Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2017, 16:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Очаровашка, а все поняла. Да, полезная вещь. Моя мама братику всегда на кроватку одиялки вешала.
Девочки у меня походу аллергия началась. Нос весь забит и сопли. Нос весь обчесываеться. Постоянно чихаю хожу. Может на пыль. Посидела документы старые перебрала и все понислось. Да и вообще уже 2 недели заметила, что постоянно чихаю. Самое главное, что я делала тест на рабочую понель. Мне капали аллергены, но ни чего не обнаружмлось.

Добавлено через 40 минут

Очаровашка, я отправила запрос
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2017, 17:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аделина, Жень,тытак выглядишь хорошо
Очаровашка, и я отправила
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2017, 17:17
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Ой девочки как я наревелась,пошла сдавать мазки,за которые заплатила,гинеколог сказала эрозия большая и может спровоцировать раннее раскрытие шейки матки (а это выкидыш (мне так плохо(после взятия мазков кровать будет сказала,потому что один на жидкостную цитологию,посмотреть какая у меня эрозия,лишь бы была добро качественная,пришли мои анализы мочи на нечипоренко,все хорошо,лейкоциты в норме,видимо в прошлый раз что-то не так сделала.
Теперь у меня кровит и из-за этого спина болит назначили метилурациловые свечи,транексам и утрожестан теперь 400мг

Добавлено через 4 минуты

Может случиться выкидыш (я расстроена (сказали если будут типо схватки,ехать в роддом,может раскрыться шейка

Добавлено через 1 минуту

Девочки по молитесь за меня пожалуйста,чтобы я доносила своего малыша...
Клубничка вне форума  
Old 26.04.2017, 17:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Клубничка, так не растраивайся раньше времяни. У многих сейчас эрозия и при Б тоже. Все будет хорошо. Я просто уверена и родишь когда по сроку положенно. Я бы на твоем месте для подстраховки к другому Г сходила, когда анализы получишь.
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2017, 17:25
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, ВО-ПЕРВЫЙ СТОП!!!!! Не РЕВЕТЬ!!!!
Кровить будет после мазков, это нормально, чем больше ты себя накручиваешь, тем хуже!!!!
Папаверин, валерьянку, ну и то, что тебе прописали.
Если вдруг шейка будет раскрываться ничего страшного в этом нет!!!!!!!!!
Выходы : не нервничать, лечь в стационар, прокапаться, крайний случай накладывают швы.
В прошлую беременность у меня на 24 неделях сильно закровило , я приехала, мне сказали раскрытие 1 см, лежала, прокапали. Так с 1 см раскрытия доходила до родов.
Очаровашка вне форума  
Old 26.04.2017, 17:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У моей мамы тоже эрозия нормальная была, но с братом переходила даже и ничего врачь ей такого не говорила.
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2017, 17:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

пугать больше не буду простите.

Ох я сегодня как белка в колесе поесть даже нет времени;(

Я прям хочу на узи незнаю как дождатся 19мая..
клубничка отставить слезы. Не принемай все буквально. Я уверенна тебе сказали "вобще примерно" это не означает что все скоро шейка откроется!

Добавлено через 1 минуту

Аделина, отдельно продаються.
Я в этот раз брать не буду .

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня мало ем и пузожителю это явно не нравится активничает 1раз даже сильно "стукнул" бунтует голодный товарищ
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2017, 17:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, так это, чтой то ты взяла моду голодать. И правильно пинает ,"говорит мама покарми меня"'
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2017, 17:47
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

alenabarsik, Аленочка, спасибо! А вы девочки просто красотки!
Адэля, послушай меня. Я в первую беременность ходила с обширной эрозией. Мне было 22 года, конечно я неоднократно лежала на сохранении, но поверь, не из- за эрозии. Открытие шейки началось ровно в 30 недель на два пальца, тогда меня положили в больницу до самых родов. Родила я а 38 недель. Конечно малыш родился маленький 2750. Но свое все взял, что нужно. Ну а эрозию мне прижгли через год, от нее и следа не осталось. У тебя все будет хорошо. Ты только береги себя.
Аделина вне форума  
Old 26.04.2017, 17:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Клубничка, и вобще мне кажется врачи куку!!! В беременность брать мазки проверять эрозию!!!
Не профессионально это они ж могли и спросоцировать "угрозу выкидыша"
Всеи известно что в берем эрозия обостряется. А после родов год ей надо на уменьшение или восстановление организма!
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2017, 17:56
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

jadvijka, лазают, проверяют. Когда меня с угрозой положили в 7 недель, врач при осмотре увидела эрозию и привязалась, покупай у меня морскую соль и раз в день мы тебе будем спрынцевание делать. Я отказалась, соли мне еще не хватало! Но спрынцевание мне все таки делали, по-моему шалфеем.
Аделина вне форума  
Old 26.04.2017, 17:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аделина, вот мне в первую Б тоже лазили.
А в эту от силы раза 3 смотрели на кресле
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2017, 18:02
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня в этот раз только один при постановке на учет. И слава богу, спасибо не лезут.
Аделина вне форума  
Old 26.04.2017, 18:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И нефиг туда без надобности лазить.)
девочки, меня сейчас так в лайне укачало еле доехал. До дома дошла и вглазах потемнело. Сейчас дома славу богу, но цвет лица с зеленым отливом.
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2017, 18:42
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Solnyshko, а ты кровь давно сдавала?
Аделина вне форума  
Old 26.04.2017, 18:56
Клубничка
Мама-чайник

Девочки,спасибо Вам большое)

Аделина, вот и мне 24,не знаю что думать ,она обширная и откуда она вообще появилась?это мой первый мужчина,врач говорит на фоне беременности,гормональный сбой,не знаю так это или нет)

Добавлено через 50 секунд

Очаровашка, а потом не кровило?как прокапали?

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, мне сказали что нужно её подлечить,оставлять так нельзя (

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, вчера опять была прожилка крови,поэтому пришлось сдать эти мазки,лишь бы не было злокачественных клеток
Клубничка вне форума  
Old 26.04.2017, 19:09
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, на фоне беременности может, но не обширная. У меня появилась до беременности и мне тогда предложили ее прижечь азотом, но я забеременела и трогать ее не стали. Вот откуда она взялась в 21 год? Но у меня она не кровила, закровила в 30 недель когда в стационар попала после осмотра. Но в 30 недель реально схватки начались, мы все тогда напугалась, но ничего закрепили до 38 недель проходила. Магнезию тогда кололи. А насчет клеток злокачественных, даже не думай!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Кстати, мужчина у меня всю жизнь один. Так что к эрозии это не имеет никакого отношения.
Аделина вне форума  
Old 26.04.2017, 19:12
Клубничка
Мама-чайник

Аделина, такая красивая)я посмотрела фото)отлично выглядешь)предложила дружбу в вк)получается у меня с 20 недели начала кровить,лишь бы все обошлось и я выносила своего малыша здоровым
Клубничка вне форума  
Old 26.04.2017, 19:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, вот что у тебя там за врачи. Чего все время пугают. Доносишь ты сыночка до срока. Если что сейчас все делают,зашивают чтоли но тебе это не понадобится. Ты главное больше отдызай,и свекрови скажи что врач сказала лежать, пустт они вокруг тебя ходят. Ты вся на нервах,тебе нужны положительные эмоции.
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2017, 19:19
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аделечка, спасибо! Это всего лишь фото Сейчас добавлю. А о плохом не думай даже, все доходим и родим малышей наших
Аделина вне форума  
Закрытая тема