![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единовременное пособие могут выплатить и на работе у мужа. По моему для безработных тоже начисляют какие-то пособия, в любом случае лучше сходить в собес. Детские точно они тебе платить должны.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена привет. Что с аватаркой? Нет настроения, кто-то достал или просто так? Я даже не сразу тебя узнала.
А про льготы для многодетных, кроме бесплатного питания в школе, не слышала. Время есть, с конца октября буду узнавать и вникать во всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мне декрет насчитали с 26 октября-буду вещата закупать. На счет выплат: в Москве свои выплаты (все переводят на соц. карту москвича). Молодая семья получает где-то 38т., что-то (по-моему 8000т.) с работы. И у меня по колдоговору 5000т.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем мамочкам приветик!!! надеюсь выходные у всех удались...все пузики отдахнули хорошенько!!! мне на выходных дали попробывать одну вкусняшку,называет-ся МD мил мама.(высококачественное дополнительное питание для беременных и кормящих женщин для оптимального развития плода и ребёнка.) у кого какое мнение? кто пробывал? мне очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы не молодая семья, нам мало дадут пособий. Меня вообще убивает это разделение - до 30 ты, значит, получаешь, например, 52 тыщи (на второго ребёнка), а в 31 год ты уже фигу получаешь. А что, кому 31 исполняется, автоматически зарплату на три умножают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про молодую семью это только в Москве? У нас на периферии ничего подобного не дают (((
Мужу дают на работе 50 тр, но это потому что он в Газпроме работает, а так, обычным людям только пособие около 12 тысяч. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иногда с чужими людьми быстрее общий язык найдёшь чем с родными и близкими. Жаль конечно ![]() |
|
![]() |