у меня животик торчит из всех свитеров, поуспокаивал, когда молния на моей куртке не выдержала и разошлась и повез в торговый центр - купили и свитерок и толстовку под лосины, платьице рубашку - потом тоже носить можно - крой универсальный, модный "oversize" рубашку классную в роддом купили! В общем я довольная как слон!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо Катюш!
Девочки вопрос такой - грудь на два размера выросла - соски потемнели и по середине - в месте где проток наверное будет, появились по большой белой точке - на каждом, это так и должно быть? Молозиво не текло вообще и не течет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Девочек с неделькой)) Мы родились 3630 ))) с 12 ночи схватки 10 мин .в 5 утра стали 5 мин.на такси в РД приехала.ТК бабушка приболела и с дочей сидеть некому было. В 6 утра приехала в РД и в 7.40 родила)) как же хорошо было без окситоцина и эптдуралки))) Я традиционно первая в болталке)))) из мартят))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Девочек неделек и меня с неделькой) Сегодня проснулась раньше мужа и не могу спать, мысли мешают. Два дня ели шашлык, приезжали родители в гости. Сумка в роддом собрана. На выписку малышке нужно все постирать и приготовить. Муж с сегодняшнего дня поститься. А я этот год пропускаю. Только мне лень готовить в последнее время, а теперь надо ему и себе отдельно. Добавлено через 1 минуту Тигги, ура! Поздравляю!!! Вот это новости с утра! Здоровья вам и молочка по больше!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо девули))
В четверг сказали.что надо пузырь прокалывать.ТК массу плода к 4 кг на УЗИ увидели..вот я и настраивалась)) пробка 3 дня отходила и малыша уговаривала родиться))) А он умничка.до среды и вышел)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
В очередной раз УЗИ накосячило с определением массы плода... Уж за столько лет наблюдений, когда масса по УЗИ несоответствует действительности, могли бы и не принимать его во внимание, а врачи еще панику наводят, пузырь вот хотели проколоть...
|
|
|