Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2017, 17:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня так бывает, я вот жду момента сильного желания например убраться, и тогда это делаю со всей отдачей, а не через силу или нежелание.
Я тоже жду вдохновения. Хотя, если его ждать... )) Иногда через силу все ж иду и делаю.
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Как раз все дело в спине, она у меня искривлена еще и повреждена после аварии, я наклонившись долго стоять не могу, потом разгибаюсь со слезами.
Сочувствую... сама со спиной мучаюсь давно... А у тебя еще и травма.. Да... Спине придется тяжко... Я когда укачивала на руках месяцев до 5ти, спина отваливалась... Потом стал сам засыпать, вот он сам решил так... Тогда я со спиной прям воспрянула... А сейчас он подрос и потяжелел, все равно часто нужно его взять на руки.... Опять скриплю.
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Мы думали про эту деревянную штучку, но муж боится что соскользнет, а его же вечером дома никогда нет, вот и переживает, поэтому и говорит купить поменьше
Я тоже боялась, но муж уверял что все прочно. Ну, ни разу не упало ничего... Ну, и вдвоем мыли по вечерам, конечно страховка была, если что.

Вот эти мне на вид тоже кажутся не очень устойчивыми и хлипкими, но не знаю на самом деле как обстоит

Вот эти кажутся прочнее, но они тоже низковато

Когда ребеночек будет хорошо сидеть - эта штука будет очень нужна

И не надо оставлять ребенка в ванной одного никогда... Ни в полгода, ни в год, ни в полтора.
У моей знакомой очень большое горе произошло... недоглядели. Я теперь и отвернуться боюсь.
Совунья вне форума  
Old 24.02.2017, 17:59
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Совунья, Наташ, конечно бывает, что надо и надо через силу, но тут вроде Б и можно скидку на это делать себе).
Про то, что оставлять не надо, это точно. Знакомые оставили в год девочку и она с бортика ванны прям на кафель, переносица и лоб сильно пострадали, ушиб был тяжёлый.

Добавлено через 59 секунд

Напекла блинов, наелись). Прикрыла окно и кот возле батареи балдеет лапами кверху))).
Мартовская вне форума  
Old 24.02.2017, 22:02
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет! С масленичной неделей!!!
Леру с хорошим узи! Все эти даты это условно - как ребеночек захочет - так и будет - я тоже к 1-му апрелю все готовлю а там как пойдет и сколько малыш захочет ждать!
Я вконец вымоталась с ремонтом и курсами по подготовке к родам и экзаменами в аспирантуре - это жуть просто! Лишь бы со всем справиться!
Пакеты уже почти собрала в роддом, пусть лучше будут готовы, мама старшего брата в 34 н родила, меня в 37 - я хочу до 38 доходить конечно - и в этом еще практический умысел - рожаем с мужем а до 20-х чисел апреля наш перинатальный центр принимает рожениц из первого перинатального, который будет на помывке и партнерских родов не разрешают и еще неделю после открытия с помывки разгребаются с большим наплывом, так что я сыночка настраиваю на апрель!
Шевелится - как волны по животу ходят, я его наглаживаю))) так и общаемся) пою песенки на немецком - прислушивается - заметила такую реакцию, еще когда переговоры на работе переводила с немцами)))
Живот тонизирует утром и вечером - акушер врач говорит что норма а гиня все лечит... Опять кучу таблеток прописала....
pchelka2110 вне форума  
Old 25.02.2017, 14:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Сходила сегодня на УЗИ, доча меня послушалась, пуповину сняла с шейки, надеюсь больше не оденет, обещала ей бусы лучше купить после рождениялежит так же, головкой вниз, все хорошо, по размерам срок написали 39 недель, а ножки вообще на 40, вот эти ножки и шурудят у меня под рёбрами, так болят уже они вес приблизительно 3433 написали
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2017, 15:42
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Привет всем!

Мариша М, с 37 неделькой вас и отличным УЗИ! Хороший рост и вес).
Мы собираемся погулять на Масленицу и белочек покормить с птичками). Всем приятных выходных!

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, Ксюш, скоро отдохнёшь, сил тебе сейчас! Со сборами пакетов!!!
Мартовская вне форума  
Old 25.02.2017, 16:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо,Кать
А у нас хоть и тепло, но дождь и грязь, сидим дома!
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2017, 17:52
Маринетта
Гость

Мариша М, С удачным походом. С неделькой.

Old 25.02.2017, 19:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, с неделькой и хорошим узи)
А старший сынок с каким весом был? Тоже крупнячек?
Я смотрю у нас все как на подбор большие малыши)))
Juli11 вне форума  
Old 25.02.2017, 20:34
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет!
Мариша М, с неделькой и хорошим узи!
Мартовская, я надеюсь на это!!!
Девочки - вот и подобрались мы к финишной прямой! На следующей неделе начинается март!
Сегодня опять были курсы с моим врачом из роддома - тренировали потуги и разбирали весь процесс родов и что можно делать, а что нет на разных этапах, чтобы не травмировать малыша. Очень интересно было и малышу такой путь прийдется пройти!
pchelka2110 вне форума  
Old 26.02.2017, 10:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Сынулька строго в свой пдр родился весом 3850, крупненький, но не очень прям
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2017, 12:29
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я наконец то все в роддом купила, осталось только все собрать в пакеты. Сегодня еще докупили ванночку, горку в ванночку тряпочную, мобиль. Если честно уже тяжко, промежность давит, доче видимо уже места маловато, показываем различные части тела
Вчера разговаривала с девочкой она рожала с доулой. Она конечно в восторге, у нас это удовольствие стоит 30 000, говорит она очень ей помогла. Я вчера позвонила это доуле хочу к ней на занятия походить по технике дыхания в родах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Сегодня опять были курсы с моим врачом из роддома - тренировали потуги и разбирали весь процесс родов и что можно делать, а что нет на разных этапах, чтобы не травмировать малыша. Очень интересно было и малышу такой путь прийдется пройти!
pchelka2110 ты контракт заключала с врачом или она просто занятия проводит?
Мишка тедди вне форума  
Old 26.02.2017, 14:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Мишка тедди, Лера, с окончанием всех необходимых покупок!
Всех с окончанием Масленицы и Прощеным воскресением!
Простите меня за все!
Всем прекрасного дня!
Мартовская вне форума  
Old 26.02.2017, 17:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Привет! С праздником!!! С прощеным воскресеньем!!!
Лер, да мы у нее по контракту рожать партнерскими с мужем будем а курсы она ведет раз в месяц в рамках программы подготовки к родам специалистом - отдельно - еще 5 девочек были с нами, кто не у нее рожает.
Пеку блины с мясом и икрой красной! Сегодня буду позволять себе вольности!!!
Сегодня подзакупились - муж посмотрел как у меня животик торчит из всех свитеров, поуспокаивал, когда молния на моей куртке не выдержала и разошлась и повез в торговый центр - купили и свитерок и толстовку под лосины, платьице рубашку - потом тоже носить можно - крой универсальный, модный "oversize" рубашку классную в роддом купили! В общем я довольная как слон!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 26.02.2017, 17:53
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, Ксюш, с вкусняшками и удачными покупочками!!!
Мартовская вне форума  
Old 26.02.2017, 21:20
pchelka2110
Мама-теоретик

Спасибо Катюш!
Девочки вопрос такой - грудь на два размера выросла - соски потемнели и по середине - в месте где проток наверное будет, появились по большой белой точке - на каждом, это так и должно быть? Молозиво не текло вообще и не течет
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2017, 09:39
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик!
Девочек с неделькой))
Мы родились 3630 ))) с 12 ночи схватки 10 мин .в 5 утра стали 5 мин.на такси в РД приехала.ТК бабушка приболела и с дочей сидеть некому было. В 6 утра приехала в РД и в 7.40 родила)) как же хорошо было без окситоцина и эптдуралки)))
Я традиционно первая в болталке)))) из мартят)))
Тигги вне форума  
Old 27.02.2017, 09:45
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочек неделек и меня с неделькой)
Сегодня проснулась раньше мужа и не могу спать, мысли мешают. Два дня ели шашлык, приезжали родители в гости. Сумка в роддом собрана. На выписку малышке нужно все постирать и приготовить. Муж с сегодняшнего дня поститься. А я этот год пропускаю. Только мне лень готовить в последнее время, а теперь надо ему и себе отдельно.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, ура! Поздравляю!!! Вот это новости с утра! Здоровья вам и молочка по больше!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 27.02.2017, 09:50
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочек с неделькой))
Мы родились 3630 ))) с 12 ночи схватки 10 мин .в 5 утра стали 5 мин.на такси в РД приехала.ТК бабушка приболела и с дочей сидеть некому было. В 6 утра приехала в РД и в 7.40 родила)) как же хорошо было без окситоцина и эптдуралки)))
Я традиционно первая в болталке)))) из мартят)))
Уау! Как неожиданно. поздравляю.
Нэт Го вне форума  
Old 27.02.2017, 09:53
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Спасибо девули))
В четверг сказали.что надо пузырь прокалывать.ТК массу плода к 4 кг на УЗИ увидели..вот я и настраивалась)) пробка 3 дня отходила и малыша уговаривала родиться)))
А он умничка.до среды и вышел))))
Тигги вне форума  
Old 27.02.2017, 10:20
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Спасибо девули))
В четверг сказали.что надо пузырь прокалывать.ТК массу плода к 4 кг на УЗИ увидели..вот я и настраивалась)) пробка 3 дня отходила и малыша уговаривала родиться)))
А он умничка.до среды и вышел))))
В очередной раз УЗИ накосячило с определением массы плода... Уж за столько лет наблюдений, когда масса по УЗИ несоответствует действительности, могли бы и не принимать его во внимание, а врачи еще панику наводят, пузырь вот хотели проколоть...
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема